ID работы: 11102071

Не покидай меня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Выйдя из машины я посмотрела на воду. Уже темнело. Я посмотрела на часы в телефоне, 19:30 вечера. Мехмет привёз меня к Босфору. Нам нужно было пройти некое расстояние от дороги до залива. Довольно прилично. Подойдя почти вплотную к воде Мехмет посмотрел на меня: -Как ощущения? -Шикарно. Романтичный момент, я люблю море. Темно, слышно как волны прибивает к берегу, со мной рядом любимый человек. Что ещё нужно для счастья? Он подошёл ко мне и обнял. После долгого поцелуя он осмотрел меня с ног до головы: -Тебе не холодно так? Ты как приехала, так и ходишь. -Сейчас вечер, поэтому немного прохладно. Хотя ты прав, я два дня хожу в одном и том же везде. Ты намекаешь на то чтобы я побыстрее уехала обратно в гостиницу? Я засмеялась. А Мехмет сказал: -Нет, ты что. Не хочешь завтра съездить в лучшие бутики Стамбула, посмотреть тебе что-нибудь? -Мехмет, я бы с удовольствием. Но не сильные траты это ли для тебя будут?  -Крис, мне главное чтобы ты была счастлива. Мне то ничего особо не надо. Тогда завтра с утра поедем. Я улыбнулась и прижалась сильнее к нему. Он снял с себя плащ и накинул на меня. Я кивнула в знак благодарности. -Я знаю что это безумная идея, но я это сделаю… Он вопросительно посмотрел на меня. Я сняла кроссовки и зашла по щиколотку в воду. Тихо крикнув когда вода коснулась моих ног я засмеялась. Мехмет хотел вытащить из воды, но я сказала : -Такие моменты бывают раз в жизни! Дай мне насладиться. Простояв так несколько минут я всё-таки вышла из воды. И одела опять кроссовки. -Заболеешь так, любимая. -Заболею и заболею. Не факт, что я когда-нибудь сюда вернусь. Он же просто поднял меня на руки и пошёл к машине. Посадив меня на переднее сиденье он сказал: -А если ты заболеешь? -Мехмет… -Ладно, молчу. Он сел за руль. Моя дверь была открыта. Около 10 минут я смотрела на море. Потом я закрыла дверь, и мы поехали домой. Когда мы приехали было уже около девяти вечера. Я налила себе кофе и села на диван рядом с Мехметом. Он теребил мои волосы и о чём-то размышлял. -Может уже ложиться будем? -Ты всегда так рано спать идёшь? -Ну пока я сейчас в душ схожу и приведу себя в порядок уже полчаса пройдёт. Пока я усну будет пол-одиннадцатого. -Ладно. Я допила кофе. Зайдя в спальню я взяла футболку Мехмета и пошла в душ. Я зашла и закрыла за собой дверь. Пока я готовилась ко сну я думала о сегодняшнем дне и о том что будет завтра. Выйдя из душа в тоненькой белой футболке Мехмета, я легла на кровать в спальне. Он кому-то что-то печатал в телефоне. Я тоже взяла свой телефон, чтобы проверить соц сети. Всё было на удивление спокойно. Кроме того что Саша выложила новую фотку с Озаном. Я лайкнула её и написала комментарий: «Любовь любовью, а подруга это святое♡︎». Через пару минут она поставила лайк на мой комментарий, я уверенна, что она поняла эту шутку. Отложив телефон я легла на грудь Мехмета. Он приобняв меня за талию одной рукой поцеловал меня в лоб: -Можно фотографию с тобой с Босфора выложить? -Да, конечно. Он опубликовал фотку и отложил телефон. Я не о чём не думала. И через некоторое время уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.