ID работы: 11101939

Капельница с тяжёлыми веществами

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 "Плохие манеры"

Настройки текста
Примечания:
Эдгар проснулся от трели будильника. Начался новый учебный год, а значит нужно восстанавливать режим сна. Нехотя он поднялся с кровати и поплёлся в ванную, умываться и чистить зубы. В зеркале над раковиной , перед ним отражался шестнадцатилетний подросток, который не любит карамель, постоянно ходит с грустным лицом и хочет уехать подальше отсюда. Парень умылся, немного покривлялся перед зеркалом. Почистил зубы, почти все коренные, разве что дальние молочные. Эд вышел из ванной, и чуть было не врезался в сестру, пробегающую мимо. - Яна! Сколько раз повторять, прекрати бегать. Иначе в угол поставлю. - кричала мама с кухни. Оттуда же доносился вкусный запах блинчиков. Эдгар любил мамину еду. Но в последнее время она очень уставала и приходилось готовить самому. Иногда готовил Костя, но всё что он готовил подгорало или было пересолено. Всё-таки так хорошо что мама находила время и силы готовить. - Доброе утро мам,- Эдгар поцеловал её в щёку - Доброе. Сегодня у тебя линейка, вещи я погладила и на дверцу шкафа повесила.- женщина поставила на стол тарелку с блинами и банку сметаны. Подросток мигом сел и принялся есть свой завтрак. - Соскучился по школе небось? - Ага, очень. - Ой, да ладно тебе. У вас, кстати, новый мальчик в классе. - Да? А зовут как? - Кажется Ярик, - мама хотела поставить сковородку в раковину, но та упала на пол. У неё большие проблемы с работой и она почти не высыпается. - Ма, оставь, я сам помою. - Костя появился в комнате и поднял сковородку. - Спасибо сынок. Я пойду наверное немного посплю. Удачи в школе. - она поцеловала Эдгара в макушку и ушла. - Давай доедай и иди одеваться, мелкие уже почти готовы. Сегодня я вас поведу. Эдгар кивнул в ответ. Доев блины, он поставил тарелку в раковину и побежал одеваться. В комнате на дверце шкафа и правда висела поглаженная форма. Простые тёмно-синие брюки, рубашка и красный галстук. Эд быстро переоделся и посмотрел на себя со стороны. Вроде прилично, не битый, не крашеный. Он также быстро вышел из комнаты и встретился с новым осуждающим взглядом отчима. Видимо сегодня утром он не в духе. Эдгар прошёл дальше по коридору. Уже время идти на линейку. Сёстры, Марьяна и Яна, уже стояли с букетами в руках. Первый раз во второй класс. Эдгар сам настоял, что цветы ему были не нужны. Мама и так много денег истратила. Вот бы они были миллионерами и могли покупать всё что захотят. Но они обычная русская семья из глубинки. Парень обулся в красивые и новые ботинки, купленные отчимом и вышел на улицу. Первый день осени был довольно тёплый. Пахло свежестью, гиацинтами в руках девочек и лаковой обувью. Дети с родителями вприпрыжку шагали к огромному зданию школы. Все дети шли счастливые, держались за руки и громко-громко обсуждали что-то, с непонятным названием, кажется, на букву Л. Но Эдгар не радовался. В классе у него не было ни друзей, ни просто знакомых, он плохо учился и постоянно был в наушниках. Очень быстро они дошли до здания школы. Костя поцеловал сестёр в макушку, потрепал Эда по волосам и убежал на работу. Все быстро разбрелись по своим классам. Глазами, в толпе букетов и рюкзаков-чемоданов, подросток увидел свой класс. Его было довольно легко заметить. Пацаны кричали и гоготали, девчонки пищали от волнения, обсуждали последние новости и передавали друг-другу песенки зарубежных звёзд по Блютузу. Эд встал в стороне от всех и залип в свой телефон. Вдруг кто-то дотронулся до его плеча и слегка потряс. Парень обернулся. Перед ним стоял очень симпатичный мальчик. С ярко-рыжими кудрявыми волосами, похожими на макароны, весь в веснушках, с очень красивыми зелеными глазами и волшебной улыбкой. - Привет! Я Ярик, а ты? У тебя, кстати, красивые волосы. От него лилось добро и свет. Эдгар смотрел на него, не отводя взгляд. Ярик вызывал странное чувство внутри. Что-то приятное, чистое и невинное. - А я...Я Эдгар. - Очень приятно. Красивое имя. Я новенький тут у вас, остальные, как-то, не принимают меня, а ты тут один. Ну, и я подумал, что с тобой можно подружиться. Ты выглядишь грустным. - Да? Не знал. Ну вообще, ты прав. Меня эти придурки тоже не приняли. Мы с тобой, тип, два сапога пара. - Эд слегка улыбнулся. - - Ха ха. Да, и то правда - Ярик посмотрел на руку Эда. - ОГО! Это что, браслет с концерта Стрыкало? Я его обожаю! - Парень схватил нового знакомого за запястье и принялся разглядывать резиновый браслетик. - Это мне брат подарил. Я не прям фанат, но пара песен мне нравится. - Блин, везёт. А меня мама не пустила. Заиграла музыка. Все дети начали движение в здание школы. Ярик с Эдом, не расцепляя сжатых ладоней, зашагали вслед за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.