ID работы: 11102071

Не покидай меня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Мы вышли со двора. Было не поздно, но уже стемнело. На юге всегда темнеет рано. Ну или же это я привыкла к белым ночам в Петербурге. Летними вечерами или же даже ночью когда гуляешь по улице не замечаешь как летит время, потому что круглые сутки светло. Я смотрела на небо. Бескрайнее, далёкое, неизведанное и поэтому еще более манящее. Оно может быть разным — ярким, ласковым, веселым, зловещим, пасмурным, хмурым. Но при этом никогда не перестает интересовать меня. Сегодня была ясная ночь. Я любовалась небом и огнями города. Мимо проносились машины ослепляя каждый раз. Мы шли с Мехметом прямо по улице. Я взяв его под руку, любовалась любимыми чертами лица. Мы дошли до ближайшего сквера. На тропинках этого парка почти никого не было. Мы подошли к скамейке. Мехмет подхватил меня на руки и поставил на эту скамейку. Теперь я стала немного повыше Мехмета. Он смотрел то мне в глаза, то на губы: -Когда мы только встретились и наши взгляды пересеклись, я понял, что стоило жить лишь ради этого момента. Я засмеялась и поцеловала его: -Я тебя обожаю! -В тебе есть какая-то магическая изюминка, которая не дает мне просто отвести взгляда от тебя! -Мехмет! Хватит мне льстить! Мехмет пристально и с ухмылкой посмотрел на меня: -Ты из тех женщин что любят ушами? -Да-ответила я в шутку. На самом деле я не шутила, я действительно таю когда мне говорят что-то наподобие слов Мехмета. -Я актёр, мне не тяжело сделать тебе какой-нибудь комплимент. -Ты умеешь красиво говорить. В этом весь подвох. Есть такой факт что с актёрами непонятно играют они или говорят правду. -Да, так и есть. Но ты же понимаешь что тебе я никогда не врал. -Точно? -я прищурилась. -Точно — он улыбнулся и поцеловал меня. Он внезапно поднял меня на руки и понёс в глубь сквера. -Мехмет, что ты делаешь? Он засмеялся и промолчал. -Отпусти меня! -Тебя что-то напрягает? -Да, напрягает-в шутку сказала я. Он опустил меня на землю. Я посмотрела с наигранной «злостью» на него: -Пошли домой. -У тебя не получается изображать эмоции. Твои глаза всё выдают. -Видимо актриса из меня не выйдет. -Зато замечательная модель. Он приобнял меня и мы пошли домой. Уже через полчаса мы вернулись. Я пошла на кухню и допила свой наполовину полный бокал вина. На часах было девять часов вечера. Зайдя в спальню я обратилась к Мехмету: -Может уже ложиться будем? -Как хочешь. -Единственное я кроме телефона ничего с собой не брала. Он подошёл к шкафу, достал оттуда белую футболку и протянул мне: -Если тебя это устроит… Я взяла футболку и кивнула: -Устроит. Я пошла в ванную. Раздевшись я зашла в душ и включила воду. Я думала о Мехмете. У меня в голове пролетела мысль. Есть ли шанс того что на днях или сегодня он может меня обязать? Я на мгновение задумалась. Но вспомнив кого я люблю я отказалась от этой мысли. Выйдя из душа, я накинула футболку. Она была тонкая, поэтому немного просвечивала моё чёрное бельё. Я зашла в комнату. Мехмет встал и вышел из спальни. Я легла в кровать и взяла телефон. Я увидела пропущенный вызов от Александры и поспешила ей перезвонить. -Алло, Сашенька привет. -Привет. Ты где? -Я на ночь останусь. -Опа опа. Криииис. Я вздохнула: -Саша, откидывай свои неправильные мысли. -Ладно, ладно шучу. Потом мне всё расскажешь! Я хихикнула: -Обязательно! Спокойной ночи. -Пока. Саша бросила трубку. В комнату зашёл Мехмет. Он был в одних джинсах. Я посмотрела на его оголённый торс. Мехмет поспешно лёг рядом со мной. Я посмотрела в его глаза. Каждый раз когда я смотрела в них, я была готова снова и снова тонуть в этих карих омутах. Он погладил меня по щеке. Я легла на его грудь: -Сейчас я особенно заметила, мне кажется ты слишком худоват для мужчины. -Не знаю. При росте 178см я вешу 70 килограмм. Мне не кажется что это мало. В принципе нормально. А тебе это не нравиться? Я приподнялась: -Нет, ты что! Просто предположила. Я снова легла на его грудь. Мне было так уютно рядом с ним. Я чувствовала себя в безопасности. Думая о чём-то своём я погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.