ID работы: 11102425

Это ханахаки!?

Слэш
NC-17
Заморожен
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 142 Отзывы 25 В сборник Скачать

Напрасно волновался Ватрушечка~ .6.

Настройки текста
*поv автор/соавтор* Спустя пол часа бумажки закончились. Интересно что за бумаги которые заполнял Вару? Это были лишь документы по которым он мог получить свои посылки. Это было долгим и нудным занятием из-за того что пятый всё время отвлекался на всякую фигню. Но всё же уставшее чудо решило прилечь на кровать. Наконец-то Вару мог спокойно отдохнуть от всех и подумать о своём. Невольно он начал осматривать комнату как будто что-то ища, но вдруг его взгляд приковала кровать Пика. Вару сначала посмотрел на кровать, а потом взглянул на время: 13 минут до прихода короля. *Поv Вару* Такс, эта псина должна скоро вернуться. Так, ему надо напомнить про велопрогулку и отдать те вещички из коробок. У нас остаётся ещё завтра чтобы отдраить велики, написать пару тройку фф, прийти на медитацию к Данте, погулять с Габри и сходить за Флоей(Кто она узнаете позже). А сколько я витаю в мыслях!? Я включил телефон и посмотрел время(не опять, а снова). 10 минут до прихода Рогалика. Поваляюсь минуток 5 и схожу за ноутом. *спустя пять минут* Так, ноут, ноут, ноут. Где же ты? А точно, он на зарядке! (шиза: Добрый вечер, я диспетчер! А нах ему ноут? Автор: ну вообще я хз, сейчас что-нибудь приждумаю... шиза: почему я не удивленна. Ну вот просто как всегда! автор:ой всё! Если ты соавтор что-то захочешь сказать, то говори.) Я взял ноут и быстро написал другу. //WhatsApp// Друг: Интересный вопрос: ты когда придёшь ко мне на студию!? Вару: Ой какой важный- хуй бумажный! Ну вот просто даже привета не было! А вообще могу в воскресенье. Друг: Оки! А те посылка пришла? Вару: Да, я её притащу! Друг: Это хорошо, пока! Вару: Пока! *Поv автор/соавтор* Вару отложил ноут и сел на кровать. Он решил встретить Пика, а потом пойти почитать. Ну, а пока Рогалика не было я думал о выстреле. -"Не то чтобы я волновался за этого долбаёба, который не знает обо мне ничего, но всё таки. Если он сдохнет, то я останусь один или ему найдут замену? Ну, а если найдут замену, то он может отказаться от этой должности, по крайней мере в первый месяц! А это значит, то что никаких шуток, пранков, подколов, гулянок, пива!!! Да и вообще, пиковые- самая сильная масть! Значит то что тот чел с лёгкостью сможет наплевать на все правила и хорошенько мне вмазать, ну потому что фиг знает какие тараканы будут у него в голове... Не лучше тогда Пик, чем вообще незнакомый чел! А если это Рогатый в кого-то выстрелил? Бля, чувствую себя тупым! Да и вообще где этого то носит!" Тем временем Пик мчался со всей дури домой. Видимо он хорошо погулял, вот только с кем? Скоро мы всё узнаем.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.