ID работы: 11102161

Домашний кото-кибертронец.

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Домашний (или всё-таки не очень?) кото-Уилджек.

Настройки текста
Примечания:
      Грубейшей ошибкой будет сказать, что Вы решили выбрать себе в питомцы самое шкодное существо из алозначных. Потому что Вы его, как бы, и не выбирали - белоснежный оторва просто однажды показался на подоконнике Вашего дома, после чего редкие появления Уилджека из исключения превратились в правило.       Мохнатый сгусток бесконечных пакостей истинно хаотичен в каждом своём действии - даже при самом великом желании Вам не найти закономерности в действиях этого кота ни на вашей территории, ни за её пределами, отчего интерес к деятельности Уилджека будет лишь возрастать с каждой встречей.       Не смотря на примерное поведение в Вашем доме уставшего от трёх походов к еде Джеки, который после каждого такого ритуала потребует немедленного внимания к своей важной персоне, непоседливость глаткошёрстного слишком очевидна. То Уилджек постучится лапой к Вам в окно с опалёнными усами и занесённой пеплом шерстью, то прибьётся под дверь полностью исцарапанным. В такие моменты он не позволит Вам излишне коснуться его - на всякое внимание лишь выплюнет клок шерсти своего (конечно же проигравшего, а Вы чего ждали?) соперника и продолжит начищать шубу.       Пусть Вас не смущают редкие появление Джеки у порога. Уж поверьте, не к каждому подобный одиночка подойдёт, так что смело считайте себя избранным и не забывайте покупать кошачью еду. Но если вдруг Вы, по своей глупости и узколобости, приведёте в жилище другого чужого кота - можете более и не надеяться увидеть знакомый силуэт, спешащий к Вам по крышам соседних домов. Подобных предательств Уилджек точно не простит, какие бы красноречивые извинения вы не придумали.       Но если "изменять" своему бродяге Вы не станете, будете по первому мяу предоставлять внимание и заботу (в лучшем случае раз в месяц), то поздравляю - томно мурчащий на ваших коленях Уилджек станет верным товарищем на всю свою недолгую кошачью жизнь. Только уберите все взрывоопасные вещества из своих запасов куда-нибудь в шкаф под замок, ведь даже любовь не сможет перебить такой талант к разрушению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.