ID работы: 11102071

Не покидай меня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я лежала на кровати и не могла сдержать слёзы. Саша села рядом: -Кристин, ты можешь мне объяснить что произошло? Вы сидели в кафе после чего пошли в парк, он спросил про модельное, а дальше что? -Я просто взяла…и… Ии? -И поцеловала его…всхлипывая сказала я. -В в смысле?! Поцеловала?! Я конечно знала что ты сумасшедшая, но не думала что настолько. Я ещё сильнее разревелась. -Крис, а он что? -Ничего, он не стал отстраняться, ничего не сказал, я посмотрела на него и выбежала из парка. Тут мой телефон запиликал, я увидела что мне пришло новое сообщение. Я взяла телефон и разблокировала. Это был Мехмет: «Здравствуй. Крис, всё с тобой хорошо? Почему ты убежала? Ты испугалась моей реакции?» Саша наклонилась ко мне, чтобы посмотреть в мой телефон: -А ты волновалась! Что ответишь? Я посмотрела в глаза Саше. Написала сообщение: «Здравствуйте. Извини, я не думала что так всё получится. Мне показалось что ты можешь не так обо мне подумать. Всё же нормально?»  Я отправила это сообщение и сразу же получила ответ: «Да, всё нормально. Давай забудем об этом?» Я успокоилась: «Да, я тоже об этом подумала. Лучше сделать вид, что ничего не произошло»  Он поставил лайк моему сообщению: «Вот и отлично. Я вечером тебе позвоню» Я улыбнулась: «Буду ждать твоего звоночка.» Я отложила телефон. -Ладно, Кристина. Нам через 15 минут выходи. Успокаивайся и собирайся. Я пойду зайду к маме. -Хорошо. Александра вышла. Я встала с кровати, пошла в ванную умылась. Посмотрела в зеркало и сказала: Дура ты, Кристина! Как так можно было?! Я была взволнованна, но счастлива. Мехмет вызывал во мне это чувство. Эти бабочки в животе. Я привела себя в порядок. Через 10 минут зашла Саша, а я в это время расчёсывала волосы: -Алекс, а ты никогда не хотела поменять цвет волос? -Да нет, меня рыжий устраивает. Тем более он подходит к моим зелёным глазам. А ты? Я улыбнулась: -У меня достаточно тёмно-русый. Иногда кажется, особенно когда у меня мокрые волосы, что это чёрный. Я думала какое-то время, что бы перекраситься ещё в более тёмный, но потом передумала. -Ладно родители нас уже жду. Идём. Я встала и пошла за Сашей. Мы вышли и закрыли номер. Моя мама обратилась к нам: -Ну что, идём? Саша ответила ей: -Да. Тётя Настя… Я поняла что она хочет спросить и опередила её: -А сколько по времени будет экскурсия? Мама посмотрела на меня: -Ты же любишь историю. Тебе всегда нравились турецкие сериалы. Что это ты вдруг? -Да, просто… -Что просто? -Да, неважно. Я пошла к выходу. Все пошли за мной. Папа догнал меня и приобняв спросил: -Кристи, у тебя всё хорошо? -Да, всё отлично. Саша догнала нас и пошла рядом со мной: -Дядя Жора, вы помните когда-нибудь чтобы Кристина грустила? Она толкнула меня в бок. -Да, пап Александра права. -А когда я была не права? -улыбнулась она. Мы засмеялись. Через некоторое время мы дошли до собора святой Софии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.