ID работы: 11102028

little coward

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Трусость — наверно один из худших качеств человека. Он с нами всегда, повсюду, в любое время. Что самое ужасное, после неё бывает стыдно смотреть в глаза самому себе, а что хуже, смотреть в глаза самому близкому человеку... И...это не самое приятное чувство. — Ну привет Чимин, меня зовут Чонгук, Чон Чонгук, рад знакомству — протянул руку брюнет и мягко улыбнулся. У него те же черты лица, он не изменился с того дня, но что-то в нём не так. Почему он не помнит меня... — Я тоже – робко ответил Чимин и пожал руки, брюнет долго и пристально смотрел на него и сильно, уж даже довольно сильно сжал худые руки блондина. Чимин уж начал думать что его руку сейчас сломают, пока не почувствовал как его руку отпускают. — Отлично парни, вы уже успели познакомиться – хорошее начало — радостно воскликнул Хосок – староста класса. — И вправду, хорошее — улыбнулся брюнет, на что Чимин засмотрелся аж. И улыбка та же... Думаю, мы сможем начать всё сначала... — Чимин, не хотел бы ты с нами покушать после уроков? — застенчиво спросила девушка, что подошла к блондину сзади. — Оу, привет...э-э... — Лиён — негромко напомнила девушка, на что рядом стоящая её подруга хмыкнула и закатила глаза, смотря на свою подругу. — Да, Лиён, прости...Ммм, знаешь, после уроков у меня есть дела, я к сожалению не смогу... — Оу, понятно — грустно ответила девушка. — Надеюсь ты не растроишься...может в следующий раз? — немного волнуясь ответил парень. — Она в тебя втюрилась, парень, догоняешь? Какой "следующий раз"?! — грубо, отрываясь от своего телефона ответила подруга девушки. — Джени...— воскликнула девушка и быстро прикрыла рот подруги своими руками — Пожалуйста, прости мою подругу, она иногда грубовата...Пока, Чимин — быстро потащив свою подругу в угол, девушки исчезли в толпе. — Ничего...— тихо ответил Чимин, отходя от шока. — Успел разбить девушке сердце? — подошел Чонгук, со своими друзьями, все трое засмеялись. — Не то чтобы... — стыдясь ответил блондин. — Ох, ну я тебя не осуждаю, братан — сильно хлопнув по спине, ответил брюнет, что тот аж покачнулся — я частенько их отшиваю, ибо возятся под ногами как тараканы, так бы их и раздавить — жестоко процедил парень и снова мягко улыбнулся. Было странно, ведь эта милая улыбка ни в какую не шла с тем, что только что сказал брюнет. Трое парней, ушли и оставили Чимина, одного. Тот в свою очередь переваривал то, что сейчас случилось. Чимин устало возвращался домой после школы, на улице было уже темно, немного холодно, на что Чимин стал сильнее укутываться в свою куртку. Сегодня денёк был максимально странным. Его первый день в школе, 11 класс, новые лица, место, правила. Вроде он попал в хороший класс, да и староста добрый, очень улыбчивый, всегда помогает, главное попросить. Иногда кажется что он читает мысли, потому что стоит о нём подумать, как сразу же тот оказывается рядом и даже иногда может знать что тебе нужно. Это пугает, но не сильно. Пугает Чимина другое, что его лучший друг, ладно, бывший лучший друг детства не узнал его, а ведь они вовсе не изменились, как считает блондин. Почему Чонгук его не узнал... — Думаю это даже к лучшему — пробубнил про себя Чимин и зашел домой. — Чимин-а, догони! — маленький мальчик бежит, крича одно и тоже и сильно хохочет. — Чонгук, ты слишком быстрый, я устал — задыхаясь, останавливается блондин — Ты выиграл. — Быстро ты сдаёшься — подбегает брюнет и треплет того по волосам — Я вот быстро тебя ловлю, а ты ни разу. — Это плохо? — вопросительно смотрит Чимин. — Конечно плохо дурачок — звонко смеётся брюнет. — Почему, ведь тебя не радует что я тебя не могу догнать? — с интересом спрашивает блондин. — С тобой случиться то же самое, если не сможешь бежать быстрее — меняется в голосе брюнет. — Что ты имеешь ввиду?.. Всё начинает плыть, брюнет вмиг лежит на земле, лицом вниз и весь в крови. Чимин пугается, сильно пугается, начинает коситься назад. — Я имею в виду это — вдруг поднимает голову брюнет. Его лицо в крови, опухшее, в ранах, глаза полностью чёрные. Чимин пугается, бежит изо всех сил, ноги его не слушаются, но продолжают бежать. — Трус, ты предал меня — слышаться голоса — ты такой трус, Чимин — блондин бежит быстрее — лучше бы ТЫ сдох! Чимин спотыкается и падает, неизвестно куда, падает в пропасть. Он упал, что то липкое, темно... — Ничего не вижу — трёт глаза Чимин. Он чувствует на лице что-то, он размазал какую-то жижу. Вдруг не из откуда появлятся тело, оно парит спиной к парню. Но вдруг что-то хрустит и голова поворачивается назад, а тело остается в прежнем положении. Это Чонгук, на нём нет живого места, из глаз течет кровь, да и сам он весь в крови, брюнет надвигается к нему. Чимин шарахается, но в какой-то момент он останавливается и не может двинуться, его что-то держит. — Чимин, спаси меня — слышится плачь — ты же спасёшь меня? — снова плачь. Блондин не может кричать, он старается кричать, но получается немой крик, он в ловушке. — Чимин! — вдруг из ниоткуда появляется брюнет и смотрит прямо на блондина — ты попался! — Нет, не-е-е-т... Чимин резко просыпается и замечает что он лежит на полу, лицо весь в слезах, как и подушка. — Что это было?..— пугается блондин. Он встает и быстро летит в ванну и начинает мыть лицо. — Это просто сон — нервный смешок — просто сон... Утро конечно, встречает парня ужасно. Чимин не может выкинуть из головы тот сон и ходит сам не свой. Почти все уроки он пропускает мимо ушей, не замечает как Лиён снова хочет позвать блондина пообедать после уроков и мат её подруги в его сторону. Он даже не замечает Чонгука, который в который раз зовет его. — Парень, с тобой всё в порядке? — вдруг сжимает плечо брюнет, успев догнать его. Чимин дёргается то ли от внезапности, то ли от своего кошмара в виде Чонгука. — А, да — будто в трансе, отвечает парень. — Ты что такой рассеянный ходишь, ты так осторожнее, убиться можешь — снова улыбается Чонгук, сегодня улыбка стала другой, хотя нет, та же... Чимин сам не знает, но тревога внутри него начинает расти и расти, всё это не к добру. — Да, прости, не с той ноги встал — сторонясь отвечает Чимин и хочет уйти. — Подожди, куда ты — потянул назад брюнет, на что его друзья неприятно засмеялись. — Я, то тебя зову, потому что наш куратор хочет видеть тебя и попросил чтобы я привёл тебя к нему — уже серьёзно сказал брюнет. — Мне Хосок ничего не сказал — удивлённо ответил Чимин. — А что только Хосок тебя должен оповещать о таких вещах? — Не ну, не то чтобы — реально подумал блондин что-то я сглупил — ты прав, прости — почесал затылок Чимин. — Ладно, идём уже — снова улыбнулся брюнет. Парни стали подниматься наверх по лестнице. Чимину становилось не по себе с каждым сделанным шагом наверх. Вдруг он понял что они вовсе не идут к учителю, а поднимаются на крышу, что сильнее встревожило парня. Чонгук открыл дверь в крышу, не вольно приглашая, все трое заходят, а следом Чонгук и закрывает дверь. — Ну здравствуй Чимин-а~ — с улыбкой раскрывает руки Чонгук .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.