ID работы: 11102071

Не покидай меня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я проснулась от лучей света. Я посмотрела на часы, было 8:45 утра. Рядом лежал Мехмет, он не спал. Я наклонилась к нему и поцеловала: -Доброе утро. Впервые за эти я спала спокойно. Ведь рядом ты. И ведь всегда будешь, правда? -Правда — сказал он перебирая мои волосы.   Мехмет встал. Он одел футболку с рубашку и вышел из комнаты. Я встала и подошла к зеркалу. Мои растрёпанные волосы, просвечивающая футболка, усталое с просони лицо и горящие глаза. Как же я счастлива! Мехмет рядом со мной. Я пошла в ванную, чтобы умыться. Через пару минут я вышла. Я оделась и привела себя в порядок. Зайдя на кухню я увидела Мехмета стоявшего около окна. Я снова почувствовала запах дыма. Я подошла и обняла его сзади. Он положил одну свою руку на мою: -Душа моя… Он повернулся ко мне и посмотрел мне в глаза. -Ты опять? -Крис… -Я не хочу ничего слышать. Не можешь ради себя, ради меня.  Перестань, пожалуйста.   Он затушил сигарету: -Хорошо, хорошо. Только не плачь. -Я не знаю что со мной происходит. Я чувствую себя маленьким ребёнком. Либо я боюсь того что мы в какой-то момент разойдёмся, либо я не могу поверить в происходящие сейчас.   Он поднял меня на руки и посадил на подоконник. Мехмет начал целовать мои губы, глаза и щёки: -Мы уже на эту тему с тобой говорили. Любой ценой, но мы будем вместе.   Я обняла его: -Я очень хочу в это верить. И надеюсь что всё будет хорошо.   Я сомневаюсь что он сам верил в свои слова, скорее он хотел успокоить меня. Он подошёл к столу, взял оттуда чашку с кофе и протянул мне. Я сделала несколько глотков. Всё ещё сидя на подоконнике я посмотрела в окно. Все куда-то спешили. Жизнь в городе кипела. Но в данный момент меня всё это не касалось. Мехмет стоял передо мной и наблюдал за каждым моим движением. Я смотрела в любимые карие глаза. Они глубокие, загадочные, страстные, обжигающие, проникающие в самое сердце, завораживающие, нежные, теплые, бархатные… Я положила руки на колючие щёки Мехмета. Небольшие морщинки на его лбу, густые брови, а эти руки, его руки. Он провёл пальцем по моим губам. Я убрала руки от его лица и он тут же меня поцеловал. Я допила кофе и слезла с подоконника. Я поставила чашку в раковину и повернулась к Мехмету. У него зазвонил телефон, подняв трубку он сказал по турецки: -Алло, да привет Озан. -Да, всё хорошо. -Да, да. Всё нормально. -Озан! Нет! Мы уже говорили об этом!      Стиснув зубы Мехмет опять ответил на какой-то вопрос Озана: -Ладно   Он повесил трубку и подошёл ко мне. -Что Озан хотел? -Да…ничего.   Я вопросительно посмотрела на Мехмета. Он лишь сказал: -Я не хочу говорить об этом. Мне нужно будет уйти, хорошо? Я со всем разберусь и сразу вернусь.   Я вздохнула: -Да, хорошо. Только куда бы ты не пошёл… будь осторожен. Ладно? -Хорошо.   Он поцеловал меня в лоб. Мехмет вышел в холл и дал мне ключи от квартиры. Перед тем как выйти он подмигнул мне, а я просто смотрела ему вслед. Он вышел из квартиры, я закрыла дверь и пошла в спальню. Сев на кровать я стала думать о том что только что произошло. Насколько я поняла Озан его о чём-то попросил. Он сначала не хотел что-либо делать, но потом согласился? Ладно не буду загружать себя этими мыслями. Я легла на кровать, взяла телефон и стала ждать возвращения Мехмета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.