ID работы: 11102071

Не покидай меня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Через 3 часа мы были в гостинице. Саша стояла перед зеркалом собирая волосы в пучок: -Как тебе экскурсия? -Я люблю историю, не важно российскую или же заграничную. Я одела чёрную футболку и шорты. Саша села в кресло и взяла листок с карандашом. Я села на кровать: -А тебе как? -Я не очень люблю экскурсии, мне легче самой что-то изучать. Тут зазвонил мой телефон. Я подошла к столику. Взяла телефон и села в кресло: -Да? Я услышала знакомый голос: -Крис, здравствуй! Я улыбнулась: -Привет. Как ты? -Всё отлично. Как ты себя чувствуешь? -Прекрасно, может завтра встретимся или ты занят? -Для тебя я всегда свободен. Я рассмеялась. В этот момент я забыла обо всём на свете. Мы разговаривали так как-будто давно друг друга знаем. Мы смеялись, шутили и просто разговаривали обо всём на свете. -Ладно, уже 10 часов вечера. Я буду ложиться. Значит завтра в 11 утра на том же месте где мы сегодня расстались? -Да. До встречи. -Пока Саша ушла к маме, а я решила пойти в душ. Я заперлась в ванной, положила телефон на раковину и включила любимые песни. Я открыла воду в душевой кабине и тут заиграла одна из моих любимых песен:"Мы с тобою там мало знакомы, но ты мне нравишься так. Той малолетней любовью, блин, я влюблённый дурак…» Я очень люблю творчество Фогеля, он очень талантливый певец. Да и песни у него со смыслом. Я вспомнила Мехмета, то чувство которое он вызывал во мне. Теперь эта песня характеризует моё отношение к нему. Неужели я влюбляюсь в человека которого совершенно не знаю? Кристина! Что же с тобой происходит?! Только ему я могу полностью открыться. Я бесповоротно доверяю человеку, которого совсем не знаю. Но с другой стороны… он тоже мне верит. Мне кажется мои чувства взаимны. Я вновь вспомнила его образ и уже полностью отдалась своим мыслям. Через 20 минут я вышла из ванной и легла в кровать. Саша уже спала. Я открыла ВК что бы написать своей приятельнице. Я совсем забыла. Моя рассеянность меня подводит. Она же просила написать как приеду. Я быстро написала ей и рассказала как мы доехали, случай в кафе, куда мы сегодня ходили. И как вообще первые два дня в Турции. Про встречу и поцелуй я конечно не рассказала, единственное что упомянула так это то что я врезалась в какого-то мужчину. Она посмеялась над этой истории. После чего я поставила будильник на 10 утра и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.