ID работы: 11101705

Странно...

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Дети в подвале, это шутка или нет?

Настройки текста
Примечания:
От лица Лианы: -Эй, не расстраивайся, тут короче у Лианы есть заначка на кухне, в тумбе где лежат печенья, там поройся и возьми мармеладки)-сказала Айдана Баджику который сразу развеселился и побежал на кухню-Весело же тут у тебя -И не говори, а что ты сказала Баджи что он сразу так повевиселел... Только не говори что.... ты рассказала про мою заначку....-злобно сказала я и начала надвигатся на подругу -Ну Лиана. Как ты там сказала "Баджи" был в уныние, и что бы он не расстраивался, я ему сказала про твою заначку.... ААААА-под конец уже начала кричать Айдана потому что я начала бежать в её сторону А Айдана в свою очередь убежала в сторону зала, со словами: -Пацаны, Хэлп ми плиз, а то мне пизда! ~~~ -Ну ка , ну ка, ну ка~ Айдана тебе от меня не спрятаться-сказала я протягивая гласные Я начала всматриваться и смотреть где могла справятся эта какашка, пробежав глазами по всей гостиной я заметила маленькое шевеление в зоне дивана,где сидел Харучиё. И похоже,что Айдана поняла, что я её засекла. -Ну ка Санзитто встанька пожалуйста~-Сказала я и когда Санзу встал я заметила 2 оооочень любопытные вещи 1 вещь-это Айдану которая сидела прямо под Харучиё И второе-это то что сам Санзу был красный как рак. Вот этого поворота никто не ожидал. Я могла предвидеть всё, злость, ненависть, отвращение, но не то что Санзитто из-за действий Айданы станет красным. И похоже не только я была удивлена этому. -Санзу! Что это с тобой?-спросил Ран, и подойдя ближе к шрамированному(?) Помотал рукой вверх и вниз. -Д‐да всё норм!-сказал Харучиё и удалился -Ну фот такофо пофофота я фоопсе не офыдал-сказал тихо Чифую с полным ртом лапшой. -Ну лааадно.... А вот ты Айдана у меня ещё получишь!-резко переключившись на подругу сказала я и продолжила догонялки. ~~~ Наши догонялки продолжались па протяжении 2-х часов, за это время Домой успел вернуться Никич, и ещё он привёл двух его однокурсниц, знакомьтесь! 1. Гульназ она же Гуля(если что я её так зову хихихи) У неё короткие волосы прям как у меня, красивые карие глаза, у неё очень стройная фигура, ростом она 169 и у неё есть пирсинг на носу:) Она очень любит Спагетти и банановое мороженное! Она очень очень добрая и милая, с первого взгляда она выглядит как сучка, но не самом деле она очень хорошая! 2. Софья она же София(ударение на и) или же София(ударение на я) вообще я зову её Софья так как так правильно, но когда её называют другим из остальных предполагаемых имён она не обижается. У неё очень длинные красивые,блондинестые волосы которые достигают середины её спины. Ростом она 166 и она меньше всех нас. Тоже имеет прокол в носу но меньше чем у Гули и имеет еще множество проколов на ухе. И ещё она немного пухленькая, НО НЕ ТОЛСТАЯ! Она очень милая и добрая люблю её:) Очень любит Пелмешки и апельсиновые мороженное(Да странный вкус, но не мне её осуждать потому что я сама люблю фисташковое мороженое) На этом закончим ~~~ Настоящее время: После прихода девочек, мы с Айданой успокоились и я решила представить их моим "детям" -ЛЮДИ ВСЕМ СОБРАТЬСЯ В ЗАЛЕ, КОГО НЕ БУДЕТ ТОТ НЕ ПОЛУЧИТ УЖИН!-крикнула я и через секунду все уже сидели в гостиной и ждали моего дальнейшего приказа -И так, думаю у вас возник вопрос что это за такие люди-сказала я и все закивали-Ну так вот знакомьтесь -Это Айдана, Гульназ и Софья-Сказала я и начала всех осматривать -Меня зовут Чифую рад знакомству-сказал котик и протянул руку для рукопожатия И так все потихоньку начали представляться, но только двое немножко с опаской смотрели на новых знакомых-Это Ран и Санзу -Меня зовут Ран, только попробуйте у меня забрать Никиту я вам въебу-сказал он и обнял Никиту, а вот его спутник был не очень рад тому что сказал Ран -Да‐да, простите девочки не понимаю о чём он говорит-сказал быстро Никита и отталкнув Рана продолжил дальше сидеть Думаю у вас возникли вопросы почему же так произошло, но я отвечу. Никита пока ещё не говорил о том что он Гей другим, кроме меня и своей матери(Ну а Ран и Рин знают с помощью меня ихи) А вот Санзу только к Айдане отнёсся по другому, то есть краснея и заикаясь... Вот честно,я не ожидала такого от Харучиё. -Ну и вот... короче мы с Айданой пошли к себе, а вы делайте что хотите,Миридо на тебя ужин!-крикнула я и ушла, на последок обняв того самого Мириндо ~~~ Мы с Айданой прошли в мою комнату и на меня сразу же полились многочисленные вопросы от мой подруги. -ЛИАНаааааа~ что у тебя с этим Мириндо?-с подозрительным взглядом спросила Айдана у меня. И так она спросила несколько раз пока я не здалась и решила рассказать ей о Рине -Ну ладно, во-первых он не Мириндо, а Риндо его зовут, во-вторых я его люблю и он меня похоже... ну и в-третьих хватит меня донимать этими вопросами, лучше домашку делай давай!-сказала я и села за стол делать ДЗ. -Блиин, ну и ладно-сказала моя собеседница и тоже приступила делать Домашнее задание. Некоторое время спустя~ Мы с Айданой и Риндо сидим в моей комнате и страдаем фигней, а точнее играем в карты а если быть ещё точнее в дурака, пока я выигрываю, А Риндо проигрывает а Айдана что-то среднее. Ну и вот мы сидим втроём играем, я уже вышла из игры и слышу какие-то крики, да, в моём доме такое часто бывает, но это были какие-то вопли, и похоже кто-то на кого-то ругался или отчитывал что ли? Сначала я подумала что это Кисаки орёт на Ханму из-за того что последний пристаёт к нему, но нет это оказались не они, так как они зашли к нам в комнату и начали спрашивать мы ли это. Я ответила отрицательно и предложила пойти и все-таки найти источник звука. Вот наша команда состоящая из 5 человек уже направляется на источник звука, и похоже не только мы отправились на задание. Возле комнаты Никиты и Рана, я увидела всех жителей дома, кроме двоих и не сложно догадаться кто были этими двумя. -Ну ка дайте проити-сказал шёпотом я, протискиваясь сквозь толпу что бы посмотреть что же происходит. Вот я уже смотрю в шёлку и вижу такую интересную картину. Ран ругается на Никиту:..) мне хочется плакать. Эти двое опять сруться, бесит, заебали одним словом. Эти двое сруться чаще чем меняются призедеты Америки, как малые дети ей богу! И знаете из-за чего эта ссора, да из-за двух лапочек которые сидели на кровати Никиты, и этими лапочками были Гульназ и Софья. Продолжалось это наверное полчаса и я не выдержала всё таки зашла к ним в комнату. А они даже меня не заметили! -Хе‐хе, дорогие друзья...-начала я и на меня обратили внимание-Что у вас тут происходит?!-уже не в силах держать свою злость начала говорить я. -Он не хочет признавать то что мы пара и то что он любит меня!-Сказал громко Ран перебивая Никиту -Дм...Аэ.. это.. ДА НЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!-Резко сказала Никита и их спор продолжился -ТАК ЕБАЛО НА НОЛЬ НАХУЙ!-громко крикнула я и все сразу замолчала, а за дверью я услышал тихое "Нихуя Лиана... могёт"-Так если вы сейчас не успокоитесь я вас двоих запру в подвале с другими детьми ЯСНО?!-Громко крикнула я, но похоже меня слушать не хотели и за дверью я опять услышала "Нихуя, а какие ещё дети... Чифуу...?" -Так, ебать, вы меня заебали нахуй! Риндо, сюда ебаш!-И уже через минуту Рин стоял возле меня-Бери Никиту, а я Рана, Никиту в подвал, а Рана на чердак быстро!-сказала я и уже через минут 10 все были по своим местам. Гуля и Софья ушли по домам, а Айдана осталась ночевать у нас. А я объясняла остальным что когда я сказала про детей в подвале, это была шутка. А Баджи всё никак не хотел это принимать и избегал меня весь оставшийся день. ~~~ Ночью: -Айдан думаю это плохая идея-шепотом сказала я, но продолжила мазать на лицо Сои зубную пасту. -Да нет, всё норм будет-ответила мне моя спутница. Ой как же она ошибалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.