ID работы: 11102289

Слишком нужна мне.

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
—Ну чтож, очаровательная, нам нужно теперь прокормить это стадо, что скажешь,—рассмеявшись, ты кивнула Фраю и подошла к стойке, где вас уже ждали глейдеры. Ребята встали в очередь у стойки за едой, ждя своей очереди. Девушка хорошо обслуживала ребят, спрашивая, хотят ли они ещё чего-нибудь. —Привет, милашка! Ну, как обстоят дела? Ты меня очень сильно разочаровала , я думал, ты выберешь Лабиринт и будешь со мной бегать,— к стойке подошёл Минхо, который начал шутить над девушкой, используя своё обаяние. —Минхо?! Как так можно, это ее выбор, оставь милашку и иди жрать, скоро вместо тебя я буду лидером бегунов,—откуда-то выскочил Томас и начал шутливо защищать тебя. Тебя смешила вся эта ситуация, и просто помахав головой, продолжила обслуживать парней. Алби и Ньют смотрели на все это событие, смеясь с парней. Ньют, был очень рад, что девушка так быстро обустроилась и уже познакомилась с теми, кому он доверяет больше всего. —Она молодец! Хорошо знает, что делать и быстро улавливает всю суть того, что здесь происходит,—скрестив руки на груди, решил Алби. Ньют наблюдал за девушкой и ждал, пока двое этих бегунов закончат с ней любезничать и уйдут. —Кстати, не работай так сильно сегодня. Все-таки, будет же праздник,—после того, как девушка положила еду Минхо, парень начал говорить о каком-то празднике. —Праздник? А в честь чего?—девушка не могла понять, о чем говорит азиат и устремила свой взгляд на Томаса, который непонимающе смотрел на неё. —Как? Ты не знаешь про праздник, который будет в твою честь?—удивился черноволосый,—мы каждый месяц проводим праздник в честь новичка, который прибыл сюда,—ответил Томас. —Странно, Ньют должен был тебе сказать , все-таки, вы же почти весь день были вместе,—заподозрил Минхо. Ты пожала плечами , глядя на еду, которую нужно ещё разложить по тарелкам,—может, забыл или не было времени сказать. —Ладно, забыли. В любом случае, тебе придётся пойти туда, ведь будет весело, а самое главное, там буду я,—показав на себя, проговорил Томас, хлопая глазами. —Ой, иди ты гений, ты ей нафиг не сдался,—Минхо стал подталкивать черноволосого вперёд, видя очередь сзади них. —Увидимся ещё , милашка!—кивнув девушке, парень ушёл вместе с Томасом, который так и подталкивал его , чтобы тот упал. Девушка начала думать о вечере, предстоящем сегодня . Ей даже нечего было надеть, хотя ее это никак не волновало. Ей хотелось представить себя в хорошем свете ребятам, чтобы они знали, что ей можно верить и давать ответственные поручения. —Эй, новичок, почему так долго? Так сложно обслужить несколько ребят?—высокий парень начал наезжать на девушку, не обращая внимания на парней, которые смотрели на него с распахнутыми глазами. Девушка узнала в нем Гэлли, того самого, который грубо обошёлся с ней, когда тот увидел ее в яме,—прости…. я стараюсь как могу, я постараюсь, чтобы вы не ждали,— твой голос вздрогнул. Тебе было стыдно, что ты так разочаровала одного из глэйдеров, но ты стараешься. Это твой первый день и многие это понимают, кроме самого Гэлли. —Эй, Гэлли, не видишь, тут кроме тебя ещё ребята стоят, у неё четыре руки, чтобы и тебя обслуживать?—Ньют, увидев как на девушку кричат, опешил и быстрым шагом подошёл к столовке,—извинился и пошёл на своё место, давай,—подтолкнув его, блондин устремил свой взгляд на него. Гэлли, опешив от такого поведения блондина, закатил глаза и повернулся к девушке,—извини,—не смотря на девушку, произнёс парень и пошёл на своё место. —Ты в порядке?—спросил Ньют, устремив свой взгляд на твои руки, которые так и дрожали. Ты молчала , не подходя слов, которые нужно сказать,—эй, теперь, все в порядке. Не бойся так,—взяв твои руки свои и поглаживая их, сказал блондин и улыбнулся. Он видел, как сильно тебя напугал этот кланкорожий и почему-то внутри, парень так и хотел разорвать того в клочья. —Спасибо, что заступился,—тихо ответила ты, смотря себе под ноги. Парень хотел ещё что-то сказать, но его перебили бегуны, которые молнией побежали к девушке и начали спрашивать, как она. —Милашка, как ты? Он тебя не обидел? Куда он пошёл? Я щас дам ему пару пинков,—парни, которые так и залили девушку вопросами и Томас, который, закатав рукава, был уже готов идти в сторону Гэлли, но рука Ньюта упала на плечо брюнета. удерживая его от этой мысли. —Томми, успокойся, с ней все в порядке. А Гэлли получит своё наказание, когда мы с Алби обсудим эту ситуацию,—успокоил парня Ньют, посмотрев на Минхо, который облокотился об стойку и начал рассказывать девушке о лабиринте и своих «подвигах». Рассмеявшись, Ньют закатил глаза и попросил парней уйти по своим делам, чтобы обсудить с тобой одну тему. Попрощавшись с девушкой и подмигнув ей, ушёл Минхо, а за ним и Томас, который поцеловал твою тыльную сторону руки и попросил больше не грустить из-за таких идиотов, как Гэлли. Честно говоря, у тебя поднялось настроение, благодаря ребятам. Ты была права, насчёт того, что они всегда тебя успокоят и дадут дельный совет. Улыбнувшись этой мысли, ты устремила свой взгляд на блондина, который так и прожигал тебя насквозь. Смутившись, ты ничего не смогла сказать, кроме того, как опустить голову с румянцем на щеках. Придя в себя, Ньют помотал головой,—это, извини, я просто задумался,—оправдывался парень, глядя куда угодно, но только не в твои глаза,— ты рассмеялась с такой реакции парня, все-таки, он милый, когда растерян. -Да нет, ничего, все в порядке,—успокоила ты парня, убирая непослушные пряди за ухо. Действие девушки заворожило Ньюта. —Наверное, тебе уже сказали Томми и Минхо, что сегодня вечером устроят праздник в твою честь,— начал светловолосый,—и, поэтому, тебе нужно немного отдохнуть и привести себя в порядок . Все-таки, мы сразу же отправили тебя работать, после того, как ты появилась, это было неправильно с нашей стороны,—извинился парень, почесывая затылок,—пойдём со мной, ты достаточно проработала ,— сказал Ньют, смотря на тебя, пока ты выйдешь. —Но…-хотела ты сказать, но парень тебя перебил,— Фрай в курсе, можешь не волноваться , идём,—успокоил тебя парень, и выжидающе смотрел, пока ты выйдешь. Выйдя из стойки , вы вместе с Ньютон пошли в хижину, но чья она была, ты не знала. -Заходи,—парень открыл дверь и ждал, пока ты войдёшь,—войдя, ты увидела , как тут все хорошо обустроено. Кровать, которая, наверное, слишком большая для одного Ньюта, деревянная тумбочка, которая , если бы не камень, удерживающий ее внизу, так и сломался. Ее можно было описывать оставшийся день(но автор не умеет описывать изображения). —Ты здесь живешь?—спросила девушка , осматривая комнату. -Да, место конечно же не из лучших, но какое есть, для зама,—рассмеявшись, ответил парень. —Тут прекрасно,—сказала девушка , с восхищением и с блеском в глазах, осматривая комнату. Ньют, умилился с ее реакции, но потом пришёл в себя,—хотел сказать, что свободных хижин у нас пока нет, и в связи с этим, ты пока будешь жить здесь … со мной,—обрывисто сказал парень, ожидая твоей реакции,—со мной, потому что мы с Алби подумали, что возможно, у других парней другие планы на тебя. Все-таки девушек мы издавна не видели,—смутившись с этих слов, ты просто стояла, как вкопанная,— а со мной, потому что у Алби и так места нет, а у меня ты хотя бы дышать будешь,—облокотившись об стену, сказал парень, догадавшись, какой у тебя следующий вопрос,—не волнуйся, я приставать не буду, если ты этого не захочешь,—усмехнулся парень, отчего ты побелела пуще прежнего. Рассмеявшись с реакции девушки, Ньют показал ей, где находятся ее вещи, которые были с ней в яме, когда она появилась. Временно попрощавшись в девушкой, светловолосый пошёл по своим делам. После того, как девушка разложила все по своим местам, она думала, чем бы себя занять и увидев у окна идущего Чака, решила выйти к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.