ID работы: 11102071

Не покидай меня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я вернулась в номер. В кресле сидел папа, а мама стояла недалеко от него. Я положила сумку и цветы на стол: -Что такое? Папа со злостью посмотрел на меня: -Я из окна видел тебя с каким-то мужчиной, как ты можешь это объяснить?! Я была в полном шоке. Я не знала что сказать и была сильно растерянна: -Это тот мужчина на которого я кофе пролила… Саша прервала меня: -Мехмет Гюнсюр… Папа посмотрел сначала на Сашу потом на меня. За все мои 18 лет он никогда не кричал на меня. Даже сегодня, он был очень испуган, но всё равно пытался говорить спокойным голосом. Правда у него это мало получалось: -Мехмет Гюнсюр… Я знаю такого актёра. Что ему от тебя было нужно? -Пап… Он просто хотел со мной познакомиться, что в этом страшного?! -уже не выдержала я и начала кричать. Мне было так обидно. Я так привязалась к Мехмету. Папа подошёл к столу и посмотрел на цветы: -А розы, просто хотел познакомиться говоришь? -Цветы это знак уважения, этот же логично! -Ладно, у меня больше нет сил с тобой спорить. Я запрещаю тебе с ним общаться и без Саши ты больше на улицу не выйдешь. Он пошёл к выходу. На мгновения посмотрел на меня и вышел за дверь. Я была очень напугана, от безысходности мне хотелось кричать. Что дальше, я не смогу… Ко мне подошла мама: -Кристина, доченька моя. Я не против чтобы заводила новые знакомства. Но ты же должна понимать что нельзя доверять человеку, едва узнав его. -Я и не доверяла! -Послушай, Кристи. Папа очень напуган и ты сама это видишь. Он боится что с тобой могут что-то сделать или же обмануть, а тебе в последствии будет больно. Если ты и хочешь с Мехметом продолжать общаться, то сделай это так, чтобы твой отец этого не узнал. Сейчас у тебя не получилось скрыть ваше общение. Мама обняла меня и пошла к себе в номер. Я легла на кровать и кинула подушку в стену. Я начала рыдать и положила голову на колени: -Почему… Я же всегда была аккуратна. Саша пошла к столу, взяла розы и поставила их в вазу: -Крис, ты сейчас главное не истери. Напиши Мехмету, расскажи всё. А дальше посмотрим, как и что. -Да, ты права. Я взяла телефон. Написала Мехмету сообщение, в котором рассказала всё что произошло, после того как мы разошлись. Он ответил: «Как ты себя чувствуешь и что считаешь нужно сделать?» Мои глаза вновь наполнились слезами: «Я хочу быть рядом с тобой»  Мехмет пару минут видимо подумав, ответил: «Смотри, это сейчас кое-что придумал. Постарайся сделать так как я скажу. "  Мехмет объяснил мне что нужно сделать. Через некоторое время зашла моя мама: -Ну что? Я протянула ей градусник: -37 и 6 Она посмотрела и проверила действительно ли на градуснике эта цифра: -Значит на экскурсию не пойдёшь.  Она посмотрела на часы: -Сейчас 15:05. Мы вернёмся поздно, в 22:00. Полежи немного, полечись.  -Хорошо. Мама вышла, я быстро встала, заперла дверь и подошла к окну. Конечно же у меня не было температуры. Я проследила чтобы все вышли на улицу, и экскурсионный автобус уехал. Как только автобус скрылся за поворотом, я быстро оделась, закрыла номер и выбежала на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.