ID работы: 11101645

Додумки

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
_DaRiAs_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Вернулся он с двумя огромными тарелками горячих сэндвичей, поставил их на кровать, на одной из полок с книгами взял заварник, чашку, а также фильтр с водой. ― Только чай будет холодный.       Девушка согласно кивнула. ― О, у меня будет чай, с привкусом вина, огонь. ― Нет, ты будешь пить из моей кружки, а я из твоей. ― Не-а, микробами обмениваться не хочу! ― Ты сейчас серьёзно? Я допил твоё вино, в которое ты могла напускать слюней. Чтобы было равнозначно, я могу харкнуть тебе в рот. Так устроит? ― Фу блять, Вы рехнулись совсем? ― Возможно. Меня так забавляет то, как ты после матов переходишь на уважительное "Вы" – это стоит того, что бы ты думала, что я псих. ― Да ну Вас... ― Тебе сахар нужен? ― Нет. ― Отлично. ― мужчина налил половину, может, немного меньше и в первую, и во вторую кружку, заварник опустел. После залил это всё водой доверху и отпил с кружки сидящей рядом. ― Кстати, кожа на коленях немного жжёт, после того как Вы меня бросили на кровать.       Демон поперхнулся и начал смеяться. ― АХавхпх, Вики, ты напрашиваешься на шутки. На много шуток.       Видеть его смеющимся было очень приятно. ― Может всё же поменяемся чашками?- эта фраза была сказана с особой надеждой. ― Мне плюнуть в эту? ― Да ну нет! ― А что? Поцеловать, чтобы ты перестала думать о микробах?       Девушка покраснела как помидор. Геральд снова засмеялся. Его смех был громким и звонким. ― Вики, я мыл кружку, успокойся. ― Просто перестаньте шутить о харчках, пожалуйста... мне страшно, что сейчас Вы силой откроете мне рот и заставите выпить литр своей слюни, после чего в моём желудке не останется места для чая. ― А ты хороша, хахапх, ― шутка была явно заценена этим скептиком. ― Спасибо. ― А про поцелуи шутить можно, я так понимаю? ― хищная улыбка появилась довольно резко. ― А это были шутки? ― Хорошая попытка, хорошая. Однако ты не учла, я не маленький мальчик уже. ― Вы о чём?       Геральд резко приблизился к лицу Вики, с каждой секундой он был всё ближе, и как будто специально после такого резкого скачка, растягивал этот момент. Непризнанная лишь широко раскрыла свои глаза, её зрачки стали максимально широкими. Его взгляд прожигал её изнутри. Однако, весёлая же выйдет у них ночка. Девушка отпрянула, это стоило очень больших усилий. ― Соблюдайте субординац-цию... ― бедняжка аж запнулась.       Демон как ни в чём не бывало откинулся на стул и перевёл тему. ― Смотри, сэндвичи состоят из обжаренного мягчайшего хлеба, тут есть золотистая корочка, соус, листы капусты, курятина и помидоры. Надеюсь тебе понравится, я постарался. ― Вы так просто переведёте тему?!.. ― Ты о чём? ― О том, что буквально секунду назад произошло! ― А что произошло?       Что-то часто серокрылая возмущается... но тут по-другому никак! Ей нечего было сказать: повторять произошедшее на словах и прокручивать у себя в голове желания сейчас не было, она нервно отхлебнула из чашки, которую ей дал учитель. ― Так, что на счёт ночного перекуса? ― Д-да... спасибо... ― Вот и отлично. ― он поставил одну из тарелок ей на ляжки. ― Хотя знаешь, наверное, будет лучше так: бери тарелку. ― попутно он поднял вторую с кровати, похлопал девушку по мясистому бедру, подталкивая её сесть сзади. Она послушно исполнила этот "указ". Небольшое переселение прошло успешно. Еда пахла очень притягательно, к тому же Вики не ела с обеда, а уже через несколько или пару часов будет утро. Её живот предательски заурчал. Демон проигнорировал этот звук, чтобы не смущать и так перепуганную даму. ― Хватай быстрей, пока горячее. ― ему так и хотелось пошутить что-то по типу "Такое же, как ты", но пришлось сдержаться. ― Спасибо Вам, я правда очень давно не ела. ― девушка оторвала зубами кусок, после этого издала протяжный стон, но в тоже время писк восторга. ― Особенно такой вкусной пищи...       Мужчина заулыбался. ― Рад, что тебе понравилось.       Девушка продолжала набивать желудок этой пищей, а Геральд спокойно жевал, не торопясь, он рассматривал девушку. Толстовка, неизвестно что под ней, слишком длинная. Будет забавно, если бельё без ничего. Кроссовки... кроссовки по ковру и кровати.... ― Вики, сними, пожалуйста, кроссовки и убери их к двери...       Девушка лишь согласно промычала и продолжила жадно есть. Тяжёлый вздох со стороны сидящего на стуле. В то время как сэндвичи Вики были уже немного запачканы соусом, сэндвичи учителя аккуратно лежали, три слоя еды богов. Это выглядело чудесно.       Прошло уже около двадцати минут: тарелка девушки была опустошена, Геральд протянул ей свою, оттуда было съедено лишь два. Вики взяла один, съев его; её желудок разрывался, кружка с чаем была опустошена, но ей нужно было запить, срочно. Снова на помощь пришла кружка соседа на сегодняшнюю ночь. Всё, это было последним элементом, казалось, что всё, что она съела и выпила, будет вываливаться через рот. Крепкая рука нырнула под стол и достала оттуда целую бутылку вина. ― Это нечестно! ― Ты хочешь выпить? ― злобная ухмылка. ― Серьёзно? Это всё было сделано, чтобы подразнить меня? ― Нет, это всё было сделано с заботой, но ты выпила мой чай, заварник пуст, на сухую я есть точно не собираюсь. Кстати, да, не забудь занести мне потом ту книжку. ― Точно, чуть не забыла. Спасибо, что напомнили. ― Не за что, теперь можешь лечь спать спокойно, желудок набит, всё хорошо. ― жидкость из бутылки полилась красным водопадиком в кружку. ― Вы пьёте человеческую выпивку? ― А что-то не так? Иногда можно расслабиться. ― Да нет, просто странно, у Вас тут есть своя выпивка, а Вы пьёте человеческую... ― Ничего особенного, такое тут часто. Всё, спи. ― Есть проблема... ― Какая? ― Меня тошнит, я не смогу уснуть... ― Так надо знать меру, какая же ты глупышка - это пиздец. Валяйся, я сейчас приду.       Демон ушёл в ванную комнату. Вышел оттуда он, держа таблетки, а по пути схватил с полки воду. ― Держи, выпей, должно будет полегчать через минут пятнадцать. ― Хорошо... но ведь у вас было, чем запивать! ― Я не хотел вставать, к тому же этого мне точно не хватило бы. Пей.       Девушка выпила таблетку, этот глоток воды добил её в очередной раз. ― Держись, солдат. Жадность тебя погубит.       Геральд сел за стол и начал работать. Еда стыла. Вино застаивалось. Перо мелодично царапало бумагу, огонь от свечи отпускал красивый оранжевый свет, который не резал зрение. Вики могла бы провести в этом моменте вечность.

***

      Прошло около сорока минут, крылатая ворочалась, у неё никак не удавалось заснуть. ― Не спится? ― Да... ― Можешь сесть рядом. ― Я не буду мешать? ― Уж точно не больше, чем сейчас, так я хотя бы буду видеть, что с тобой. ― Хорошо.       Вики не увидела, куда он сказал садится. ― На стол что-ли? ― Да.       Аккуратными движениями она убрала тарелку на кровать. Крепкое вино было сразу опрокинуто внутрь демона, а после кружка убрана туда же, куда и еда. Стараясь не задеть никакие бумаги, девушка села на стол, её ноги немного мешались мужчине. ― Вики, ноги. ― Я не знаю куда их деть. ― Да чёрт бы тебя побрал, куда угодно! ― прорычал учитель.       Ноги сразу были закинуты на левое плечо Геральда. Довольно хамски. ― Так, в любом случае, лучше ― единственное, что меня напрягает, твои кроссы. ― его рука сняла и кинула в стену сперва один, а после и второй. ― Так-то лучше. Надеюсь, тебе удобно.       Непризнанная наблюдала за этой картиной. Привлекательный мужчина, который приготовил дня неё огромный завтрак, ещё и дал свой, сидел и черкал что-то на бумаге. На каких-то листах были только буквы, на каких-то рисунки. Его глаза бегали по сточкам, иногда по несколько раз в одном и том же месте. Вены на руках немного сильнее выступили от напряжения. Губы были напряжены, впрочем, как и всё остальное. Огонь давал красивый рефлекс на чертах лица ― в очередной раз она убедилась: огонь особенно красиво сочетается с его глазами. Через минут шестнадцать Гера резко заёрзал. ― Я скоро вернусь, жди тут, ничего не трогай!       Сразу после этих слов он выбежал из комнаты. Вики уже давно поняла, что ей срочно нужно выпить, иначе она не заснёт. Пока тот где-то бегал, она залезла под стол. Бутылка была открыта. Быстро подскочила и взяла кружку, а после налила туда вина, ровно половину. Выпив, поставила всё как и было. Спустя пять минут девушке в голову ударил градус. Неожиданно. Учитель вернулся: в комнате был резкий запах вина, слишком резкий, всё сразу стало понятно. ― Вики... Я же тебе говорил, уже не один раз. ― его переполняла злоба.       Ученица встала со стола и подошла на цыпочках, её руки обвили крепкую шею, одна нога поползла вверх по бедру, мужчина рефлекторно взялся за неё, а потом и за вторую. Викуша сидела, хотя... скорее висела на нём. Злоба куда-то испарилась. Таким образом прошло минуты две, но казалось, что вечность. Находившийся на нём груз уснул. Пришлось работать очень аккуратно, держа её одной рукой под ягодицы: он убрал лишнее с кровати, откинул уголок одеяла, а после аккуратно положил эту тушку. Её губы были слегка приоткрыты, обнажая зубы; заметный румянец на её щеках подтверждал то, что она пила. Геральд накрыл её воздушным одеялом, пройдя это "испытание", продолжил работать.

***

      Утро. Шторы закрыты. Открыв глаза, девушка видит: учитель уснул прям за столом, видимо не слишком давно. Она пошла в ванную, умылась. Голова раскалывалась, лицо опухло от того количества жидкости, которое она употребила перед сном. Перед тем как сбежать из комнаты, она обулась, подложила под голову задремавшего подушку, съела один сэндвич, захватила кружку, а после поцеловала спящего дьяволёнка в макушку. Так быстро по коридорам она ещё не мчалась, ей предстояло рассказать всё подруге...       Забежав в свою комнату, Вики увидела Мими, налетевшую на неё, было понятно, что эта ночь прошла тревожно. На лице дочери Мамона красовались синяки, которые не смог замазать даже консилер. Малышка переволновалась ― не спала всё ночное время суток. Из небольшого диалога стало известно, что сегодня занятия были отменены. После этого Вики рассказала о произошедшем, шоку подруги не было предела. В руках непризнанной оказался конспект... Снова учёба:       Демонология — общее название разнородных мифов о демонах. Название используется по аналогии с современными научными направлениями. Основными направлениями в демонологии обычно являются изучение демонов, описание поведения демонов, описание обрядов по вызову демонов, борьбе с ними, подчинению и контролированию их сил и т. п. Демонология сопровождает многие религиозные и мистические традиции, при этом сами религии могут относиться к демонологии и демонам резко отрицательно. Термин может быть использован как в оккультизме, так и в научно-исторических работах.       Демонолог — оккультист, изучающий демонологию, демонов, злых духов, их козни против человека.       Де́мон — собирательное название сверхъестественных существ или духов, занимающих низшее по сравнению с богами положение, которые могут играть как положительную, так и отрицательную роль.       По мнению мистиков и оккультистов средневековой Европы демоны подразделяются на девять чинов. Это первым описал голландский врач и оккультист Иоганн Вейер в своей оккультной книге «Pseudomonarchia Daemonum» (1588), где привёл подробную классификацию демонов и инструкции для желающих вызывать их. Есть и другие описания иерархии демонов.       А после этого последовал огромный список всевозможных демонов: Абаддон (Аввадон, Аполлион) — демон-разрушитель. Абдусциус — демон, вырывающий с корнями деревья. Абигор — демон-всадник, искусный воин. Адрамалех — демон-советник, отвечающий за гардероб Сатаны. Агалиарепт — демон, умеющий разгадывать любые загадки. Агварес — демон, герцог ада, организатор танцев. Азазель — демон, знаменосец войск ада. Ази Дахака - познавший все грехи мира. Аластор — демон-глашатай. Амдусциас — демон-музыкант, герцог ада. Андрас — демон, маркиз. Асмодей — демон похоти и семейных неурядиц. Астарот — великий герцог, хранитель сокровищ ада. Ахерон — адское чудовище с пылающими глазами. Барбатос — демон, герцог, умеющий находить спрятанные сокровища и предсказывать будущее. Бегемот — огромный демон, заправлявший пирами в аду. Бельфегор — демон, соблазняющий людей богатством. Бес — рассыльный зла. Ваал — демон вероломства и обмана, великий герцог ада. Ваалберит — главный секретарь ада. Валафар — демон, покровитель грабителей и разбойников. Велиар — могущественный союзник Сатаны, демон лжи. Вельзевул — командующий легионами ада, повелитель мух. Верделет — церемониймейстер ада. Вин — мог разрушить самые толстые стены и вызывать в море шторм. Гласиалаболас — крылатая собака. Он руководил убийствами. В свободное от своих основных обязанностей время этот демон обучал людей искусству становиться невидимыми. Гомори — умел добиваться любви женщин, особенно молодых. Будучи великим герцогом, он являлся в виде прекрасной женщины верхом на верблюде, с герцогской короной на голове. Дагон — демон, пекарь ада. Данталиан — демон, подбивающий людей на злые поступки. Дюббук — в мифологии странствующий дух. Залпас — разрушитель, строитель городов, заселяет их воинами, жаждущими битв. Имеет обличье аиста и хриплый голос. Зепар — демон, доводивший женщин до безумия. Инкубус — демон-любовник мужского пола. Ифрит - джинн, служитель Иблиса Кайм — поначалу имел облик дрозда, а затем превратился в человека с острым мечом. Если ему задавали вопросы, то он отвечал на них не совсем понятно — горящим пеплом. Когда он был ангелом, то любил поспорить, а если был в настроении, то мог рассказать о смысле птичьих песен, мычания скота, собачьего лая и журчания ручья. Ксафан — демон, разводящий костры в аду. Ламия — демон-женщина, вампир, охотившаяся, в основном, за детьми. Левиафан — огромная змея, властелин океанов. Леонард — демон, хозяин шабашей. Лерайе — могущественный маркиз, стрелок в зеленой тунике, вооруженный луком и острыми стрелами. Он провоцировал ссоры и сражения между людьми, но особенно стремился к тому, чтобы те ранили друг друга стрелами, раны которых никогда не заживали. Люфицер — ангел, восставший против Бога и низвергнутый с неба, Сатана. Люцифуг Рофокал — премьер-министр ада. Маммон — демон богатства. Марбас — демон, который мог наслать и излечить болезнь. Мельхом — демон, хранитель сокровищ принцев ада. Мефистофель — демон, служивший Фаусту 24 года. Молох — демон-божество, кому приносили в жертву детей.       Вики посчитала, что продолжать читать сейчас бессмысленно: она всё равно ничего не запомнит нормально, эту ночь ей нужно хорошо выспаться. ― Если ты обратишь внимание, это человеческое представление. Они неплохо разобрались, но... всё равно плохо. ― Да-а... Я заметила, чем займёмся сегодня? ― Ну, тебе нужно отнести книгу ему, это для начала. ― Он сейчас спит, занесу позже. ― Хорошо, тогда давай прогуляемся, мы давно не гуляли только вдвоём. ― Ты права, но давай это уже завтра, боюсь сегодня я не в состоянии расходовать эмоциональный ресурс. ― Да, хорошо, прости. Я и не подумала о том, как тебе тяжело после этой ночи. Меня волнует сейчас только то, что же произошло с того момента, как ты перестала помнить события. Нужно будет узнать, а то вдруг вы могли и переспать! ― Мими, не говори ерунды. Ты же и сама понимаешь, что это сущий бред. ― Если посудить по тому, как он заботился, зажимал, кидал на кровать, то не такой это уже и бред! ― она была права. ― Думаю, я бы поняла по самочувствию, что мы переспали. ― Тоже верно. ― Сколько сейчас времени? ― Секунду... 11:48. ― Ого, мне казалось что утро. ― Да тебе много чего кажется, просто больше не пугай меня так. Хорошо? ― Хорошо. Знаешь что, наверное, я лягу прямо сейчас спать: меня чего-то ломит, не могу ничего с собой поделать... ― Да, конечно. Я пойду оповещу ребят, что всё в порядке. ― Беги.       Дьяволица выбежала, а Вики плюхнулась на кровать. Того свежего, привычного и прохладного воздуха уже не было. Сегодня вообще было довольно жарко. Как проснётся, нужно отнести книгу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.