ID работы: 11101645

Додумки

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
_DaRiAs_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
      В комнату размеренным шагом зашёл парень. ― О, Вики, привет. Не думал, что у тебя так мало занятий сегодня. ― Привет, Сэми. Где ты пропадаешь так часто? ― Гуляю. ― Где? О чём думаешь? ― Вик, я правда не хочу это обсуждать. Да и я ненадолго: пять минут и ухожу. ― Ладно, надеюсь, с тобой будет всё хорошо.       Подойдя к приятелю, она заключила его в робкие объятия. Ответные объятия последовали лишь через секунд пять. ― Спасибо... ― разомкнув руки, он ушёл в уборную.       Надежда девушки на хорошее будущее для этого парнишки была искренней. Действительно искренней, но его состояние в последнее время сильно волновало. Внутри кипела некая злоба на Мими с Ади, но они не виноваты: эти двое просто хотят любить... Как и Сэми. Ладно, не ей судить, никто так и не рассказал полной истории разрыва. Каким образом вышло так, что демон не только расстался с ангелом, а ещё и в тот же день начал встречаться с дьяволицей. Всё время раздумий девушка накручивала локон на палец, благодаря чему он превратился в плотный "кнут". Нервы сдают. Когда она вернулась в реальность, белые крылья уже нырнули за дверной проход. Теперь непризнанная снова одна.      

***

      Во время просматривания конспектов, она ела плитку шоколада, подаренную... её молодым человеком? Надо будет поднять этот вопрос в следующий раз, при встрече с ним. Пальцы медленно блуждали по буквам на листе. Зарисовки демонов впивались в память. Конечно, она сидит над ними уже несколько часов. Ткнув в кнопку "включения" на телефоне, девушка из-за табло с временем слегка ослепла. "17:03". Пять часов вечера. Конец ноября. Скоро новый год, интересно, как его отмечают тут...       Через некоторое время весь шоколад был съеден, все конспекты перерыты до последних мелочей, а мозги переплавлены сотню раз. Но, всё же, она закончила! Карандаш грубо кинули на жёсткий пол, вероятнее всего, грифель внутри него переломался несколько раз. Это уже неважно...       С обратной стороны двери кто-то стучал. Стуки были довольно-таки сильными, явно "поставленный" стук, если так вообще можно сказать. Во время того как Вики шла открыть её, голый пол при соприкосновении с не менее оголёнными ногами издавал некий "хлопок" воздуха от прилипания ступни к покрытию. Изящная ладонь надавила на дверную ручку, тем самым отворив гостю проход. За порогом стоял Геральд. ― Мы можем отойти? ― его голова склонилась слегка набок. ― Зачем? ― Поговорить. ― О чём? ― интерес девушки не потухал. ― О нас. ― голос звучал как сталь. ― Вы меня пугаете.       В ответ демон ничего не сказал, лишь стоял, ожидая решения. Вики вздохнула. ― Ладно, проходите. ― В другом месте, к тебе могут зайти. ― Хотя бы подождите, а иначе то, что вы стоите под дверью ученицы, будет куда страннее.       Тяжёлые ботинки вступили за порог. Непризнанная поплелась к скинутому в процессе поясу, а также ботинкам. ― Там холодно? ― В смысле? ― Ну, прямом. ― Вики, а теперь спроси себя, где ты находишься. ― Я... а, да, прошу прощения.       Несмотря на то сколько она уже провела времени на небесах, старые привычки не покидали её так быстро, как хотелось бы. Привыкнуть к тому, что тут можно надеть то, что сам хочешь, вне зависимости от погоды, было трудно. ― Можем идти? ― спросил не очень молодой человек. ― Да.

***

      Через некоторое время они прибыли на остров, полный растений. В округе была куча завлекающих цветов, а внимание привлекли те, что были похожи на мелкие ромашки. Но это было не столь важно в данный момент. ― Уокер, я бы хотел обсудить то, что происходит между нами. Это очень странно. Что ты чувствуешь ко мне?       Это было слишком прямо ― ученица была ошарашена. По её виду, а особенно, лицу можно было сказать всё, что она думает. ― Вы для этого притащили меня сюда? ― немного неправильный вопрос. ― А это недостойная для такого тема? Или место не понравилось? Я задал чёткий вопрос и хотел бы услышать на него ответ. Мне некогда играться, честно. Я уже не молодой парнишка, который готов тратить время впустую. Хочется знать, насколько это всё серьёзно. ― Простите, мне просто неловко, это всё как-то неожиданно... Думаю, Вы мне нравитесь, как мужчина.- щёки приняли слегка розоватый оттенок. ― А Вы? Что Вы чувствуете ко мне? ― её глаза с довольно-таки выраженной надеждой на взаимные чувства устремились прямиком в голубые радужки. ― Ты тоже меня привлекаешь. ― его эта тема будто бы совершенно не смущала. ― Почему именно сейчас? Почему именно так прямо? ― вопросов было слишком много. ― Всё просто: ты начала вызывать у меня не только сексуальное желание, но и нежные чувства. Поэтому почему бы не терять время впустую со всеми этими вашими намёками. Всё же отлично: мы порешали это сразу. ― Сразу? ― на девушку напал хохот. ― Вы не представляете, насколько не сразу! ― Я догадывался, но сам не испытывал к тебе того же, соответственно ― смысла напрягаться не было. Если так хотела, могла сама остаться после занятия и поговорить об этом. ― Вы бы мне отказали! ― Сейчас речь идёт не об этом. Я лишь имею ввиду, что если ты хотела "сразу" нужно было самой решать этот вопрос. ― Ладно, хорошо, вы правы. Так... получается мы теперь, ну... ― было сложно сказать мысли вслух. ― Да, мы теперь пара. ― не сказал, а отрезал.       Вики не знала что теперь делать, что ему ответить на это, что будет дальше. В момент её панических размышлений мужская ладонь прижала её голову к груди, а вторая захватила в объятия. ― Ты же понимаешь, что нам теперь необходимо быть максимально аккуратными? ― Да, конечно, но я не до конца понимаю почему именно. ― Потому что ты моя ученица, а также ещё и не демон. Это вообще двойное попадание в цель. ― Я не виновата... ― девушка чувствовала некую вину, ведь она создаёт в их новоиспечённой паре проблемы. ― А я и не говорю, что ты виновна в чём-то, не надумывай себе глупостей, пожалуйста. ― он вжал её ещё сильнее.       От него исходила безумная нежность. Любовь(?) будто окружила этих двоих. ― И, кстати, пожалуйста на "ты". ― небольшой смешок затряс грудь, из-за чего голову непризнанной слегка пошатнуло. ― Да, хорошо, ты, кстати, безумно приятно обнимаешься. ― То, что ты сказала, звучало немного глупо. ― неловкая, по-детски смущающаяся улыбка появилась на его лице.

***

      Мужчина проводил её обратно в комнату, но девушка не осталась одна. На соседней кровати сидел ангел, за которого она так беспокоится в последнее время. И вероятно не она одна. ― Привет, Вик. ― парень улыбнулся, а после его губы перекрыла дымящаяся сигарета...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.