ID работы: 11101645

Додумки

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
_DaRiAs_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя в комнату, Вики обнаружила соседку: она собирала сумки. ― Съезжаешь?- на душе резко стало тяжело и обидно. ― Да... прости, что не предупредила: я не знала, как тебе сказать... ― К Ади? ― Угу... ― А Сэми куда денут? ― А Сэми к тебе. ― Как вам вообще разрешили? Это же вне всех правил. ― Папа договорился, его послушали. ― Ладно, не хочу знать подробностей, шуруй отсюда. ― Только не говори, что обиделась! ― Мими явно начала волноваться. ― Ну ты же понимаешь, что я не могла сказать, а вдруг бы ничего бы не разрешили?! ― видимо, это уже перерастало в панику. ― Забей.       В комнату постучались. Непризнанная открыла дверь. За порогом стоял голубоглазый ангел с чемоданом. Они кивнули друг другу в приветствии.

***

      Урок у Мисселины проходил довольно-таки скучно. Карандаш выводил странные, совершенно не связанные друг с другом линии. Девушка успела несколько раз переплести хвост, поправить сползшую толстовку, а также подтянуть ремень на штанах.       После звонка все быстро собрали вещи: предстояло занятие с Геральдом; Вики ждала этого, наверное, как никогда. В голову резко ударило воспоминание о том, как вчера он согласился, когда она назвала его "папочка". О Шепфа, он же помнит всё: был трезвый как стёклышко... Поодаль стоял голубоглазый мужчина. Его внимание привлекла Мисси. Они о чём-то увлечённо болтали, хотелось подслушать, но вокруг было слишком громко. Через пару минут к ним подошёл ещё один мужчина, она видела его лишь один раз: это директор. Оба преподавателя напряглись, девушка вместе с ними: а вдруг что-то всплыло? Да нет, не может быть, но... а вдруг? Подошва женского ботинка отбивала ритмичную мелодию по кафелю. Счёт времени потерялся, минуты тянулись жестоко долго. В один момент проходящий мимо мужчина погладил непризнанную по волосам, и она, подняв голову, увидела очаровательную улыбку, подаренную им. Видимо, всё хорошо, но кто знает, это же Гера! Надо будет попытаться узнать у него, что же именно там было, хотя он вряд ли ответит. Звонок. Как же этот звук действовал на нервы.       Казалось бы, совсем недавно она смогла избавиться от симпатии к учителю, но, вот именно, казалось. Её чувства снова воспылали, к тому же с новой силой.       Усевшись за парту, её внимание было полностью переключено на демона за учительским столом. Чёрные локоны красиво блистали на свету. За соседней партой сидела пара голубков. Мими что-то усердно то ли рисовала, то ли писала; её бойфренд дремал. Она только сегодняшним утром перенесла свои вещи в другую комнату, а к Вики подселился Сэми. К слову, сегодня он снова не пришёл на занятия. Раздался голос преподавателя. Урок начат.       Занятие не отличилось ничем особенным: очередные конспекты, заучивания различных демонов. Ребятам вскоре предстояла решающая работа по этой теме. После озвучивания этой новости весь кабинет пропитался чувством тревоги. Что ж, видимо, большинство отнеслось к этой теме очень халтурно, а теперь будет сутками сидеть заучивать; непризнанная не далеко ушла от них, определённо. Звонок. Ученики неспешно собирали вещи, некоторые оставляли их на местах. Для Вики это было последнее занятие на сегодня. ― Уокер, подойди сюда, с тетрадью.       Девушка определённо не ожидала такого. Отдав тетрадь, она максимально старалась избегать учителя, не бросать и мимолётных взглядов. Крепкие руки протянули тетрадь обратно... чёрт, она всё же посмотрела на него. Почему он сегодня такой доброжелательный? В глазах отражались миловидные блики, а улыбка растянулась, как у Чешира. Тетрадь быстро улетела в портфель. ― До свидания, Геральд.       В ответ он лишь кивнул не отрывая взгляда, до тех пор пока её последнее пёрышко не покинуло кабинет.

***

      Вики зашла в комнату: Сэми нигде не было видно, совершенно. Ладно, ещё вернётся. Когда тетрадь была вытянута из портфеля, из неё что-то вывалилось, а также довольно-таки громко ударило по дну. Окунув туда руку, девушка ухватилась за какую-то вещь: оказалось, что это была плитка белого шоколада. Девушка его обожала... Наверное, просто совпадение. По крайней мере хотелось в это верить. Пришлось временно отложить лакомство...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.