ID работы: 11102425

Это ханахаки!?

Слэш
NC-17
Заморожен
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 142 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ватрушкины дела) .4.

Настройки текста
*Поv Вару* Я сел за свой стол, удобно устроившись и настраиваясь на следующие действия. -Так, надо договориться с Катюхой пока не забыл. Хм..где же ей написать? Напишу в вк. Сегодня Вару: Жопа с ручкой, го в субботу на великах? Катя:Го, а кто будет? Вару:Я, Джо, дамы, ну ты их знаешь, мой лд со своей лп. Катя: Пон, где и во сколько? Вару:*тип адрес, который он говорил Пику* в 18:00. -Бля, я же Рогалику (шиза: не дал :> я: убейся! Шиза: ой, всё) не сказал во сколько сбор. Катя:Оки Вару: Пока, жопа мелкая :> Катя: Поки яблоко жирное :> Вару: -_- Катя: =_= (Шиза: какая занимательная беседа -_-) -А теперь делишки! Так, что у нас тут? Уборка, почитать свою любимую книгу, потролить кого-то, хотя-я-я... Можно и без троллинга. О, надо будет расчесать Рогалика! Кстати о нём... Вару достал телефон и начал набирать номер Пика. -Так, идут гудки—значит ответит) -Чего тебе? -Короче, я забыл это сказать, но в субботу мы встречаемся в 18:00 и мне пох, что ты мне сейчас скажешь. -Ну вообще, я хотел сказать ок, но ладно.. -Ну вот и славно, зелёного дня) -Ага, и тебе не здохнуть, - Сказал Пик и отключился. *Поv автор* Вызов был окончен, на часах было 12:43, в запасе была уйма времени. -Начну пожалуй с уборки, а то так себя потеряю. Всё же, уборка скучное занятие, которое мы, пожалуй, пролистнём. Спустя час в комнате царил полный порядок. Перфекционист был доволен, впрочем как и Вару. -Теперь на чердаке. На чердаке было довольно грязно, отчего долго там находиться было нельзя. В воздухе было слишком много пыли, которая буквально плясала и вздрагивала из-за каждого потока сквозняка, появившегося из ниоткуда. В некоторых углах висела недавно сотканная паутина, дополняющая грязный облик этого места. -Мда... Тут явно одним часиком не обойдёшься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.