ID работы: 11102161

Домашний кото-кибертронец.

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Домашняя кото-крыса.

Настройки текста
      Если бы ещё месяц назад Вам сказали, что в вашем доме поселиться серый красноглазый грызун кот - Вы бы повертели тому пальцем у виска. Но таинственная незнакомка Nemus была права. Поздравляю, теперь у Вас дома живёт Старскрим, талантливый стратег!       Это чудовище просто однажды... нет, не начало терроризировать Ваш дом. Скорее слегка подтерроривать в попытках проникнуть внутрь. Встречая Вас, Старскрим всегда превращался в самую ласковую и несчастную лапушку, на какую у Вас только хватит фантазии, так что Ваше "самостоятельное" очевидное решение было лишь вопросом времени.       Захватив форпост, Старскрим не растерял своего актёрского таланта. Он продолжал подлизываться к Вам, как и раньше, но уже чувствовал себя по-свободнее. Спокойно воровал еду со стола, пока никто не видел, облазил все потаённые углы Вашего дома и выбрал себе один обособленный. Крысиная нора.       Вашего общества Старскрим и не боялся, и не искал. Он спокойно переносил даже самые бесцеремонные тисканья, ни разу не поцарапав Вам шаловливые руки. Лишь смотрелся обиженным и оскорблённым. После окончания сессии объятий, он бывало отходил в сторону и гордо вылизывал короткую серую шубку, а бывало даже просился выйти на улицу. Видимо для охоты - поймать какую-нибудь нерасторопную мышь и жестоко расправиться с ней, выплеснув гнев.       Как волка не корми, он всё в лес смотрит. Так и Старскрим. Как бы Вы его не любили, он ответных чувств не испытывал. В конце концов, упившись вашей лаской, серый дрыщеватый кот навсегда покинет Ваш дом в поисках более выгодного сотрудничества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.