ID работы: 11101645

Додумки

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
_DaRiAs_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      В один из моментов скрепка, предназначенная для документов, (или что-то подобное) чуть не впилась в ноготь. К счастью, Геральд не заметил, иначе бы пришлось минимум выслушивать около двадцати минут его недовольства, а может и отдать степлер обратно хозяину. На часах мигало "21:03" , работы была ещё куча. ― Ладно, наверное на сегодня хватит: не хочу тебя утруждать так сильно. ― с этими словами он развернулся к девушке лицом, опираясь об стол. ― Ты меня совершенно не утруждаешь, не наговаривай на себя. ― руки протянули последние листы. ― Я и не наговариваю, просто правда, зачем? ― Это из-за того, что у нас свидание? Не волнуйся, я не против провести вечер так. ― улыбка. ― Свидание? ― смешок раздался в безмолвной тишине. ― Вики, это не свидание. ― А что тогда? Ты всю неделю организовывал свидания, или я ошибаюсь? ― Ну-у, я бы не сказал, что прям ошибаешься, но это скорее просто общее времяпрепровождение. Я лично не давал нашим встречам такое название и такую ценность. Я не романтик, Вик. Не надейся в этом плане на многое, хорошо?       Его полуприкрытые глаза смотрели очень умиротворённо, уютно: они излучали домашнюю атмосферу, в которую хотелось спрятаться и никогда не вылазить. ― Хорошо..       Голова мужчины откинулась назад, кожа на шее казалась бархатной. Была бы я вампиром, определённо попробовала бы на вкус. Интересно, а у бессмертных есть кровь? Тонкие пальчики коснулись мужского кадыка, надавив на него. Демон дёрнулся и резко вернулся в исходное положение, схватив крепкой хваткой девичье запястье. ― Что ты делаешь? ― бровь взметнулась вверх. ― Просто коснулась. ― немножко хищно ухмыльнулась девушка. ― Не делай так. ― Почему? ― Это неприятно. ― было произнесено немного грубо.       В грудной клетке зародилась небольшая обидка, но не успела достаточно разрастись, ведь хрупкое тело попало в объятия. Он явно очень любил обниматься. Иногда казалось, что это происходило слишком часто. Однако всё равно было приятно. Несмотря на тот факт, что они начали отношения только неделю назад, Вики успела понять его основные слабости. Ей просто нужно было быть в некоторых моментах слегка инфантильной: он оттаивал и разрешал то, что не разрешил бы. Она таким способом пыталась пару раз закурить, но в ответ получала только облако дыма в лицо, а также очень недовольный взгляд. Не подумайте, если бы она хотела закурить, он бы не запрещал ей, она не его собственность, но в данном случае это было скорее игрой. Единственное, что действительно волновало непризнанную, это то, что они до сих пор даже не целовались. Остаток вечера они провели нежась в кровати. Он читал ей книгу про школу волшебников. Под этот голос она и заснула.       Утром, отправившись обратно в свою комнату, попутно пытаясь не разбудить учителя, она начала готовиться к предстоящему дню. Отсидев столь наскучившие уроки, можно было отправиться на запланированный сбор родной, но слегка потрепавшейся временем компании.

***

      Комната была пуста, а в груди собиралось неприятное чувство... всю неделю. Голову она старалась не подключать всё это время, однако мыслей скопилось слишком много. Она совершенно не была уверена, что хочет этих отношений. Всё было безумно тяжело. Первые дни была скидка на то, что она просто не привыкла. И всё же терпеть этого сил уже не было. Ухудшало ситуацию то, что не было даже толком понятно, почему именно ей так неприятно, почему именно ей хочется сбежать. Вики ведь так хотела этих отношений... Чувство несуществующей дрожи по всем конечностям, будто они немеют, непослушное тело... И так всю неделю. Было безумно тяжело, но почему же тогда рядом с ним всё нормально? Почему только когда она остаётся одна, её начинает выворачивать? Вот бы кто-то мог ответить на столь терзающий вопрос.       В помещение зашла девушка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.