ID работы: 11102161

Домашний кото-кибертронец.

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Домашний кото-Рэтчет.

Настройки текста
      Если Вам вдруг не повезло с первого взгляда влюбиться в хмурого трёхцветного кота и Вы принесли это гениальное чудовище в дом - поздравляю, теперь Вашим питомцем стал Рэтчет. Именно Рэтчет, никак иначе называть кота Вам просто запрещено. И лучше не проверять, что будет после любого ласкового обращения.       Вы любитель пошуметь? Примерно на моменте покупки нового питомца эту привычку стоит потерять, либо взять кого-нибудь другого. Если же тишина Ваш старый друг и напарник, то можете смело оплачивать. В этом Вы с Вашим новым любимцем точно сойдётесь. До того момента, как Рэтчет не обнаружит в новом доме нечто интересное. От начала и до конца исследования объекта повышенного внимания эта вещь перестаёт быть Вашей, будь это даже смартфон или холодильник, а кот сам начинает шуметь, как только ему заблагорассудится в ходе своих "работ". Попробовать объект на вкус - ещё не самое страшное, что может провернуть Рэтчет в порыве научной страсти.       Если Вы завели кота как средство от мышей, то разочарование настигнет Вас после первой же встречи питомца с мелкими серыми ублюдками. Охотник из этого упитанного кота никакой, но это ещё полбеды. Мыши могут заинтересовать его, только если начнут воровать еду из миски, вот в чём фокус.       К сожалению, к Вам интереса будет лишь немногим больше. Почухать и потискать Рэтчета точно не получится, а если попытаетесь, то тут же огребёте когтями по наглым рукам в кипе с глубочайшей обидой трёхцветного, которую он не забудет как минимум несколько недель. Максимум, на который Вы можете рассчитывать, это педантичные поглаживания по голове и спине и то лишь в редкие моменты особого настроения учёного, когда он не будет против Вашего внимания к своей нескромной персоне.       На самом деле Рэтчета интригуете и Вы, и Ваша жизнь, но он скорее сдастся на растерзание скраплетам, чем позволит такой неотесанной макаке, как Вы, узнать об этом. Не удивляйтесь, если краем глаза будете замечать голубые глаза-лампочки, следящие за Вами, которые исчезнут, как только поймут, что их раскрыли. Можете попробовать использовать это в своих интересах. Например сыграйте с котом лазерной указкой. Правда работать это будет лишь до того момента, как Рэтчет догадается, что Вы: а) Управляете лазером; б) Видите его в игре, так что проявите смекалку при подготовке к подобным развлечениям.       В конце концов Вы свыкнитесь со странностями любимца, научитесь жить рядом друг с другом не мешая. Но это лишь до тех пор, пока однажды Вы не обнаружите на собственном чердаке импровизированную лабораторию, после чего смотреть на Рэтчета, мирно прикорнувшего на солнышке, так, как раньше, уже не получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.