ID работы: 11101645

Додумки

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
_DaRiAs_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Каблуки звонко стучали, в руках дьяволицы красовалась тарелка, забитая едой. — Я была не уверена в том, что именно ты захочешь, поэтому принесла сразу много разного. — Спасибо, не знаю, что бы я без тебя делала. — Ты сходила к своему мужчинчику? — Да, но лучше бы не ходила, честно. — Что уже случилось? — Скажем так: видимо, всё, что было, я себе придумала.       Подруга ободрительно погладила по плечу. — Да ладно тебе: мужиков много, а ты одна! — её обычно хищный оскал сейчас выглядел крайне понимающе и дружелюбно. — Ты, наверное, права... — Никаких "наверное"! Ладно, поешь и ложись спать. — А ты куда? — Я тут буду, но мне надо готовиться к экзаменам. — Хорошо, на самом деле, я очень рада, что ты будешь рядом. Мне уже начинало не хватать тебя. — Вики скорчила очень грустную гримасу. — Я тоже рада, я тоже.

***

      После того как Вики выбрала то, что будет есть, Мими забрала остатки. На небесах начинало холодать: октябрь всё-таки.       Эти двое были так мало знакомы, но, казалось, будто целую вечность. Мало кому знакомое чувство, на самом-то деле.       В школе не было отопления, по правде говоря, оно и не нужно было. Непризнанная уже дрожала, а также кидала удивлённые взгляды на соседку. — Как тебе не холодно? — зубы слегка цокали друг об дружку. — Ахахп, прости, я вовсе забыла тебе рассказать: просто представь, что тебе не холодно. Вспомни ощущение тепла, почувствуй, как оно разливается внутри тебя. Именно так работают небесные правила. — Ты шутишь? — Нет, я похожа на одну большую шутку или что? Не могу понять. — Ты что, я не это имела в виду...       Глубокий вдох, выдох. — Просто попробуй. — глаза вернулись на строки конспекта, диалог явно окончен.       Сначала не получалось. Не получалось от слова "совсем". Спустя минут пятнадцать такой "медитации" она поняла, как неосознанно для самой себя нагрелась, причём уже, видимо, довольно давно. Мурашек как и не бывало. Занятная у бессмертных жизнь, конечно.

***

      Девушки стоят возле кабинета: обе хорошо выспались, но слегка опухли, оттого что вчера прям перед сном наполнили организм супчиком.       По коридору мельтешили студенты; воздух был пропитан странной, но в тоже время уже привычной атмосферой. Вики была напряжена: сейчас ей предстояло занятие с когда-то обожаемым учителем, вернее сказать, он таковым и остался, но и в тоже время нет... Короче говоря, девушка обиделась. Вот и всё объяснение ситуации.       Прозвенел звонок. Студенты начали вваливаться в кабинет, вместе с ними в течение занесло и непризнанную. По пути она успела врезаться в нескольких знакомых: Ади, Люцифер, Дино, Энди. Наконец-то, смогла усесться: в этот раз на одну из последних парт. Интересно, где Сэми, ведь он обожает мифологию. Стул рядом с серокрылой заняла Мими. Однако диалог не состоялся. Первые парты по понятным причинам пустовали. Преподавателю это явно не понравилось. Взяв в руки журнал, он начал называть фамилии, однако девушка не слушала его. Почему? Потому что боялась, что в какой-то момент, когда она будет слушать его, обида резко пропадёт.       Абстрагировавшись от реальности, она испугалась, когда её пихнули локтем. Её фамилия прозвучала как взмах лозы по воздуху...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.