ID работы: 11102425

Это ханахаки!?

Слэш
NC-17
Заморожен
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 142 Отзывы 25 В сборник Скачать

Первые подробности).3.

Настройки текста
*Поv Пик* Я отложил телефон в сторону. Всё же, мне стало не по себе. А вдруг Аня полюбит зелёный и будет также смеяться? Это же будет кошмар! -Вару! - Окликнул я своего валета. Из другого угла комнаты послышался его голос. -Что? -Мы с Аней согласны поехать в субботу. -Отлично, дамы тоже согласны! -Кстати, где мы встретимся и во сколько? -Ну, мы с Джо уже обо всём договорились. Встретимся в парке Леоненко, это возле дома Феди, около памятника Николая Сбоя. -Откуда такие подробности? И почему именно там? -Ну, там просто очень красиво, я там часто бываю. -Понятненько, кстати ты помнишь, что через неделю др Зонтика? -Конечно помню. -Смотри мне. -Смотрю) - Этот клон ну просто не может спокойно обойтись без шуток, но это забавляет. -Ладно, твоя Катя там тоже будет? -Да, а что? -Да нет, просто. -А и ещё, маршруты составлял я с Салатом, так что поездка будет долгой. -Понятно, именно поэтому ты остальных не позвал? -Отчасти, да. -Ок, я пошёл гулять, если что звони. -Оки-доки *Поv автор* После этих слов Вару остался один в комнате. У него было много разных дел, которые надо выполнить. Для начала он заправил кровать, всё же чистота- залог успеха! *Поv Вару* Так нормально, пора переодеться, всё же, в пижаме весь день ходить не хочу. Я открыл шкаф и надел зелёную футболку с короткими (не совсем короткими) шортами изумрудного цвета. -Ладно, пора делать дела. Как говорится, делу время, потехе час! Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.