ID работы: 11101645

Додумки

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
_DaRiAs_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Абстрагировавшись от реальности, она испугалась, когда её пихнули локтем. Её фамилия прозвучала как взмах лозы по воздуху. Среди тех, кого Геральд решил пересадить на первые парты, оказалась Уокер. Странно, ведь, по идее, он должен был, наоборот, начать держаться от неё подальше, но все мысли Вики переплелись... Схватив свой портфель, она проследовала к первой парте. На соседнем месте сидел Люцифер: его явно не привела в восторг сложившаяся ситуация, впрочем, не удивительно. Учитель был толи уставшим, толи злым, даже слишком. Вчера, по крайней мере, он выглядел в разы лучше. — Вики, останься после урока. — мужчина даже не поднял глаза.       Как-то больно часто она остаётся после его уроков. Главное, чтобы другим это не показалось подозрительным. Будет сложно объяснить, почему она вечно остаётся с ним один на один.       Урок был довольно скучным; если бы не Люций, непризнанная бы умерла со скуки, ведь, вместо того чтобы вести конспекты, она играла с ним в "крестики-нолики" , а так же "морской бой". Конечно, играться на первой парте было очень рисково, но ребятам было всё равно.

***

      Звонок. Все покинули кабинет. Тяжёлые шаги направились в сторону первой парты. — Уокер, ты прям не даёшься мне малой кровью. Как же хорошо, что я точно не тот, кто свяжет с тобой свою судьбу: ты как взрослый ребёнок, а теперь, ради Шепфы, выметайся. — громким ударом он впечатал лист в стол. — Ты забыла у меня часть конспекта, хороший рисунок, однако используй блокноты, а не огрызки. — крепкая фигура тяжело упала на учительский стул.       Не проронив ни слова, забрав свою вещицу, а также схватив портфель, девушка чуть ли не выбежала из кабинета. "Геральд совсем ахуел" — единственное, что пробежало строкой в её голове, потому что вы что, как он может говорить ей такое. Вики думала, надеялась, что после той ночи они стали близки как никогда, но, по правде, они лишь стали далеки как никогда. Очень неприятно. После сказанного им желание пытаться наладить контакт ушло на ноль. Сложно поверить, что этот чёрствый, грубый, невежливый сухарь может быть нежным и чувствительным мужчиной. Даже невозможно, но, вспоминая ту чёртову ночь, Вики решила для себя, что лучше бы её и не было никогда. Хотелось сделать ему что-то назло, чтобы он почувствовал хотя бы часть той боли, которую доставил непризнанной.

***

      Прошло около месяца, выходные. Пыл практически остыл. Больше времяпрепровождения с друзьями, отдыха, алкоголя, веселья. В жизни появились обрезанные светлые волосы, часто грязный гранж смоки. Девушка чувствовала себя чудесно, открылось будто бы второе дыхание; Мими тоже стала более грубо выглядеть. Обе носили кожу, цепи, кольца, чёрное, красное — всё, что было вызывающим, по их мнению. Можно было бы подумать, что это детское поведение, после того как "бросил парень", однако объяснение куда проще: на небесах новая мода, даже ангелочки начали одеваться грубее. Общая часть демонов начала принимать Вики, даже с Ости можно было посидеть выпить, обсудить свежие сплетни. Хоть она и любила выпить, но всегда знала свою дозировку и сохраняла рассудок. Учитель же остался лишь обычным воспоминанием из её жизни.       Намечалась грандиозная тусовка среди непризнанных, там будут как ангелы, так и дьяволята. Само мероприятие должно будет происходить этой ночью, ровно в двенадцать часов. Местом выбрали соседнюю заброшку, правда, до неё надо было лететь; о её существовании уже позабыли все учителя и свыше. Подруги начали собираться за пару часов до начала.       Вики добавила к обычному смоки тёмных-глубоких синих акцентов, синий хайлайтер, чёрные-выразительные губы, поверх которых ложился тянущийся, как мёд, блеск тоже синеватого оттенка. Облегающее платье в пол, разрез вдоль всей ноги, декольте на лямках. Колготки в сеточку, тяжёлые, громоздкие ботинки. Руки украшало довольно немалое количество колец. Волосы завивались сами по себе, создавая приятные натуральные волны.       Мими же свой смоки сделала тёмно-фиолетовым, а глаза украшали непривычные стрелки в новой технике. Губы сделала подобными выше описанным, но цвет остался таким же, как и у смоки, а блеск был прозрачным. Волосы идеально выпрямлены. — Мисс Уокер, пообещайте мне, что сегодня забьёте хер на свою дозу алкоголя. — параллельно с этим её коготки осторожно тянули дырки в колготах по ноге вверх. — Я даже не знаю, что тебе сказать, поо... — Пообещай!..       Красивое платье в цвет макияжа с рукавами, напоминающими фонарики, украсило молодое тело. Не сказать, что оно было супер облегающим, но декольте вписалось туда отлично. Длина по щиколотку, колготы практически не было видно, но это даже создало больше "загадочности" и "пикантности" сегодняшнему образу. Туфли на широком каблуке с относительно острым носиком, по ощущениям напоминающие бархат, чёрный цвет.

***

      Сегодня было довольно ветренно — лететь было сложнее. Крылья Вики успела сменить: теперь их гордый, ярко-чёрный оттенок элегантно отсвечивал в свете луны. Не вырви ей тогда крылья, сейчас бы она не смогла отправиться на долгожданную грандиозную тусовку. Обувь наконец-то коснулась земли: тут аккуратно была выложена уже подзаросшая тропа, видимо, именно туда. Прям между камней прорывалась трава, какие-то растения, может, просто сорняки. Вокруг было очень темно: густая крона деревьев не пропускала ни лучика ночного света. Они замялись на месте.       Талию девушки обвила крепкая мужская рука, а после притянула к себе. Рукав-фонарик слегка помялся от столь тесной связи с молодым парнем. Их губы слились в единый поцелуй. Из-за крепкой спины вынырнул фонарь, при помощи спички он был ловко зажжён. Огонь лишь подчёркивал рыжие-огненные волосы, хищные-зелёные глаза. Ах, да. Они встречаются, Ади и Мими. Без вопросов, может, как-нибудь потом... — Вики, тебя кто-то проведёт? — Не волнуйтесь, я девочка взрослая, доберусь. — неуверенная улыбка воцарилась на лице.       Сладкая парочка лишь недоверчиво пожала плечами и покинула компанию непризнанной. Минута, свет фонаря не было видно отблесками, даже немного.       Теперь надо придумать как же туда добраться; издали играла музыка, довольно тяжёлая. По ощущениям, прошло около десяти минут. Она успела словить "автостоп". Какой-то незнакомый ей ранее ангел проводил до самой двери помещения. По пути они успели поболтать, однако он был очень высок, наверное, под два метра ростом, и благодаря его длиннющим ногам, дорога заняла немного времени. Однако коротышке приходилось за ним "бежать"; к счастью, обувь была удобна для таких целей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.