ID работы: 11102071

Не покидай меня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Мы зашли в уже знакомую мне квартиру. Мехмет пошёл в гостиную. Я подошла к окну. Неужели это не сон? Папа одобрил наши отношения. Смотря на небо, я погрузилась в свои мысли. С ним я поняла, что такое любовь и какое это фантастическое чувство. Даже не верится, что все происходящее наяву. Находясь рядом с Мехметом, я чувствую блаженство, что рождает в моем сердце прекрасные мелодии, и душа наполняется волнующими подсознание ароматами. Если бы он только мог прочитать мои мысли. Я подошла к нему и обняла его со спины. Он наливал в бокалы вино. Я обратилась к нему: -Опять? Он повернулся ко мне: -Да. Мы же напиваться не будем. Наверное. -Наверное? -Ладно, я шучу. Сядем. Мы сели на диван. Я смотрела на него блестящими и полными глазами любви. Я коснулась своими губами так дорогих мне губ. Мехмет ответил на мой поцелуй. Я отстранилась на пару сантиметров: -Если бы ты только мог прочитать мои мысли. Я даже не могу подобрать слов, чтобы максимально выразить всю глубину моих возвышенных чувств к тебе, такому родному и близкому.   Я смотрела на то на его губы, то в глаза. Он улыбнулся: -Душа моя, как же я тебя люблю. Он снова меня поцеловал. Я отстранилась и сделала пару глотков вина. Он последовал моему примеру. Я легла ему на колени: -Мехмет. -Ммм? -Что же нам делать? Как нам сохранить нашу любовь. -Я вроде бы всё придумал. Но не до конца. Я вопросительно посмотрела на него. -Смотри. Если я приеду в Петербург. Как ты на это смотришь? -Приедешь в Питер?! А как ты здесь всё бросишь? -Я могу взять бессрочный отпуск. Скадем так. В любом случае я от голода не умру. Денег у меня предостаточно. Я улыбнулась: -А другая страна, другие законы, культура? -Люди привыкают ко всему. Тем более рядом будешь ты. Но всё равно… Он прервался и отвёл взгляд, такое чувство было что он сейчас заплачет. Я поднялась: -Но всё равно, что? -Я чувствую что мы будем вместе. Но давай проведём эти дни будто они последние для нас. Мой мир рухнул. Я положила руки на колючие щёки: -Мехмет. Я переверну весь мир с ног на голову, но мы будем вместе несмотря не на что. И тут произошло то чего я совершенно не подозревала. Мехмет, что бы как-то скрыть своё волнение достал из кармана пачку сигарет. Я удивлённо посмотрела на него: -Ты не говорил что куришь… -Не то чтобы я курю. Ты видишь что пачка не распечатанная. Она давно лежала у меня. Последний раз я курил 2 месяца назад — он зажёг сигарету. Это действие явно было сделано чтобы не показаться слабым передо мной. Я взяла его за руку: -Мехмет. Мне ты можешь показывать все свои эмоции. При мне ты можешь плакать, смеяться, дурачиться. Всё что угодно. Только прошу тебя, не порти свое здоровье. Я взяла из его рук сигарету и потушила. Он посадил меня к себе на колени и поцеловал: -Может музыку послушаем? Что тебе ещё нравится? -Я не думала что ты такой меломан — хихикнула я. -До последнего времени я особо не слушал музыку. Мне не нравиться как поют наши, турецкие исполнители.  -Споёшь для меня? -Я сделаю всё что пожелаешь, миледи.  Он посадил меня на диван и вышел из гостиной. Через минуту он уже зашёл с гитарой. -Так ты ещё и на гитаре играть умеешь. Актёр, играет на пианино и гитаре, модель и просто мужчина мечты. Я думала нет таких людей. Встретив тебя моё мнение изменилось. Он улыбнулся, и посмотрел в пол: -Что ты хочешь чтобы я спел?  -Помнишь одного исполнителя о котором я говорила? -Ты много о ком говорила. -Евгений Ершов. -Это тот у которого одни депрессивные песни? -И не такие уж депрессивные. Ты какие-то текста помнишь? Если что я подскажу. -Да, помню. «Пара минут», устроит? У него песни о любви без романтики, про расставание. -А мне нравится. Он еле слышно включил минус этой песни, что бы как-то подобрать ноты. Я наблюдала за его действиями любовалась любимым мужчиной. Первый раз Мехмет пытался на слух подобрать ноты. У него это достаточно хорошо получалось. Он ещё раз включил минус песни и уже более временно заиграл на гитаре. Его голос… Я таяла от его пения, как можно иметь такой красивый голос?! Мне было не важно что поёт, я просто наслаждалась присутствием дорогого для меня человека. Да, это была песня без «happy end», но для меня не был важен смысл, судя по всему для него тоже. Изначально мне было без разницы он поёт, только бы спел. А ему было в удовольствие сделать мне приятно. Когда песня закончилась Мехмет отложил гитару и сел рядом со мной. Я поцеловала его и улыбнулась. Он встал: -У меня для тебя есть подарок. Он вышел из гостиной, я пошла за ним. Мы вошли в маленькую спальню Он подошёл к журнальному столику и взял маленькую коробочку. Открыв и достав из неё серебряный кулон Мехмет протянул его мне. Я взяла в руки. Как же красив был этот кулон. Подвеска в виде резного сердца. Всё было настолько красиво и аккуратно сделано, что казалось будто он сейчас рассыплется. Я одела этот кулон и поцеловала Мехмета. Мы вернулись в гостиную совмещённую с кухней. Потихоньку вечерело. Я посмотрела на часы: -Уже семь вечера. Мехмет кивнул: -Крис, не хочешь остаться сегодня у меня на ночь? -Было бы неплохо. У меня зазвонил телефон. Папа… Он как будто услышал вопрос Мехмета. Я подняла трубку: -Привет, пап. -Кристиночка, привет. У тебя всё хорошо? -Да всё просто замечательно. Я сегодня хотела бы на ночь остаться у Мехмета. -Ну, как хочешь. Было видно, что нехотя это сказал. -То есть я могу остаться? -Тебе 18, ты сама можешь решать что делать. Я усмехнулась: -С каких пор ты стал так говорить? -А вот с таких. -Ладно, пока. Я потом напишу тебе.  -Пока. Я повесила трубку. Мехмет отошел от окна: -Пошли на улицу? -Прямо сейчас? -Ну да. -Пошли. Я взяла свою сумку, и мы вышли из квартиры. Через несколько минут мы были на улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.