ID работы: 11101705

Странно...

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пацаны,хелп ми плиз, а то мне пизда!

Настройки текста
Примечания:
От лица Лианы: Добежав до главного входа, я отправила всех учится, а сама пошла в сторону университета. А так как у меня была куча времени я шла не спеша, слушая музыку.... Но я не знала что сегодня произойдёт нечто что одновременно меня шокирует и обрадует. ----‐----------------------------- Я пришла в универ, на моё удивление помещение стало более ярким и красочным что ли или у меня амнезия,одно из двух, ну или я уже не помню что тут было. Но одно я заметила точно.... То что в коридоре прибавилось Цветов! Давно коллекция универа не пополнялась. Но я решила не задерживаться и уже идти в свою аудиторию. Зайдя в нужный ?кабинет? Я начала осматриваться, и заприметив нужную мне персону, пошла к ней... -Доброе утро славяне-сказала я и протянула руку своему собеседнику -Ой, кто это ту.... ЛИАНА!-крикнув это девушка прижала меня к себе и начала в душить меня. -Да–да я тоже рада тебя видеть,а теперь можешь пожалуйста отпустить меня Айдана.-сказала это я, и через несколько секунд меня отпустили из крепких объятий. ---------------------------------- От лица автора: Ну что ж, не буду тянуть, и перейду к описанию лучшей подруги нашей героини. У неё были длинные чёрные волосы, которые она любила собирать в дульку. Была она 170см ростом. И ей тоже было 18 лет. Но она была старше нашей героини всего на 1 день. Она любила одеваться так же как и наша героиня. Толстовки всякие, штаны, джинсы(их она особенно любила). И т.д. но она ненавидела всё что облегало её тело. Побольше вы узнаете по ходу событий. А теперь перейдём к самой истории. ---------------------------------- От лица Лианы: -Ты чуть меня не задушила-с облегчением сказала я,уже доставая тетрадь и ручку из портфеля. --Ну простите, я же не виновата что так сильно люблю тебя, хи хи~♡-сказала мне подруга хихикнув прямо как Ханма. Боже, за что мне это? -Ладно, скоро пара начнётся, сиди спокойно.-сказала я и начала ждать преподавателя. Вот заходит препод. И начинается несколько часов мук(ну почти) ---------------------------------- Первый день и сразу 4 пары. Я еле как переваривала информацию. А вот Айдане было хорошо. Она одновременно занималась своими делами и одновременно как-то понимала о чём говорит препод. Вот отсидев эти 4 злополучных пары. Я уже хотела пойти домой. Как мне пришла одна идейка. -Айдана!-позвала я свою подругу, и подождав чуть-чуть я увидела перед собой Айдану. -Что такое?-спросила она -Пошли ко мне домой сделаем ДЗ и заодно покажу тебе одну очень интересную вещь.-сказала я и начала бежать в сторону дома, оставляя Айдуху позади. Наверно вы спросите. Почему я её оставила и побежала вперёд. Да просто:когда я ей говорю что-то интригующие она мне все мозги съедает одним вопросом:(Лиана скажи что это?!) Вот почему я от неё убежала. Но давайте посмотрим что произошло дальше. Я бежала, и уже слышала крики Аддоны которые становились всё громче и громче. -А ну стой!-кричала мне она Я резко остановилась и уже в следующую секунду я лежала на асфальте, а Айдана сверху.... -Ну как там тебе? Может встанешь?-сказала я лежа лицом на асфальте -Ой, да–да прости-ответила мне моя собеседница и начала вставать.-Так что ты хотела мне сказать?-сказала она уже стоя перед мной -Сейчас увидишь-ответила я ей и начала открывать калитку -О, а как мы тут оказались то?-спросила она меня, не понимая как мы так быстро оказались возле моего и Никитиного дома. -Молча. Пока ты бежала, ты даже не заметила как мы оказались возле моего дома-ответила я и открыв калитку зашла в сад -Ох,у тебя тут также красиво)-Похвалила меня Айдана и начала уже открывать дверь в дом. -А ты сомневалась?-сказала я и уже начала проходить в дом-ЭЙ РЕБЯТА! МЫ ДОМА!-крикнула я и уже слышала шаги в нашу сторону, даже не шаги а бег в нашу с Айданой сторону -Лиана, Скажите кто достоин съесть последнее мороженое? Я или Баджи?-сказал громко Майки, и на Ходу Дерясь с Баджи за это злосчастное мороженое. -А кто ДЗ, сделал?-спросила я, и сразу увидела как Баджи помрачнел. Похоже в этой битве выиграет Манджиро... эх... -Я!-крикнул громко Сано, и начал смотреть на Баджи взглядом победителя. -Ну тогда ты и бери-ответила я, смотря в след убегающему Майки -Эй, не расстраивайся, тут короче у Лианы есть заначка на кухне, в тумбе где лежать печенье, там поройся и возьми мармеладки)-сказала Айдана Баджику который сразу развеселился и побежал на кухню-Весело же тут у тебя -И не говори, а что ты сказала Баджи что он сразу так повеселел... Только не говори что.... ты рассказала про мою заначку....-злобно сказала я и начала надвигаться на подругу -Ну Лиана. Как ты там сказала "Баджи" был в унынии, и что бы он не расстраивался, я ему сказала про твою заначку.... ААААА-под конец уже начала кричать Айдана потому что я начала бежать в её сторону А Айдана в свою очередь убежала в сторону зала, со словами: -Пацаны, Хэлп ми плиз, а то мне пизда! Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.