ID работы: 11101939

Капельница с тяжёлыми веществами

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 "Дешёвые драмы"

Настройки текста
Примечания:
Людей на улице стало больше. Все куда-то спешат, сбивая друг друга по пути. Один Эдгар, казалось, выпал из мира и стоял на пешеходном переходе. Никто вокруг не обращает внимание на парня. Он просто стоит и пялится на трещины в асфальте. Какой-то мужчина с кофе в руках задевает его плечом. Эдгар дёргается и понимает, что пропустил минимум три светофора. Немного подождав, пока загорится свет, он переходит через дорогу и идёт обратно домой. Внутри странное ощущение. Казалось, давно забытое. Официант не выходит из головы. Такой. Манящий, чарующий и завораживающий. Очень красив. Встретит ли Эдгар его снова? Надеется, что да. Хотя с какой стати, они ведь даже не знакомы. Эд оценивал только его внешность. Так делать не стоит, но всё же. Люди говорят, надежда умирает последней. Время близилось к одиннадцати. Запах из пакета в руках сильно отвлекал от раздумий. Еда очень быстро остывала и времени на любование дневным городом не было. Ноги как на автомате шагали по дворам и переулкам. И вот он, поворот во двор, проход через детскую площадку, железная дверь и мерзкое пищание магнитного замка. Ступенька за ступенькой, поднимаясь вверх, Эдгар дошёл до квартиры. Он достал ключи и собрался открыть ими входную дверь. Один поворот, второй. Нет, стоп. Поворот всего один, значит кто-то есть в квартире. Это не может быть Кирилл, ведь он уехал ещё пару часов назад. Эдгар напрягся, сморщился и вошёл в своё обиталище, дабы узнать личность пришедшую туда. С первого взгляда ничего не изменилось. Все вещи стоят на месте, вешалка с одеждой не разобрана, но что-то явно не так. И верно. С полок и шкафа пропала пыль. Хоть Кира и был чистоплотным, пыль он ненавидел протирать и откладывал это занятие на самый конец. Эд насторожился ещё больше. Он не спеша разделся и на носках, осторожно продвинулся вглубь квартиры. Первым делом Эд оставил еду на кухонном столе. После улицы культурные люди идут мыть руки, переодеваться и всё прочее. Культурность была у Эдгара на предпоследнем месте, после совести, в списке качеств ему не данных. Да и шум воды привлёк бы внимание человека, проникшего в дом. Следующей точкой для посещения стала спальня, если можно было так её называть. За старой дверью было плохо видно, но в комнате горит гирлянда. Эд отлично помнил, что её не включали около недели, потому что не могли найти чёртовы батарейки АА. Элемент неожиданности всегда ставит противника в ступор. Кирмоленко подходит к двери, и резко, с громким ударом пинает дверь, которая ударяется об стену и побелка сыпется на пол как соль. Поразительная картина. В комнате чистота, настолько идеальная, что хочется плюнуть. На кровати Кирилла одежда разложена по цветам и материалу, всё в аккуратных стопочках. Гирлянда над окном горит яркими огоньками. Подоконник пуст, матрас заправлен и на нём. Она. Чёртова Алиса, из страны «Барби в доме мечты.» Как она попала в дом. От хлопка двери она вскрикнула и, испугавшись, кинула в проём первое что попалось под руку. Предметом оказалась стеклянная пепельница. Та со звоном припечаталась в метре от дверного косяка и раскололась на пополам. Осколки засыпали пол. Минус любимая пепельница, подарок от Кости на двадцатилетие. Эдгар хранил её, как трофей. Слишком красивая, с именной гравировкой. Была. Алиса с Эдгаром переглянулись. Оба стояли в ступоре минуты две, пока не придумали с чего начать скандал. — Что ты, блять, забыла у нас в квартире?! Как ты вообще попала сюда?! Какого хуя, Алиса?! — Не скрывая возмущения, Эд кричал и размахивал руками. — Ты совсем башкой полетел от своего курева? Я имею полное право находиться здесь и трогать всё что хочу. Я всё Кирочке расскажу! Что ты обкурыш и хламовщик! — Алиса была, как ни странно, возмущена и крайне зла на соседа своего парня. — Ты вообще о чём? Ты меня слышишь вообще, Алиса?! Как ты попала в наш дом? — Это не твой дом, а мой и Кирочки. — Да мне срать. Ответь на вопрос. — А сам, что, подумать головой не можешь? Ключом дверь открыла, вошла и чуть не задохнулась! Ты тут такой ужас устроил. Везде пыль, грязь, мусор и какие-то крошки. В шкаф посмотрела, а там горы тряпок, а не одежда! — Откуда у тебя ключи? — разговор продолжался на повышенных тонах. — Сделала. — Тоесть, ты украла у Кира ключи, сделала копию, и ничего не сказав нам обоим, вернула ключи владельцу?!» — Я ничего не крала! Кирюшенька мой парень, и я могу брать любые его вещи и на любой срок. — Ты совсем что-ли? Ладно, хуй с этим. Что тебе вообще здесь надо? — Эдгар немного успокоился, и решил внимательнее посмотреть на девушку. Только сейчас он понял, что она сидит на его матрасе в нижнем белье. Эд был не против подобных действий, так как не видел в них чего-то пошлого или аморального, но только это было не совсем уместно, когда дома только он. Алиса конечно красивая, но девушка Кирилла. Объяснения её действиям Эд не могу придумать, так что просто стоял и тупил. Алиса уловила его взгляд на себе, и, на удивление Эда, выпрямилась и села в очень странную позу. Но это было не самое главное в данной ситуации. Своеобразная Алиса вела себя максимально по-собственически в доме. Этим она Эдгара очень раздражала. Что не встреча, так лезет Кириллу чуть ли не на лицо, постоянно всё передвигает и злится, когда ей отказывают в том, чтобы Эдгар убрался куда подальше. Простояв молча пару мгновений, парень опомнился. — «Что ты делаешь здесь сегодня? — «В каком смысле. — «В таком, блять. Зачем ты пришла? — «Кирюшеньку обрадовать» — она игриво покрутила плечами и улыбнулась — Когда он придёт? — Вечером. — Что значит вечером? Он вообще где? Он же с тобой пришёл. Да? — Если ты забыла, то у него сегодня пары. Он на занятиях. Потом едет на какую-то встречу. Говорил приедет позже обеда так точно. — Как так? Я же знаю его расписание. — Ну, видимо нет. Ты кстати, теперь, пепельницу мне торчишь. — С чего это вдруг? — Ты вообще-то мою разъебала чётким ударом об стену. — Я тебе ничего возвращать не собираюсь. А то, что я её разбила, даже к лучшему. Может наконец перестанешь курить и отравлять своим табаком лёгкие Кирюши. Диалог вроде-бы уже сходил на спокойную ноту, но эта фраза очень разозлила парня. Эта выскочка припёрлась к нему в дом, перевернула все его вещи, разбила подарок и ещё возмещать ущерб отказывается. Насрать сколько стоила эта пепельница. Это был памятный подарок, который теперь раскрошился как сухари. Эд подошёл к Алисе, вцепился ей в волосы и с силой оттянул назад. — Так сука, слушай меня. Не вернёшь мне пепельницу целой, суну всё твоё хламье в пакет и вышвырну из дома нахуй. — в его взгляде читались злость и презрение. — Пусти меня, обкурыш. Я всё Кире расскажу и он, скорее, тебя пулей вышвырнет. — она пискнула, когда Эд дёрнул волосы. — У тебя пять минут чтоб свалить нахуй отсюда. Или в тебя полетит кое-что больше, чем пепельница. Он отпустил её волосы и вышел из комнаты. Топая по полу, он пришёл на кухню. Еда в пакете , естественно, остыла. Эдгар достал содержимое и принялся завтракать. Алиса, уже одетая, надевала куртку в коридоре. Прежде чем уйти, та прыснула Эдгару обидную фразу. — Настанет время, и ты будешь гнить в какой нибудь канаве, обкуренный своей дрянью, грязный и в полном, тупом и ничтожном одиночестве. Ты и есть ничтожество, Эдгар. — Пошла нахуй отсюда. Двер закрылась вслед за ней. От еды резко начало тошнить, в горле появился ком. Последняя фраза крутилась в голове, как заевшая пластинка. «НИЧТОЖЕСТВО» — было выведено ярко-красной ручкой на весь лист.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.