ID работы: 11102071

Не покидай меня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я проснулась в 9:00. Мехмет лежал рядом и смотрел в потолок. Я приподнялась и поцеловала его. Он встрепенулся, улыбнулся мне: -Доброе утро, дорогая. -Всё хорошо? -Ты рядом. Что может быть плохого? Я хихикнула. Встав я пошла в ванную. На мне была та самая тоненькая белая футболка Мехмета. Он проводил меня взглядом. Я заперла дверь в ванную и подошла к раковине. Умывшись я пошла обратно в спальню. Мехмет уже стоял одетый около зеркала. Я оделась, взяла телефон и пошла в кухню-гостинную. Он взяв гитару пошёл за мной. Я налила кофе и чела на стул рядом с барной стойкой: -Зачем тебе сейчас гитара? -Есть одна песня и я хочу тебе её посветить. Я улыбнулась. Он настроил гитару и встал в двух метров от меня. Он пел слова какой-то песни. Эти строчки и мелодия казались мне знакомыми. И когда он запел припев я вспомнила. Он пел громко чуть ли не кричав: «Когда ты улыбаешься, ноги подгибаются, Тело рассыпается, планеты взрываются, Когда ты улыбаешься, когда ты улыбаешься.»   Я вспомнила эти строки. Он повторил припев. Я подошла к Мехмету и обняла его. Он перестал играть. -Знал бы ты как сильно я тебя люблю. Он улыбнулся и отложил гитару. Я прижалась к нему и начала целовать его губы, колючие щёки и шею. Мехмет стал отвечать на мои поцелуи. Он держал меня за плечи, я перестала его целовать. Мехмет посмотрел на меня. Я посмотрела в его карие омуты. Я никогда не перестану восхищаться его глазами. Он отвлёкся: -Едем? -Куда? -Я обещал тебе за одеждой съездить. -Ах, да. Поехали — улыбнулась я. Мы вышли из квартиры. Я села в машину и взяла телефон. Мехмет выехал со двора. Проверив все социальные сети, я положила телефон в сумку. Я смотрела на любимого и погружалась в свои мысли. Через полчаса мы были в центре города. Мехмет припарковался и вышел из машины. Я тоже вышла и пошла за ним. Мы зашли в магазин. В помещении было очень чисто и аккуратно всё сделано. Мы стояли в небольшом зале. Людей почти не было. К нам подбежала какая-то девушка: -Мехмет, почему, Вы не сказали что приедете? Это какая-то внеплановая проверка? -Не волнуйся, Фахрие. Никакой проверки. Я хотел девушке купить что-нибудь. Я с недоумением смотрела на Мехмета. Девушка развернулась и ушла по своим делам. Мехмет повернулся ко мне: -Только не говори что я реально забыл тебе рассказать обо всём. -Да, забыл — обижено сказала я. -Ладно. Не обижайся. Выбирай что хочешь. Я подошла к вешалкам: -Правда? — Бери что хочешь. Я взяла несколько платьев, пару рубашек и корсетов. Зашла в примерочную. Мехмет разговаривал с персоналом. Через непоротое время я вышла из примерочной и подошла к нему. Я улыбалась. Он посмотрел на меня: -Всё или ещё что-то? -Всё. Милая девушка которая разговаривала с Мехметом, улыбнулась мне. Она была чуть выше меня ростом, блондинка с серыми глазами. Мехмет оплатил, и мы вышли из магазина. -Мехмет, я даже не знаю как тебя благодарить. Он засмеялся: -Пошли. Мы сели в машину и поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.