ID работы: 11102161

Домашний кото-кибертронец.

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Относительно одомашненная Арси.

Настройки текста
      В собственной покупке Арси не очень-то и была заинтересованна. Корм есть, вода есть, мягкая постель есть - клетка зоомагазина оборудованна всем. Проблема заключалась в самой клетке, стены ужасно давили на кошку. Но вот чудо. Любопытные глаза за железными прутьями, касса, чужие руки и, наконец, новый дом. Но что вдруг если у Вас, нового хозяина, квартира?       Хорошо бы этой квартире иметь в своей планировке балкон. Окружённая окнами небольшая комнатка - именно то, что нужно для долгих размышлений в одиночестве, даже если выйти на улицу не получается. Здесь Арси будет проводить большую часть своего времени, желательно как можно дальше от Вас. В дуэте балкона и кошки третьего лишнего точно не нужно.       Привыкать к Вам будет новая питомица чертовски долго, в первые дни может устроить голодовку, если Вы окажитесь слишком настойчивым. Но даже если Вы, невероятным способом, сможете втереться в доверие Арси - не надейтесь на её постоянное присутствие рядом. Скорее Вам будет просто позволенно иногда беспокоить её.       В конце концов как бы Вы не старались, Ваш дом на вряд ли сможет стать её домом, Арси будто вечно скучает по кому-то или чему-то. Вам остаётся лишь наслаждаться компанией спокойной и нелюдимой кошки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.