ID работы: 11101645

Додумки

Смешанная
NC-17
В процессе
25
автор
_DaRiAs_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
      Плотный дым от сигареты перекрывал лицо юноши. Не ожидала тебя тут увидеть. пальцы расшнуровывали относительно высокие ботинки. А ты думала, я на улице и ночевать буду? его улыбка была такой же, как всегда, но глаза выдавали боль. Прости, нет конечно. Ничего не подумай, я очень рада тебя видеть! стянув второй ботинок, девушка пошла к другу.       Она было собиралась уже его обнять, но он выставил руку вперёд, тем самым отказываясь. Что такое? оставшись стоять в том же положении, спросила Вики. А... хотел спросить, как ты относишься к сигаретам, а потом вспомнил, что ты и сама куришь иногда, кстати, не хочешь? он достал почти пустую пачку. Нет, спасибо, только если ты хочешь за компанию. Не надо, я думал, тебе нравится. Геральд к тому же против. Причём тут Геральд, тем более, он сам курит! затылок ударился об стену сзади. Прошло буквально полчаса, как мы начали встречаться. она не подумала, что сказала. Встречаться? М-м-м... слова и мычание прозвучали горько. Прости, я не поду... Нет, что ты, ты не должна извиняться; я, правда, рад за вас. Так что произошло между тобой и Ади? Почему он сразу же ушёл к Мими? сердце ушло в пятки, было страшно сказать что-то не так. Садись. он отодвинулся, а после похлопал по кровати, где сидел до этого.       Девушка умостилась на это "подготовленное" местечко. Ну, в общем, у нас с Ади начались ссоры по поводу того, как мы будем встречаться после школы, что нас ждёт; курение, да, оказалось, что Ади категорически против того, чтоб я курил. Потом начали остывать друг к другу, он явно быстрее, конфликты повторялись ежедневно, к тому же каждый раз всё хуже. С Мими мы оба знакомы с детства: у них в разы больше общих интересов, более того "она же демон", в общем, с ней он видел будущее, в отличие от меня. Меня больше удивляет, как Мими согласилась на это, но, вероятнее всего, изначально она согласилась, ибо выгодно. Союз их семей добавит им разных привилегий, выгоды. Возможно, у них действительно зародились какие-то чувства, однако зарекаться за это не буду. Ади требует очень много внимания, в плане тактильном, ну... думаю, ты поняла, по этой причине они и съехались. Ещё вопросы? Нет, спасибо, теперь я всё поняла. Вот только она выдержала паузу Где ты пропадаешь, ещё и так часто? Гуляю, говорил же уже. парень пытался избежать этого вопроса. Сэми, ты же понимаешь, что это не ответ?       Парень глубоко вздохнул. Да ничего особенного: просто перевёлся в другую группу. Там только ангелы и непризнанные. Ничего особенного, видишь? голубые глаза устремились прямиком в девушку, в них читалось раздражение. Прости, я не должна была настаивать, если ты не хочешь. Правда, мне жаль... Как ты себя чувствуешь? В последнее время на тебя смотреть больно - я сильно волнуюсь за тебя. М? Я в норме, просто принимаю факт расставания, всё хорошо. Ты же знаешь, я "сильный мальчишка". в этот раз он говорил действительно искренне. Спасибо... мне было очень важно знать это. её голова упала на худощавое плечо. Не за что.       Спустя некоторое время непризнанная легла спать.

***

      Прошло около недели, Сэми стало в разы лучше. Они снова начали общаться своей старой компанией. Общение бывших наладилось. Каждый вечер Геральд и Вики встречались, иногда у него, иногда на каких-то шикарных островах, а иногда и вовсе в ресторанах на земле.       В этот вечер он, как всегда, не сказал, куда они пойдут или же полетят. Предвкушение наполняло девушку. До встречи оставалось достаточно времени. Она закончила все дела, поэтому решила сесть почеркать что-то в блокноте. Ей нужен был именно карандаш, под столом был один. Подняв его и начавши рисовать, Вики обнаружила, что грифель обломался. "Видимо нужно поточить", пронеслось у девушки в мыслях. Взяв точилку из своего пенала, она обнаружила, что сколько бы не точила этот карандаш, его стержень обламывается каждый раз. В голове всплыл момент, как в прошлый раз она сильно кинула его на стол. Сразу после всплывших воспоминаний карандаш вместе со стружкой канул в мусорное ведёрко.       Найти новый времени не было, да и желание рисовать уже будто бы испарилось в пространстве. Занимать лишнее время пришлось лазаньем по своим старым записям. И вот, когда до встречи оставалось буквально минут двадцать, можно было начать собираться: одежду она выбрала ещё прошлым вечером, а макияж был готов с утра. Она лишь немного подправила его, ведь пока она активно проводила этот день на занятиях, тушь уже скатилась в складку нижнего века, а тени в тонкие яркие полосочки на подвижном веке. Из нового: она просто немного добавила яркого хайлайтера. Вместо обычной футболки появилась бежевая толстовка. Вместо джинсов на ногах брюки глубоко-чёрного цвета с широким ремнём. А на ступни крайне излюбленные тяжёлые ботинки. Обувшись, она вышла на встречу.       У пары было своё место для встреч. Пересекаться у кого-то из них в комнате было бы не очень удачным решением, поэтому они выбрали библиотеку на данную роль. Толкнув тяжёлую дверь, молодая особа вошла в этот рай для книжного червя. За столом сидел черновласый мужчина и перебирал пальцами листы старой книги. В такое время никто не шастал здесь, соответственно, они могли расслабиться. Сборник громко упал на стол. Геральд поднялся со своего места и направился прямиком к девушке, расставляя руки так, чтобы зазвать её в объятия. Хрупкая фигура утонула в чёрной ткани, а в темечко прилетел поцелуй. Бархатный голос разрушил царящую вокруг тишину: Как прошёл день? Отлично. Оказалось, что Ости умеет делать маникюр - надо будет узнать за что именно. А у тебя что происходило? Как настроение? даже с тем фактом, что лица собеседника не было видно, было слышно, что он улыбается. У меня тоже хорошо, правда, устал немного. В последнее время навалилось много всякой хуйни. Выжимают из меня все соки, но я не хочу это обсуждать, по крайней мере, сейчас.- демон покрепче обнял свою даму. Как хочешь. Куда сегодня пойдём? Никуда: у меня накопилось очень много дел. Если хочешь, можешь сегодня побыть со мной. С радостью. Я могу чем-то помочь? в голосе слышалась надежда. Навряд ли, но посмотрим. он отпустил её из объятий.

***

      Прошло уже около часа. Геральд сидел за кучей бумаг, а их количество будто бы совершенно не уменьшалось. "Помощница" сидела и скрепляла некоторые степлером. Она настояла на этом, хотя ему совершенно не составило бы труда делать это самому. Может, даже добавило спокойствия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.