ID работы: 11102071

Не покидай меня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Проснулась я в 9 часов утра. Саша искала свои шорты. -Что ты всё теряешь, Алекс? -Не знаю, всё как будто само пропадает. Я встала и пошла в душ. Зайдя в кабинку и включив воду, я стала вспоминать вчерашний вечер. Ополоснувшись я вышла из ванной и взяла телефон. Уведомлений никаких не было. Я зашла в ВК чтобы посмотреть последнее новости. Мама выложила фотографии со вчерашней экскурсии. Я отложила телефон и начала одеваться. Я одела джинсы и футболку. Взяв деньги и телефон я обернулась к Саше: -Ты идёшь? -Да. Она стояла около зеркала и поправляла волосы: -Всё, идём. Она пошла к выходу. Я закрыла номер. Спустились и вышли на улицу. Мы пошли в ближайшее кафе, что бы позавтракать. Мы зашли в кафе и сели за стол. К нам подошёл официант, мы сделали заказ. -Крис, какие планы на сегодня? -Ну мы сегодня не едем не на какие экскурсии. Пока не знаю. Может сходить в клуб? Посмотрим как в Стамбуле тусуется молодёжь. -Можно. Но в клуб вечером. А днём что делать будем? -Не знаю, посмотрим по ходу событий. В этот момент мне пришло сообщение от Мехмета: «Привет. Крис, ты сегодня что делаешь?» Я улыбнулась и ответила: «Привет. Днём я свободна, вечером мы пойдём в Сашей в клуб». Как только я допечатала и отправила пришло ответное сообщение: «Отлично. Не хочешь прогуляться?» Я написала: «Да, давай.»  Он ответил: «Тогда в 12 я за тобой заеду.» Саша выхватила у меня из рук телефон: -Дай ему напишу. Пусть знает как у меня подругу забирать. Саша засмеялась. А я пыталась отобрать телефон у неё свой телефон: -Ну Саша! Нам принесли наш заказ. Я устала пытаться отобрать у неё телефон. И просто наблюдала за ней. Через несколько минут она мне его отдала. Я стала читать что это коза понаписала Мехмету: «Какие у тебя планы на вечер?  -Да… мы с другом хотели в клуб пойти.  -Опа, а в какой?  -Он недалеко от моего дома.  -Слушай, мы же всё равно не знаем что и как. Если вы не против, давайте все вместе туда сходим.  -Хорошая идея. Мы тогда в 7 вечера за Александрой заедем. Ты же всё равно со мной будешь.  -Отлично буду ждать» Я посмотрела на Сашу: -Алекс, ну зачем? Может его другу не комфортно будет с нами? -Крис, он думал что это ты пишешь. Не спросив у своего друга, он бы не соглашался. -Я так не разговариваю. У меня другой стиль речи. -Кристина… завязывай с этим цирком. Мы поели, расплатились и вышли из кафе. Прийдя в номер Саша развалилась на своей кровати. А я села рядом. -Саша, а ты сможешь меня прикрыть? -Смотри, я скажу что мы пойдём гулять по городу, а потом вечером пойдём в клуб. Ты поедешь с Мехметом, а я пойде действительно погуляю или по магазинам. -Прекрасно. Мы встали и пошли к родителям, что бы сообщить им о наших планах. Я постучалась. Папа открыл дверь. Я зашла и села в кресло. -Мам, пап. Мы с Сашей хотели бы погулять по городу, а потом вечером пойти в клуб. Папа посмотрел на меня: -Только перед тем как в клуб идти нам позвоните. -Хорошо. Я обняла родителей и вышла.  Саша судя по всему была уже в нашем номере. Я зашла. Мы сели в кресла и стали просто разговаривать, пока тянется время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.