ID работы: 11102425

Это ханахаки!?

Слэш
NC-17
Заморожен
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 142 Отзывы 25 В сборник Скачать

Идея Ватрушки) .2.

Настройки текста
*Поv автор* Как ни странно, но почему-то у Вару и только у него есть брат. Вообще удивительная история, но сейчас не об этом. А что мы знаем об этом клоне? Мы же не видели даже его глаз. Мы абсолютно не знаем о его тараканах в голове, да и в принципе его мыслей. Но вернёмся в нашу реальность. (шиза: ты вообще об этом знаешь?). Вару и Джо общались как друзья, ведь присутствия Пика никто не отменял. –Джо, давай в субботу свалим к дамам?

–Зачем?

–Ну они всё время дома сидят, а так можно и повеселиться!

–Ну давай.

–О, придумал! Давай их на велопрогулку?

–А что? Фигли нет, если да?

Я согласен!

–Тогда я им писать, спишемся, Салат.

–Оки, Куст.

После этого Вару закончил видеозвонок и обратил обратил внимание на своего короля, что всё так же сидел, уткнувшись в свой телефон. Вару встал со своей кровати и перешёл на половину Пика. –С кем общаешься?– Пятый клон подошёл к Пику со спины, обхватывая плечи и стараясь посмотреть в экран чужого телефона. –С лучшей подругой, а что?–Пик не понимающе повернул голову на валета, А после выключил дисплей. –Стоп, у тебя есть лп? Ну ты даёшь, старик!–со спины послышался смех, А после лёгкие удары по плечам. –Ну есть и есть, что с этого? –Не думал, что у тебя будет лп, ну максимум лд! –Ну как видишь.–Пик ухмыльнулся, А после вновь повернулся в сторону телефона. –Как хоть зовут эту несчастную даму? –Аня, а тебе это нафига? –Да так. Думаю, может вас позвать на велопрогулку в субботу?–Вару ухмыльнулся и бесцеремонно завалился на кровать, опираясь спину своего короля. –Весьма заманчиво.–После короткой паузы размышлений послышался ответ.–Допустим, но кто там будет? –Хм-м, я, красный джокер, все дамы, наверное, а ещё моя лп. -У тебя тоже есть подруга? Я думал, что у тебя максимум из друзей ворона с помойки или бомж с той же помойки будет. –Эй!–Пик выдавил смешок, после которого Вару продолжил. –Вообще-то есть и её зовут Катя. Ну так что? -Даже не знаю... -Решай вместе с Аней этот вопрос. Даже не думая, Пик разблокировал свой телефон и начал писать своей подружке.

/WhatsApp/

//Аня//

Пик: Привет, мне Вару, помнишь я тебе про него рассказывал, а рассказывал я о нём вообще?

Аня:Вару, что? Встречаться предложил?

Пик: АНЯ!

Аня: Молчу и слушаю...)

Пик: Он предложил компанией на велопрогулку и ещё тебя позвал.

Аня: И?

Пик: Как ты думаешь, идти или не идти?

Аня: Конечно идти! Кстати, он вообще знает меня?

Пик: Только твоё имя и то, что я дружу с тобой.

Аня: А мне нравится этот чел! Знает, как провести день!

Пик: Ага, вот только вечно мне его из всякой жопы доставать.

Аня: Значит приключения случаются? А мы сдружимся!

Пик: Да это искатель приключений, ладно едем послезавтра, все подробности потом.

Аня: Оки-поки!

Пик: Пока.

/конец чата/

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.