ID работы: 11102071

Не покидай меня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На улице меня ждал Мехмет. Я выбежала и бросилась в его объятия: -Мехмет! Он взял меня на руки. Вытирая слёзы с моего лица он сказал: -Тише, не плачь. Он поставил меня на ноги: -Пойдём. Он направился в неизвестном мне направлении, я пошла за ним. Мы шли на парковку. Сели в машину. Он завёл её и выехал с парковки. -Куда мы едем? -спросила я. -Увидишь. Включи свои любимые песни. Я не стала его допрашивать. Я достала телефон и включила песню Фогеля «Останусь рассветом».  Мехмет не отводил взгляда от дороги, но при этом пытался вникнуть в слова песни: 《В подъезде написал люблю Я, хочу сказать ей — но опять молчу Дай мне крылья и я улечу Но на краю света я вдруг закричу Пусть даже нас накроет снег Я продолжу тебя укрывать раздетой Я знаю, что нас больше нет Все равно останусь для тебя рассветом》 -Что за исполнитель и почему тебе нравится его песни? -Фогель, это его псевдоним, зовут Роберт. Он поёт очень душевные песни. Фогель один из немногих исполнителей нашего времени, с таким подходом к своему делу. -Включи ещё какую-нибудь. Я подумала что надо как-то показать о своих чувствах и включила песню"Малолетняя любовь». Играли мои любимые песни, одна за другой. Мехмету судя по всему тоже понравились его песни. Я погрузилась в свои мысли. Мне вспомнились все моменты связанные с моим любимым человеком. Через 10 минут Мехмет прервал мои мысли: -Крис мы приехали. Он остановился во дворе каких-то домов. Я поняла что мы были в спальном районе. Мы так далеко уехали от центра. Я посмотрела на часы. Было полпятого вечера. Мы вышли из машины. Мехмет взял меня за руку и повёл в парадную. Мы поднялись на крышу. Сегодня был такой красивый закат. Когда солнце так близко, багряно-красными лучами ослепляло меня. Мехмет встал сзади меня и положил руки мне на плечи. Я немного повернула голову назад и вверх. Мехмет смотрел куда-то вдаль. Сейчас было то самое романтичное время суток, обладающие притягательным волшебством. С крыши дома был виден в вдалеке собор святой Софии. Он был очень далеко отсюда. А с другой стороны виднелся залив. Я отошла ближе к краю. Села свесив ноги вниз. Мехмет не стал рисковать и сел неподалёку от меня. -Не боишься? -рассмеялся он. -С тобой я ничего не боюсь. Я села рядом с ним и посмотрела ему в глаза. Я мысленно восхищалась ими. Он сказал: -Твои глаза как море, такие же чистые и загадочные. В них отражаются все твои мысли и эмоции. Он посмотрел вверх и через пару минут наклонился ко мне. Он еле-еле коснулся своими губами моих губ. Я закрыла глаза и зависла. Он отстранился от меня. Через пару минут он встал, я тоже встала и подошла к нему. Он погладил меня по щеке. В этот момент я забыла обо всём. Были только я и он. Я поняла что не могу больше терпеть. И неожиданно друг для друга мы одновременно сказали: -Я люблю тебя! Я заплакала, но на этот раз от счастья. Он подхватил меня на руки и закружил. Через час мы уже сидели и смотрели на заходящее за горизонт солнце. Мне было хорошо в его объятьях, поэтому я поддалась своим мыслям и мечтам. И через некоторое время стала погружаться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.