ID работы: 11102071

Не покидай меня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Мы зашли в номер. Мои родители и тётя Марина сидели. Как только я появилась на пороге, папа встал и в одно мгновение оказалась около меня. Папа тут же подхватил меня на руки и произнёс: -Кристина, доченька моя! Кровь моя… -Папа, аккуратно! Он поставил меня на пол. Его глаза блестели от счастья. Наконец я его родная и любимая дочка рядом со своим отцом. Он повернул голову ко входу и улыбнулся. Мехмет ухмыльнулся: -Георгий… -Мехмет. Они подошли и пожали друг другу руки. -Ну что ты как бедный родственник, проходи. Не наш же дом.   Все засмеялись. Мехмет подошёл ко мне. Тётя Марина посмотрела на моего парня и произнесла: -Мы все нашли когда-то своего того самого. Может когда-то и Саша найдёт. Саша хихикнула и посмотрела сначала на Озана, потом на нас с Мехметом: -Ну вы тут пока пообщайтесь. А мне нужна моя подруга. С этими словами Александра схватив меня за руку, повела в наш номер. Мы сели на пол. -А теперь, Кристина Георгиевна, рассказывайте. Я засмеялась: -Много чего рассказывать. Саша осмотрела меня с головы до ног: -Вижу в дорогом платье. -Это ты тоже услышишь. Что только не произошло. И когда встречаются две подруги. Всегда будет разговор о парнях. -Романтика, любовь. Это всё ясно. Я хихикнула: -У вас что с Озаном? Ты только честно скажи. Александра вздохнула: -Я влюбилась. Но он пока об этом не знает. Мы просто общаемся. -Ого, наше счастье в наших руках. -Я боюсь что он меня обманет, если я признаюсь. Вот ты, ты доверяешь Мехмету? -Между нами полное доверие. -Я верю что между вами взаимное доверие, потому что вы живёте вместе. Хоть и не так давно. -Да, это тоже играет большую роль. Мы достаточно давно так не разговаривали, при условии того что были неразлучны. Время пролетело незаметно. На часах 7 вечера. -Ты и Озан отныне моё всё! Я хихикнула. К нам в номер зашла тётя Марина: -Девчата, идёмте. Мы решили все вместе пойти в ресторан. Мы с Сашей переглянулись и произнесли: -Чудесно! Выйдя из номера я увидела всех своих родных. Они ждали только меня и Сашу. Папа и Озан разговаривали. Мама и тётя Марина над чем-то смеялись. Мой парень немного нервничал. Я подошла к Мехмету и поцеловала, дав знать что всё хорошо. Мехмет приобнял меня и мы все вместе спустились и вышла из отеля. Держа путь в сторону ресторана. Через некоротое время пришли и сели за стол. Местечко было атмосферное. Играла спокойная музыка. -Мехмет, ты оправдал ожидания. Хороший ресторанчик. — папа улыбнулся моему парню. С каких пор они стали хорошо к друг другу относиться? Ладно, не буду забивать голову лишними мыслями. Я повернула голову и подмигнула Саше. Подошёл официант и раздал меня. Все сделали заказ и продолжали общаться. Каждый смотрел на собеседника. Пытаясь услышать что он говорит. На одном конце стола мама и тётя Марина говорили о молодости и школе. На другом конце папа смеялся над шутками Мехмета. Вдруг моему парню позвонили. Он посмотрел кто звонит и в миг побледнел. Любимый сидел на другом конце стола поэтому я не могла посмотреть кто звонит. Он встал из-за стола и пошёл к выходу. Я посмотрела в окно. Мехмет стоял и с кем-то нервно разговаривал. Через пару минут он пришёл обратно, сев за стол он выпил стакан воды. Меня эта ситуация напрягла. -Дорогой, всё хорошо? Мехмет судя по всему не хотел меня впутывать в какие-то свои дела, поэтому улыбнулся мне и кивнул. Он сделал глубокий вдох и быстро успокоился. Папа встал и кашлянул, чтобы привлечь к себе внимание. Все замолкли: -Мехмет и Озан за короткое время стали частью наших семей. Скоро я с Настей и дочерью. А так же Марина с Сашей уезжаем домой. В Петербург. А там уже работа. Мы будем реже видеться. Я хочу провести это вечер так. Чтобы потом его помнить всегда. Я понимала что папа говорит это не искренне, но старалась не обращать внимание. Я посмотрела на Мехмета. Ибо этот вечер мог стать последним для нас. На его лице была его прекрасная улыбка. Увидив её я поняла что всё хорошо и волноваться нечему. Все мы подняли бокалы и пожелали друг другу самого лучшего. Чтобы все наши планы реализовались как можно скорее. Мы вернулись в отель очень поздно. Я упала на кровать и начала дремать. Мехмет сел рядом. Саши и её возлюбленного не было. Ибо они решили поехать к Озану. -Крис, ты была так напряжена когда мне позвонили? Почему? -Потому что ты волновался. Это звонили по работе. -Да. Там у них с документами проблемы. Но я не понимаю твоей реакции. -Я очень эмоциональная. Вот и всё -Ты обижена на меня? После этого уморительного вечера у меня был один вариант ответа. Я прицелилась прямо в его лицо и бросила подушку. Он замолчал и сел в кресло. А я накрылась одеялом и в скором времени уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.