ID работы: 11101938

Просто интересно.

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Угадайте, кто умер

Настройки текста
Примечания:
      Удар. Удар. Удар. Уже и это ему наскучило, но интерес к живучести Комаэды всё рос и рос. Этот несчастный мальчишка давно подвергается насилию, пока что не сексуального характера. Но, может, и это скоро будет.       Постоянно больные и хриплые стоны, он старается их сдерживать, дабы не получить ещё больше избиений. В основном, если Нагито был слишком шумный, Изуру бил его лицом о стену, и тот успокаивался затыкался.

А он терпит.

      Постоянно шепчет что-то о любви, надежде и всякой другой ерунде, Камукуре не интересно. Ему интересно сколько ещё он продержится, тому ничего не мешает сбежать, дверей нет, может попытаться убить своего господина, хоть этот вариант бредовый. Но нет. Слуга терпит. Никогда не говорит Изуру о том, как ему больно. Он вообще редко говорит. Но когда они находятся очень близко к друг другу, и тот его не трогает, он может начать плести гадости: о любви, о насилии, о инцесте и педофилии, и, естественно, о самом сексе, но не о простом, а который мог произойти между ними и как бы всё было. Изуру не слушает его, а следит за его действиями. Комаэда постоянно трогает его руки или грудь, иногда и шею. – ...разве не замечательно? Ахах..? – ... – Так обидно, что вы молчите, вам скучно? – Абсолютно. – Тогда... Я могу сделать вам приятно? - тихо молвил Слуга, дотрагиваясь до чужого достоинства.       Красноглазый схватил его за волосы и хотел отбросить в сторону, но... – Давай. - его голос звучал безразлично, ему было даже на это плевать, слишком скучно.       Нагито улыбнулся на согласие Изуру, ведь для него это было и приятно, и неожиданно. Он стал обсасывать его член через ткань, немного нагоняя возбуждения. Черноволосый не был озадачен его действиями, он лишь уныло смотрел и ждал, пока тот начнёт делать настоящий минет, а не эту показуху.       Расстегнув ремень, и, приспустив штаны с боксерами, Комаэда заправил свои волосы за уши и начал своё дело. Глотал он довольно глубоко, чуть ли не с первого раза орган был поглощён полностью, хоть и ни разу у него такой практики не было, но это даже к лучшему. Сероглазый начал не тихо так постанывать и спускать низ с себя, удволетворяя тремя пальцами свой анал, возбуждаясь от этого ещё больше. От Камукуры не последовало никаких реакций на происходящее, не сказать, что ему было всё равно, его это забавляло, особенно понимая, в каком Комаэда состоянии: избит, возможно, сломаны кости, сотрясение. – Как же скучно... - он повернул голову в сторону. – Мх..? А ваш член так не думает. - улыбнулся Нагито и продолжил лизать ствол. – Я не контролирую свой организм. Даже если я включу порно, то мой член может и возбудится, но я нет, потому что это скучно. – Секс... мх... скучно? Кх... Разве вам... мхм... не приятно, когда... м... вы... – Пока ты договоришь - я умру. Лучше заткнись. Я сказал, мне не интересен секс и этой хрени подобное. - он впустил свои пальцы в кудри Комаэды. – Я даже удивляюсь, что у меня встаёт на такого урода, как ты. Хотя, это скорее всего от твоих действий, а не от тебя. - черноволосый стал легко подталкивать голову парня, чтобы он ускорялся.       Нагито ничего не отвечал ему, так как рот, что логично, был занят. Он закрыл глаза и стал ускорять не только темп спереди, но и сзади, а так же решил засунуть в себя ещё один палец. Его стоны стали намного громче, чем возбуждали Камукуру... хотя, с его слов, не его, а член.       Ещё пару минут таких движений они оба кончили, при чём красноглазый тому в рот. Комаэда поднялся с колен и повалил Изуру на кровать. Надвисая над ним сверху, он начал резко целовать в губы, до этого не проглатив сперму. Не то, чтобы у черноволосового были отвратные ощущения, но всё же, понимать, что ты пробуешь свою сперму, довольно странно. – Мхах, вы даже не оттолкнёте меня? Вашего грязного, извращённого Слугу..?       Камукура сплюнул то содержимое, которое Комаэда дал ему через поцелуй и схватил того за цепь. – Хотите избить меня моей же цепью? Мха, прошу, сделайте это..! - нежно простонал беловолосый, спокойно гладя чужой большой орган. – Уж лучше я тебя изобью, чем ещё допущу такого отношения к себе. – М... А как относишься ко мне ты, милый? Разве насилие - это хорошо? Использовать меня, как грушу для битья это нормально?! Затыкать меня, потому что мне плохо?! Дааа, ты и правда идеал, Камукура-сан. Ставишь себя выше других и унижаешь слабых, но я не такой... – А каким ещё может быть мусор? – Слишком возбуждённым.       Нагито резко сжал руки Изуру и откинул наверх. Другой продолжал безэмоционально смотреть на происходящее. Одной рукой он начал полностью снимать с возлюбленного всю нижнюю одежду. Быстро с ней покончив, он положил его ноги на свои плечи и безраздумно вошёл. От красноглазого издался громкий, но короткий стон. Слуга расплылся в улыбке. – Ты ведь не против, если я порву тебя? Ты довольно нежный внутри. И, кстати, я удивлён, что смог войти в тебя с первого раза, даже без разминки. - ехидно говорил светловолосый.       Он начал расстёгивать его рубашку, больно сжимая соски, из-за этого стонов было больше. Но немного бесит, когда стоны не от оргазма. Сероглазый стал очень резко и быстро входить в своего хозяина, он чувствовал, как тому неприятно, но он не рыпался. Его руки свободны, он намного сильней Нагито, но почему он этого не делает? Ответ прост, ему просто интересно, что будет дальше.

Чем дальше, тем хуже.

      За каждые звуки беловолосый ударял парня по щеке, но даже это не помогло сделать его тише, хоть он этого и не хотел. Больше всего хотелось удивить Камукуру и это получалось, но сейчас всё стоит на одном месте. Его промежность уже расширилась до размеров члена Слуги, поэтому это стало бессмысленно. Вытащив его, он заметил, что анал того в крови и его это очень порадовало. – М... Так руки хочется размять, но, чтобы мне такого сделать, ммм? - с иронией проговаривал тот.       Он вышел из комнаты за довольно обычным предметом. Изуру хотел встать, но понимал, что веселье только начинается, веселье для Нагито, конечно. Поэтому он остался в таком же положении, в котором и был, но боль не давала ему спокойно лежать и ждать следующего сюрприза. Хотя он не заставил себя ждать, Комаэда довольно быстро вернулся, и минуты не прошло. В его руках красовался хорошо наточенный нож, настолько он был чистым и аккуратным, как будто специально его готовил. Но у него все ножи такие, ибо от человека, в которого он вошёл, останется кровь, мало ли заразная.       Камукура спокойно смотрел то на нож, то на бывшего слугу и был крайне спокойным. Он немного дрожал от боли, но не от страха, это удивляло. – Ты не боишься? – Нет. – Такой короткий и холодный ответ. Это настораживает. Ты бессмертный? – С чего бы вдруг? – Твоё спокойствие странное, как будто ты не боишься умереть. – Если мне будет не скучно, то не боюсь. – Вот оно как. Ну давай не тянуть зря время, тебе определённо скучно не будет. - кудрявый лёг на него сверху и о чём-то призадумался. – Ладно, сначала сделаю менее бесполезную вещь.       Оружие надвисло над правым глазом Изуру. Его остриё так и хотело пронзить его на сквозь. Слуга лишь нелепо покачивал его над Камукурой, тоже следя за реакцией. – Тебе реально плевать? Ты даже не пытаешься зажмурить глаза. – Да, мне плевать. – Ты отвратительная жертва для маньяка. - приуныл сероглазый. – Даже труп будет эмоциональнее тебя. – Это невозможно. – Не суть.       Решив не тратить время на болтовню, Комаэда чуть замахнулся и пронзил глаз, углубив нож дальше. Даже из-за небольшого замаха на него брызнули капли крови, ему это не особо понравилось. Он не стал останавливаться, поэтому превращал глаз хозяина в кашу, всё долбя и долбя его острым концом. И всё же, Камукура не просто смирно, как кукла, лежал, а немного дёргался, ему не хотелось, чтобы Нагито останавливался, поэтому не смел к нему прикасаться. – Тебе нравится это? – Нет. – Но ты даже не кричишь, это не возбуждает. – Я не хочу, чтобы ты прекращал. Это интересно. – Ох, мой хозяин, ты явно сошёл с ума, раз позволяешь никчёмному куску дерьма ебать тебя и резать. – Мне просто скучно.       На месте глаза ничего и не осталось, кровь заливала кашу из строения глазного яблока, словно варенье, выглядело мерзко и... – Так взбудораживающе... Я отвратителен. - на Комаэде появился сильный румянец. – Знаешь, я ведь не кончил в твой зад, но что мне мешает...       Прикусив губу, беловолосый, на этот раз, аккуратно вошёл в глазницу. – Вот, что значит, в глаза долбиться. - сказал он с насмешкой. – Ты выколол мне глаз. – Знал бы ты, как мне на это плевать.       Изуру было неприятно от его поступков, да и не только неприятно, а ещё жутко больно, но он ждал чего-то ещё, то, что было бы намного интереснее и безумнее, ебля в глаза, в прямом смысле слова, его не впечатляла, но боль всё же доставляла.       Сероглазый же был уже на пределе, поэтому стал двигаться быстрее, чтобы покончить с этим. Хотя ему это даже нравилось, не каждый же день ты будешь живого человека насиловать в глазницу.       Ещё пару толчков и Слуга кончает. Камукура скалит зубы из-за слишком высокой температуры спермы Комаэды, но ничего не говорит. Нагито выходит и устало садится на него, круча-верча нож в руках. – Всё? – Ах? Н-нет, не всё, мне просто лень... – Что ты собираешься делать? Тебе определённо пригодится нож. – А ты догадливый... Сейчас вернусь.       Беловолосый взял свою одежду и отправился в ванную. Там он умыл своё лицо и руки от крови, а затем смыл остатки спермы. Также немного помочил оружие под водой, он не особо боялся за инфекцию и так далее, просто сделал так, чтобы оно выглядело менее отвратно. И уж в конце он надел своё нижнее бельё с чиносами и отправился обратно.       Когда он зашёл в комнату, винил себя за то, что оделся, ведь полуживое тело Камукуры выглядело великолепно для него. Хотение передёрнуть резко отпало, только вспомнив он про свои планы. Бесшумно подойдя к черноволосому, он стал трогать его пресс, нежно и неторопясь. – Н-настораживает. - его голос продолжал звучать незаинтересованно. – Это хорошо... но жаль, что так быстро всё для тебя закончится. - Комаэда достал нож и стал неторопливо что-то вырисовывать на животе Изуру. – Вроде хочется время потянуть, а вроде и нет.       В комнате тишина. Беловолосый решил её прервать и уже начать то, что задумал. Он не вонзил оружие слишком глубоко, ибо красноглазый быстро бы умер, а только проткнул всю кожу, не касаясь органов. От жертвы издались тихие крики. Выглядело так, как будто он проводил вскрытие, но без наркоза. – Всё же больно. Ну ничего, я терпел и ты потерпишь.       Он расширил руками разрез. В принципе, не удивительно, что он там увидел. Обычные органы и ничего больше. – Даже не знаю, быстро добить тебя или попытать, м? Что думаешь? – Д-делай, что хочешь, но ч-чтобы это было интересно. – Безумец... Хочешь, чтобы тебе было интересно, да? Да пошёл ты, раздражаешь! Мне с тобой неинтересно сюсюкаться, так что завались!       Больше не сказав ни слова, Комаэда ударил ножом сначала по желудку, а потом по кишкам. Изуру начал харкать кровью, он разочаровался от того, что Нагито делает. – Как скучно... – Да, дорогой, скучно. Но явно не для меня.       Он наносил свои последние удары, как можно глубже и быстрее. Слуга понимал, что Камукура до жути странный человекоподобный, поэтому, на всякий пожарный, последний удар пришёлся на сердце от чего хозяин замолк. – Хэ... хэ... - беловолосый тяжело дышал, но был собою доволен.       На нём сверкнула улыбка. Положив руку на щеку, он последний раз поцеловал его в губы. Преступник слез с кровати и достал телефон, сфоткнув своё деяние со всех сторон, он положил его в карман и стал одевать Изуру. – Ты хоть и красивый, но не хочу, чтобы кто-то ещё пялился на твоё тело. - Комаэда застёгивал его рубашку, затем надел боксёры с брюками и сверху накрыл пиджаком, а за ним и одеялом. – Неважно, найдут тебя или нет, по крайней мере, тебе будет тепло.       Улыбнувшись ему, он поспешно удалился с места убийства, по дороге разглядывая его фото. Но не только мёртвого, но и живого, он не особо любил делать селфи, но они у него всё равно были, а телефон, который держит в руке Нагито, принадлежал ему. – Какой же хороший день! Надо написать его друзьям, хаха.       Довольный собой, он постепенно шёл куда глаза глядят, тыкая что-то в телефоне.

– Мне его не жаль. Я сделал всё правильно. Он заслужил...

БОНУС: интервью

!!!Является лишь припиской к тексту, но не продолжением истории!!! Читать не обязательно!

– Хэй, Комаэда, если бы время было мирное и труп бы обнаружили, подозрения скинулись на тебя, как я понимаю? – Абсолютно верно. Тогда бы меня на доооолго заперли в тюрьме, если не казнили бы. – Мог бы ты получить менее строгое наказание и свалить всё на лимфому и деменцию? – Болези не виновны в моих поступках, я делал всё так, как было задумано. Я бы полностью вынес наказание, которое назначил суд. – Могли бы вы как-то улучшить отношение с Камукурой без насилия? – ... Представить такого не могу, он бы обходился со мной так, как и раньше. Я для него никто, мои попытки сдружится были бы слишком скучны для него. Это невозможно. – Как бы вы его убили, если хотели бы по-другому? – Ох, даже не знаю. Скорее всего, самым простым способом, а потом бы изнасиловал, ибо Камукура-кун слишком силён для меня, хаха. – Кстати, он вас слышит. – Чт-... Ахр, вы говорили, что всё будет конфиденциально..! – Я?! Что вы! Да никогда на свете!       Изуру лишь пристально наблюдал за ним из-за двери. – Бред больного ваша статья! Я бы так никогда не сделал! У меня дела, досвидания!       Нагито поспешил удалиться из комнаты допроса и быстро подбежал к черноволосому. Он обнял того за руку, и они вместе уходили из полицейского участка, постоянно болтая друг с другом и споря. А Автор, прижавшись к стенке, просто смотрела на уходящие силуэты двух парней. – Бред, говоришь..? Как интересно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.