ID работы: 11102071

Не покидай меня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мы с Сашей стояли около входа в гостиницу. Мехмет подошёл к нам: -Какие красивый девушки тут ходят. Вы откуда? Мы с Сашей засмеялись. Мехмет пожал руку моей подруге. Саша посмотрела сначала на меня, а потом на Мехмета: -Ладно я пойду. Крис, если вдруг начнут звонить, я тебя прикрою. -Хорошо. Спасибо! Она подмигнула мне, улыбнулась Мехмету, развернулась и ушла. Мехмет повернулся ко мне:  -Пойдём? -Да, пошли. Мы перешли через дорогу. Я не знала куда мы идём и поэтому доверилась Мехмету. -Тебе нравится наш город? -Да, здесь очень красиво. Но как он не было, в моём родном городе мне лучше. -Дома всегда лучше. -Не могу не согласиться. Мехмет приобнял меня: -Когда ты уезжаешь? -Через 5 дней. Но знаешь что? -Что? -Я бы так хотела остаться с тобой! Он печально посмотрел на меня и поцеловал. Моё сердце бешено заколотилось. Неужели когда я уеду домой, мы перестанем общаться. Мы станем друг для друга чужими людьми?! -Мехмет…я не хочу тебя забывать. Я бросилась ему на шею. Поднял меня на руки: -Я обещаю что я обязательно найду выход. Мы будем вместе.  -Спасибо. Я очнулась: -Что ты делаешь? Он шёл по улице, неся меня на руках. -Тебя что-то напрягает? Я засмеялась: -Нет. Он поставил меня на ноги. Мы дошли да какой-то площади и сели на скамейку. -А не было такого что тебя на улице ловили журналисты? Или к примеру фанаты пытались «незаметно» сфотографировать?  -Было. -А ты что? -А что я. Я стараюсь не обращать на это внимание. Мы просидели так несколько минут. Мехмет повернулся ко мне:  -Поехали ко мне домой? Что мы тут сидеть будем? Я как раз машину недалеко припарковал.  -Поехали. Мы дошли до его машины. Сели, он завёл её и мы поехали в уже известном мне направлении. Я очень хорошо запоминаю дороги. Я редко теряюсь. Мы доехали до того дома на крыши которого были вчера. Мне поднялись на 7 этаж. Мехмет открыл дверь, и мы зашли. Это была однокомнатная квартира. Я зашла, холл сразу же соединялся с кухней. Я прошла прямо несколько метров. Слева была дверь в комнату. А прямо ванная. Мехмет не стал разуваться, я последовала его примеру. За границей принято ходить дома в уличной обуви. Я это давно знала. Я подошла к окну: -А почему ты не купил квартиру в центре? У тебя же есть деньги. Мехмет подошёл сзади ко мне и обнял: -Помнишь мы вчера слушали песню «Богатыми»? -Да, но какое она имеет отношению к этому? -Я родился в простой семье. И много лет я жил…как все. Я привык к простоте. И мне ближе такая обстановка. Мы пошли в гостиную и сели на диван: -Чай будешь? -Я не пью чай. Мехмет удивлённо посмотрел на меня: -Почему? -Я его просто не люблю. -Впервые встречаю такого человека. Тогда вина. Я хихикнула и засмущалась: -Я последний раз пила алкоголь на свой день рождение. -Ну это не так уж и давно было. 10 дней назад. Он протянул мне бокал. Я отпила глоток: -Я больше одного бокала не буду.  -Как прикажете. Мы сидели и разговаривали. О моде, о шоу-бизнесе, о музыке, о литературе, о жизни и о людях. Время летело быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.