ID работы: 11102289

Слишком нужна мне.

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
—Давай начнём с кухни, а? Как тебе идея?—Алби посмотрел на тебя, а ты легонько кивнула,—да, идём,—улыбнувшись, Алби первый направился к выходу,—следуй за мной, шанк,—помахав тебе рукой, сказал Алби и девушка последовала за ним, наблюдая за всем, что происходило вокруг неё, пока парень рассказывал о том, чем занимаются ребята в этом месте. —Глейд разделён на четыре условных сектора,—начал парень,—сады, там мы выращиваем овощи и зерно. Вода подаётся по подземным трубам. Так всегда было, иначе мы уже давно загнулись бы с голодухи.Здесь никогда не идёт дождь. Никогда,-затем ткнул пальцем в юго-восточный угол, где стоял амбар, окружённый заборами для скота,—живодерня. Там мы выращиваем и забиваем скот,—потом повернулся к жалкому жилищу,—Берлога. Дурацкая халупа, сейчас она вдвое больше, чем тогда, когда здесь появились первые приютели. Мы всё время достраиваем её, когда нам посылают древесину и прочее дерьмо в том же духе… Алби указал на юго-западный угол. Там виднелась роща, на ее опушке можно было различить несколько хилых деревьев со скамейками под ними,—а это мы называем Жмурики. Там, в углу, где лес погуще-кладбище. Пока ещё небольшое. Туда можно пойти отдохнуть, поразмыслить, погулять, словом, делать, что хочешь,—закончил на этом Алби, легко улыбнувшись. —так, а теперь рассказываю, что за так скажем «профессии» у нас здесь есть,—начал темнокожий,—первые, это бегуны. Они бегают по лабиринту и пытаются найти выход; вторые, это строители. Если бы не они, негде было бы спать,—после сказанного, парень рассмеялся и продолжил,—третьи, это мясники. Они режут скот, который нам сюда приходит и заботятся о нем. Четвёртые, это повара. Но у нас тут только один умеющий готовить, поэтому, буду не против, если ты к нему присоединишься; и пятые, это у нас те, кто работает на плантациях. Одним из них является Ньют, от времени, пока не бывает моим замом,-заметил Алби, отчего твоё лицо покрылось красным цветом из-за упоминания блондина. Вы уже приблизились к столовой, где все глэйдеры начинают улыбаться во все 32 зуба. —Знакомься, Фрай, это новенькая. Она пока что не помнит своё имя, но это временно,— махнул рукой парень. —А, так это ты, про которую многие ребята говорят,—к девушке подошёл темнокожий парень и рассмеялся,—я Фрай, кормящий этих недоумков и нашего чудесного Алби своей едой,—парень протянул тебе руку, мгновенно которую ты пожала в ответ. —Хватит мне льстить, Фрай. Я и без тебя тут знаю,—рассмелся Алби, которого подхватила девушка и рассмеялась с ним в ответ. —Алби, я хочу работать тут, на кухне. Мне кажется, я смогу помочь Фраю,—девушка неуверенно провернулась с парню и начала дёргать глазками. —Оу, так быстро,—парень был удивлён ответу, ведь, ты еще не посмотрела другие занятия, а уже так решилась,—ладно, если хочешь, то не могу тебе запретить, да и тем более, Фрай у нас тут один, помощник ему не помешает,—радостно улыбнувшись, девушка провернулась к Фраю. —Ну что же, помощница, давай я тебе тут все покажу,—парень легонько подтолкнул тебя за спину и дал войти на кухню. Попрощавшись с Алби, Фрай показал всё до мелких деталей, а ты же с интересом и с блеском в глазах внимательно слушала парня, не упуская ни одного слова. Вы даже и не заметили светловолосого, который зашёл на кухню и с интересом глядел на девушку. Её длинные каштановые волосы, которые касались ее спины, милый аккуратный носик, который сморщивался от каждой её улыбки. И эта хрупкая талия, к которой чуть прикоснешься и она может распасться на тысячи маленьких осколков. Ньют даже и не заметил, что во время пребывания на кухне, засмотрелся на девушку. Он удивлённо помотав головой, дабы, чтобы очнуться, поправил свои блондинистые волосы и дал знать, что тоже тут. —Кхм…не прерываю вас?—запиршев в горле, спросил парень. —Ньют, ты тут!—обернувшись, девушка радостно взвизгнула, увидев юношу. —Привет! —парня удивила ее реакция на него, ему показалось это очаровательным.—Фрай, ну как тебе новенькая? Пока что не мешала?—рассмеявшись, спросил парень, видя реакцию девушки, которая нахмурилась, скрестив руки на груди. Ньют поднял руки, в знак того, что ничем этим не хотел оскорбить девушку. Видя потом ее смеющееся лицо, у парня закололо где-то в груди . Он не может понять это чувство, ведь это первый день девушки в Глейде, а у него уже все скрутилось внутри. Не обратив на это внимания, уверяя себя, что это чистая реакция на девушку, обращаем внимание, которая самая первая в Глейде из женского рода, не считая скота, который им отравляют каждый месяц. —Пока нет, но научив ее своему мастерству, надеюсь на обратное,— Фрай приобнял девушку, чтобы она почувствовала себя получше, но такой жест не понравился девушке, отчего она смутилась. Заметив это, блондин ничего не сказав, просто улыбнулся и пожелав поварам удачи, вышел из кухни. *** Фрай начал учить девушку всему , что знает сам и видя ее прогресс в готовке, был горд собой и девушкой. Повар обрадовался, что он не один будет готовить для этих кланкорожих. —Ну чтож, почти стемнело. Сейчас время, как должны прийти ребята из лабиринта,—обратился к девушке чернокожий. —Тогда, давай сейчас подготовим все необходимые приборы для них,— вспомнив о том, чему учил ее Фрай, сказала девушка. Фрай кивнув, дал ей тарелки, затем девушка начала выкладывать еду, чтобы заранее дать ребятам. Уместив все порции , парень дал отдохнуть девушке, видя ее уставшие глаза, и похлопав по ее плечу , дал ей сесть, затем начал рассказывать о каждом из ребят, чтобы девушка знала, что из себя представляет каждый из парней. Фрай начал с Алби, рассказывая какой он хороший лидер и может помочь и поддержать, если это понадобится; как все слушаются и уважают этого парня из-за его уверенности в себе и мужества . Девушка удивилась, когда узнала о том, что Алби-самый первый человек, попавший в Глейд. —Он был уверен, что не будет один в этом месте , ведь после него, в следующем месяце прибыл Ньют, потом Минхо, за ним Гэлли, и я в конечном счете. Мы начали понимать, что единственное , что у нас есть-мы. Если не будем вместе преодолевать все это и помогать друг другу, мы просто не выживем здесь,—видя, понимающее лицо девушки, Фрай продолжил,—последним из парней прибыл Томас, а потом ты,— вспомнив об этом вечно позитивном парне, рассмеялась. Томас тебе показался самым веселым из парнем, хотя ты здесь только один день, но начала понимать, что именно этот парень будет держать твоё весёлое настроение всегда. —Чак-самый младший из нас, ему всего 13 лет, он прибыл в Глейд, после Зарта, как я помню,— после своего длинного рассказала, парень встал, увидев, что толпа уже собралась в столовке. —Ну чтож, очаровательная, нам нужно теперь прокормить это стадо, что скажешь,—рассмеявшись, ты кивнула Фраю и подошла к стойке, где вас уже ждали глейдеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.