ID работы: 11101719

Культ тела *

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
glishonglin бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Убей себя

Настройки текста
Примечания:
Девушка смотрела на бедного парня с таким презрением, с которым самые отпетые аристократы наблюдали за простым людом. Не промедля более ни секунды, девушка выудила из кармана маленький ножичек быстро разрезая не только , успевшие загрязняться бинты, но и запястье. Зашипевший от боли путешественник не много дернул руку, в попытке отстраниться. Золотистые глаза девушки наполнились гневом и та с остервенением ухватилась за волосы поднимая юношу на уровень своих глаза. - Ты совсем ахуел? Кто разрешал тебе это делать?! - она с размаху ударила его головой об стену. Пара ударов лицом никак не могла в прошлом навредить путнику, но обессиливший, он был хрупок как хрусталь. Вышвырнув из своей цепкой хватки золотистые локоны осмотрела с презрением лик парня который был в ссадинах, а из носа текла кровь, свидетельствовавшая о том что он сломан. Сырая комната наполнилась недовольным бурчанием алхимицы. Та видно разговаривала сама с собой всячески проклиная Итера. Мальчик забился в угол подальше от кабана и девушки, прячась от тусклого света , еле-еле пробиввбшегося в помещение, словно загнанный зверёк. "Что я им сделал.. " он опустился лбом на поджарые колени пытаясь вытереть слезы, больно щиплющие уставшие глаза. Девушка все ходила и ходила с стороны в сторону недовольно постукивая каблуками , тут в светлую головешку пришла идея, помахав на прощание ручкой кабану девушка выбежала из подвала захлопнув дверцей. -Так так так , милый путник сейчас тебе то точно станет хуево что попытаешься сдохнуть просто перекрыв себе дыхание , мелкий ты уебок вхахахахв - безумная девушка ловко орудуя химикатами намешала в пюре из закат ников разную отраву , которая к слову никаким запахом не отдавала давольная пошла обратно к Итеру. -золотко это не тебе - предупреждая кабанчика сказала она нежно погладив того по голове - это вот сему чучелу , на жри. Бросив тарелку к ногам она давольная удалилась. Аккуратно подняв тарелку и начав слизывть с нее то что можно было именовать едой , парень не заметил как к нему похрюкивая подходит кабан «боги селестии да спасите же вы меня от этого всего» , недовольно , словно отрывая от сердца Итер мазнул пальцем в пюре и поднес его к носу кабана - на , не жалко . -зажмурившись парень спокойно ждал пока существо слижет «еду» . По окончании путешественник выдохнул поднимая взгляд на бедолагу. - в принципе ты и не такой отвратительный , ты ведь такая же жертва как и я …- не договорив фразу парень отпрянул от существа как только услышал тяжелые шаги на лестнице. -Ох мой Итер я увы долго отсутствовал что то произошло пока меня не было ?- улыбаясь произносил Альбедо стягивая свою накидку , завидев животное около своего золота тот сразу же метнулся отпихивал его и бережно начал осматривать парня. Небольшой порез , ссадины на лице в принципе не так уж критично но что то в душе алхимика беспокоило . Подняв насильно бедного юношу , который ничего не понимал , Альбедо протер тому лицо , дал какие то снадобья и поставил большой чан воды . - Сахарлза не сильно перегибает палку ? Я беспокоюсь за тебя. - в лазурных глазах читалась забота в которую бедный мальчик уже мало верил , но смотря в эти большие глаза снова хочется прижаться воспоминаниям о былых прекрасных днях . Тихо прокашлявшись , что то дерло горло изнутри , Итер аккуратно начал говорить алхимику , что с ним произошло , тот в свою очередь недовольно хмурился и под конец обнял парня поглаживая по соломенным волосам . Незаметно Сахароза за всем этим наблюдала через не закрытую дверь , злость кипела в ее жилах , почему , почему так глубоко уважаемый и любимый наставник относился к мусору , почему . Мысли бурлили в ее голове а желание убить всеми возможными способами Итера мелькали в мыслях лисички. Но она заметив ответную , слабую но искреннюю, любовь в глазах путника решила действовать. Незадолго до этого девушка была в штабе Ордой Фавониус и успела одолжить у капитана кавалерии небольшую бутылочку крепкого напитка , который решила незамедлительно использовать . Краткий стук. -Мастер , не желаете ли вы выпить чаю ? - голос Сахарозы был на удивление мил и приветлив , на свое предложение она получила одобрение и пошла готовить сладкую месть. Часы пролетали за приятным чаепитием и на удивление такой великий алхимик как мастер Альбедо быстро опьянел и мастерски вел диалог с уже не такой робкой девушкой , которая всячески подавала сигналы обожания . -Мастер Альбедо , звезда алхимии и наук , вы так прекрасны но почему же вы не обращаете внимания на меня ..- проговорила девушка на ухо своему наставнику , который ни чуть не удивился такому . -Ахах милая моя ученица , если бы я не был в тебе заинтересован я бы тебя и не взял к себе в качестве подмастерья , глупышка .- после этих слов Сахарлза воодушевившись впилась в губы Альбедо страстно целуя того , изучая его полость рта . - мх Сахароза я не ожидал от вас такого , но скажу , я весьма впечатлен вашими навыками и знаете , ох возможно стоит остановиться я .. я не в лучшем состоянии и ..- не дав договорить девушка надавила ручкой на истинную причину смущения мастера. - Ну что вы .. я .. мх весьма готова к такому исходу - улыбнувшись девушка скатилась в ноги парня стягивая с того шорты и нижнее белье. Ей показался налитый кровью член с незатейливым узором , таким же как и на шее алхимика , облизнувшись девушка поцеловала головку и начала облизывать член по всей длине . Закончив она облизнула головку и начала вбирать орган внутрь поступательными всасывающими движениями . По мастерски она заглотнула небольшой член до основания и начала потнихоньку двигать головой . Парень смотрящий на это действо покрывался пунцовым румянцем каждый раз когда девушка поднимала на него взгляд . - аххх сахароза .. ты .. - стоны начали слетать с губ алхимика . Алхимица продолжала двигать головой вверх и вниз удовлетворяя свой объект обожания , она знала что все эти стоны Альбедо были слышны Итеру который внимательно слушал и с каждым звуком в нем таилась обида на алхимика .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.