ID работы: 11102161

Домашний кото-кибертронец.

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Одомашненный Ультра Магнус.

Настройки текста
      Пожалуй, покупка Ультра Магнуса - одно из самых неоднозначных решений в Вашей жалкой жизни. С этим высказыванием точно согласны бедные работники зоомагазина, наблюдавшие за высокомерным синим котом уже не первый месяц.       Если по началу Магнус и вёл себя тихо, неприметно, прячась от Вашего внимательного взгляда в каждом углу нового дома, то лишь выучив на зубок (во всех смыслах) карту новой местности, кот сбросил с себя напускное покорство. Более шустрой тени с горящими голубыми глазами Вы не увидите - теперь статный кот будет показываться, совершенно никого и ничего не стесняясь.       Любимым местом Ультра Магнуса по праву может стать любая доступная возвышенность, будь то холодильник или старый фолиант. С высока мебели и собственных принципов на Вас будет литься волна осуждения за любой проступок. Решили проспать до обеда, игнорируя отложенные на завтра дела? Пострадать какой-либо чушью? Даже не надейтесь, что ваш питомец поддержит такие и им подобные безответственные начинания. "Делу время - потехе час" - вот главный принцип, который Вам лучше бы заучить, иначе начать дружбу с собственным питомцем у Вас точно не выйдет.       А будь Вы ответственны и собранны - Магнус проникнется уважением к своему большому союзнику. Проблем с этим нравственным воякой точно не будет. Он и лишнего мяу не скажет, если только ситуация не потребует подать сигнал хозяину.       Вы любите дрессировать животных? Что ж, тогда Ультра Магнус и Вы действительно друг другу подходите. Лучшего ученика Вам и не сыскать. Любые команды он заучит с первой же попытки и до конца своей жизни сможет повторить по первому же приказу. Только не надейтесь, что сможете погладить своего любимца. Отношения между вами строятся на бесконечной преданности и покорности, в них нет места излишним нежностям. И уж лучше Вам не разочаровывать этого солдата, он уже давно знает, как тихо и незаметно сбежать с нелюбимого дома и продолжить это приключение в одиночку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.