ID работы: 11102071

Не покидай меня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я проснулась в 9:15. Я встала, умылась. Саша посмотрела на меня: -Крис, пошли к родителям. Мы вчера утром только с ними виделись. -Да, пошли. Мы вышли из номера, постучались в комнаты к своим родителям. Мне открыли дверь. Я обернулась: -Саша, тётя Марина здесь. -Я уже поняла. Мы зашли и сели в кресло. Папа посмотрел на меня: -Вы во сколько вчера вернулись? -Без пятнадцати двенадцать. Тётя Марина сказала: -У вас всё хорошо? Как провели время? Мы с Сашей хором сказали: -Прекрасно. Мои родители улыбнулись. Улыбка ушла с моего лица, я печально посмотрела на папу: -Мы можешь поговорить? -Да, конечно. Мы вышли и пошли ко мне в номер. Я закрыла дверь на замок: -Папа, я хотела поговорить насчёт Мехмета… -Опять?! Мы уже говорили на эту тему. -Но я люблю его! Даже если ты мне запретишь, я всё равно буду с ним! Ты не сможешь этому помешать! Он смотрел на меня спокойно, и уверенно: -Чего ты добиваешься? -Разреши мне с ним видеться. Честно признаюсь когда мы вчера с Сашей, пошли гулять и после в клуб. Мы были не одни. Когда мы якобы гуляли Саша пошла куда-то, а я с Мехметом была. А в клубе мы опять же были с ним и с его другом. -Спасибо за откровение. Но пока я сам с ним не увижусь, я не смогу не чего обещать. -Я ему позвоню и он подъедет тогда. -Хорошо, звони. Папа вышел из номера, через две минуты забежала Саша: -Крис, что случилось? -Папа сказал что хочет с Мехметом говорить. -Что?! -Я сейчас позвоню Мехмету. Я села на кровать и набрала номер Мехмета. Он сразу же ответил: -Привет. Как дела у моей Кристины? -Привет. Всё нормально. Но есть одна проблема. -Какая? -Я говорила с папой насчёт тебя и…он сказал что хочется с тобой увидеться. Ты сейчас занят. Сможешь подъехать? -Сейчас буду. Он повесил трубку. Я отошла к родителям и сказала что Мехмет должен скоро подъехать. Вернувшись в номер я одела чёрные шорты и футболку. Расчесав волосы я повернулась к Саше: -Только бы всё нормально прошло. -Не переживай, я уверенна что всё будет хорошо. Мы разговаривали с Сашей, как вдруг мне пришло сообщение от Мехмета: «Я у входа». Я подошла к родителям, наклоном головы показала что можем выходить на улицу. Мои родители, Саша и я спустились в холл и вышли на улицу. Там нас ждал Мехмет. Папа подошёл и пожал ему руку: -Георгий -Мехмет -Давайте перейдем к волнующему нас всех вопросу. Почему Вы с моей дочерью? Я знала что Мехмет никого не боится и стесняется. Я поняла что он сейчас будет отвечать уверенно и напрямую. Он посмотрел на папу: -Я её люблю. -Любите? Вы знаете друг друга 5 дней… Мехмет перебил его: -А это имеет значение? Этот вопрос поставил моего отца в ступор. Поэтому он решил перевести тему: -Насколько я знаю когда мы уехали на экскурсию и Кристина прикинулась простывшей. Мехмет всё так же уверенно смотрел на папу. Это показывал его взгляд. Папа смотрел ему в глаза: -Вы воспользовались моментом пока нас не было, и захотели что бы Кристина спустилась к Вам? Мехмет посмотрел сначала на папу потом на меня: -Нет, она сама выбежала ко мне. Я напряглась, но хихикнула: -Нет, всё было не так. -Точно не так. Она не бежала, она неслась. Правда. Папа и Мехмет разговорились, видимо они нашли общий язык. Мама и Саша пошли в номер, а я осталась стоять вместе с папой и Мехметом. Через полчаса они ещё разговаривали. Я отошла поскольку мне, позвонила знакомая, но я слышала о чём они говорили: -Всё что нужно только быть с Кристиной рядом. Только об этом я у Вас прошу. -Хорошо, я вижу что Вам можно доверять. Через какое-то они закончили разговор. Я подошла к ним. Я обняла папу и поехала с Мехметом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.