ID работы: 11102071

Не покидай меня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
13:00. Я стояла около барной стойки на кухне. Мехмет стоял рядом и пил кофе. Тут у меня неожиданно зазвонил телефон. Папа… Я подняла трубку: -Привет, пап. Как ты? -Здравствуй, доченька. Всё нормально, скучаю очень сильно. Когда к нам вернёшься? -Сегодня вечером. -Хорошо, мы ждём тебя. -Пока. -Пока. Я посмотрела на любимого мной мужчину: -Мехмет…вот и всё через сегодня и завтра. Потом я уезжаю… Я никогда не буду желеть что встретила тебя. Он просто обнял меня. Я видела его стеклянные глаза. Я видела его боль.  Мне было до жути печально смотреть на Мехмета. Я так не хотела его отпускать. Но остаться с ним я не могла. Объстоятельства не позволяли, как бы я не хотела. Он зашептал: -Душа моя, я приеду. Клянусь своей жизнью, всё обязательно наладиться. Просто верь мне. Мне не хотелось о чём либо говорить или думать. Я села на диван: -Может напиться и забыться чтобы не мучать себя мыслями? -Ты же говорила что не пьёшь… -А ты не куришь. Но всё чаще я вижу тебя с сигаретыми. — перебила я Мехмета. Он просто смотрел мне в глаза. Совершенно спокойно и это меня напригало: -Ладно. Хватит думать о грустом и нести бред. Я пыталась заглушить молчание, а скорее успокоить себя. Но это только усугубляло ситуацию. Я всё больше нервничала. Мехмет видел мою тревогу и наблюдал за тем как я брожу из угла в угол. Он ничего не мог сделать. Как и я. В конце концов я подошла и просто крепко обняла его. Мы простояли так какое-то время. Мехмет отошёл от меня и сел на диван, я последовала его примеру. -Знаешь, я всё не могу забыть тот день когда увидел тебя. Твои испуганные глаза. Почему-то сейчас они точно такие же. Я опустила взгляд на мгновие и сразу его подняла. Мне нечего было сказать. Истерить было песполезно ибо это ничего не даст. Я пошла к дивану с таким же выражением лица. Снова сев, я сказала: -Тебе знакома эта… Тебе знакома эта любовь, посреди ночи. Мехмет вздохнул и зажёг сигарету. Я взяла бокал с вином который стоял на столике. Сделав глоток, поставила на место. Дорогой мне человек повернулся к окну и сказал: -Вино и сигареты это всё что нам осталось? Я опять промолчала. Не хочу держать эмоции в себе. Но и найти слов я не могла. Я задыхаюсь в этих чувствах. Ощущать которые я не хотела. Посмотрев на потолок, я резко зарыдала. Мехмет подошёл и сел рядом со мной. Он просто обнял меня. Но большего мне и не надо было. -Твои нежные руки, взгляд и улыбка что всего мне дороже.  Я попытаюсь запомнить это мгновение. -Мехмет…  К чёрту! Поехали со мной… -Как бы я не хотел я не могу. Не могу, Кристина! Солнышко, пошли я отвезу тебя к родителям. Я покачала головой и закрыла глаза: -Хорошо…   Через некоротое время мы сидели в машине и ехали в сторону отеля. На моих коленях стояла сумка с вещами. Взглянув на Мехмета, я поправила платье. У него был измотанный вид, синяки под глазами. Карие огоньки погасли. Сейчас я чувствую себя беззащитной. Почему никто никогда не задумывается… Почему мы родились именно в это время, в этой стране, в этой семье, в этом городе? Посмотрев в зеркало я сконцентрировала на взглял на колье которое подарил возлюбленный. Размышляя обо всё я не заметила как мы уже подъехали. Мехмет открыл мне дверь: -Крис, выходи. Приехали. Вдруг из входа в отель выбежали Саша и Озан. -Кристина! Я так скучала. Озан и Мехмет переглянулись. -Увидела меня в окне? -Естественно. Мы с Сашей засмеялись. -Озан, а как ты здесь оказался? Саша закатила глаза: -Да, Господи. Я же говорила, мы сильно сблизились. Стали хорошо общаться. -Ой, ладно. Не начинай. — сказала я и пошла вверх по лестницы. Остальные пошли за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.