ID работы: 11102425

Это ханахаки!?

Слэш
NC-17
Заморожен
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 142 Отзывы 25 В сборник Скачать

Что же случилось? .7.

Настройки текста
*Поv автор/соавтор* Что ж, Пик забежал в дом и быстро взглянул на часы. -"Как раз вовремя!" Рогалик всё также бегом поднялся по лестнице и вошёл в его с Вару комнату. Там уже у него началась сильная отдышка. Он заметил, что как-то тихо и решил оглядеть комнату. Янтарный глаз медленно осматривал каждую часть помещения. Сначала свою, потом уже его соседа. Сначала он ничего не заметил, но потом всё же разглядел камуфляж. Удивительным для Пика стало то, что вечно живой и активный клон, которого просто невозможно успокоить, если у того хорошее настроение, просто сидел будто в трансе! -"Что это с ним? Он вообще жив?" Рогатый подошёл к кровати своего валета и начал водить рукой перед лицом Зелёнки. Тот спустя секунд 30 приходит в себя и начинает оглядываться по сторонам, в поисках ответов о том что случилось. (П)-О жив! (В)-Нет блин, сдох! (П)-Вот только не надо своих шуток, ты пол минуты сидел и ни на что не реагировал! (В)- Серьёзно? (П)- А я стану врать? Ты о чём задумался? (В)- Да так о выстреле... (П)- Ты думал, что я сдох? (В)- Ну, вообще, с тобой могло произойти всё что угодно! (П)- То есть...ты за меня волновался? (В)- Ну, не то чтобы волновался, просто задумался, а если бы ты сдох, то что тогда бы было... Может тебе нашли бы замену. Ну,что тогда бы было? (П)- Ну знаешь...- Пик присел немного наклонился к валету. Хоть он и был ниже Вару, но я повторюсь, валет сидел на кровати, - Напрасно волновался, Ватрушечка~ (В)- Ты сейчас пытался породировать Ромео? (П)- Ну да... Безусловно Вару удивила и в тоже время позабавила эта фраза. Конечно, валет понимал, что это был в какой-то степени подкат, но это было сделано необычно и в тоже время смешно. Ведь это были действия самого Пикового короля! (В)- Так, а теперь допрос... Пик нервно сглотнул слюну. От кого, от кого, но от Вару он такого не ожидал. (В)- Видимо, ты морально уже подготовлен? Так как это был риторический вопрос, я продолжу. Начнём с простого: ты сообщил Ане во сколько будет велопрогулка? (П)- Да. (В)- Это хорошо... Давай дальше? И поскольку это был опять риторический вопрос, продолжаем допрос. Где твой велик? (П)- В подвале, как и твой. (В)- Значит завтра мы идём их мыть. Так, а теперь к прогулке. Где ты был? (П)- На улице. (В)- А теперь конкретнее. (П)- В парке с актракционами. (В)- А что был за выстрел? (П)- Я с Рикком были в тире. (В)- И без меня!? Ну вообще... У Вару была гениальная мысль: немного поигнорить короля. Всё таки, было интересно посмотреть на его реакцию. (П)- Ну, прости, просто мы хотели оторваться вдвоём. В ответ не послышалось ничего. (П)- Ты чего, обиделся? Опять игнор. (П)- Ну, не обижайся... Да, Вару умел игнорить людей. Тогда король решил как-то извиниться перед Кустом и полез в переполненный рюкзак, оставленный у порога. Вдруг, Рогатый вытаскивает из своего рюкзака плюшевого кота. Он был фиолетового цвета, с желтыми глазами, прям как у Пика! Он был очень мягким и приятным на ощупь. (П)- Вару, я хотел бы тебе подарить этого кота. Я его выиграл в этом тире и решил подарить его тебе.... (В)- А это точно мне? (П)- Да... (В)- А почему именно мне? (П)- Ну, вот королям это дарить не стоит. Им и так не нужны игрушки, да и тем более они их вообще никак не будут использовать. Остальным валетам дарить его тоже не вариант. Габриэль, наверное, начнёт над бедной игрушкой эксперименты. Зонтик не то что меня, он даже этого кота испугается. Да даже если у меня получится подарить этого кота, то он станет платком для такого смазливого мальчика. Пик всё ещё держал фиолетового кота в руках, медленно поднося его к Варенику. Неожиданно для него этот Вареник спросил. (В)- А бомбы тут нет? (П)- Вару, ты совсем!? Действительно, я буду дарить кота с бомбой своему валету чтобы его взорвать! (В)- Ну, а вдруг? (П)- Вару, думай что говоришь! (В)- Ну, я же вас постоянно достаю... Я же не заслужил и всё такое..- Вару просто понимал свои проступки, которые были совершенны во благо потехи. (П)- Да, ты самый доставучий клон в этом доме, не считая Габриэля, который мучает пока что только Данте. Ну и что с этого!? Это же не означае,т что я не могу тебе что-то дарить! Пятый встал в ступор. Да чтобы случалось, что Пиковый король такого говорил, да никогда! (П)- Вот только опять не впадай в ступор! (В)- А что насчёт Феликса? Всё же ты ничего про него не сказал. (П)- А Феликс... Ну с ним предельно ясно. Это же парочка ЧЕРВОВЫХ! Не, ну представь себе эту драму, если я подарю этого несчастного кота Феликсу. "Феликс- Ох, спасибо Пик, я всегда знал что ты добрый! Ромео- Да как ты смеешь дарить что-то МОЕМУ ВАЛЕТУ!? Ты страх что ли потерял!? А ты изменщик! А я тебя любил!" Неожиданно дверь открывается и от туда выглядывают те самые червовые. (Р)- Ох, какие страсти.....) (Ф)- Угу) (В)- И с какого же момента вы подслушивали?? (Р)- Со слов "Да как ты смеешь дарить что-то МОЕМУ ВАЛЕТУ!?" (В)- Прежде чем я вам отвечу. Нахуя вы замок взломали!? (Р/Ф)- ... (В)- Понятно, ответов мы не дождёмся. А вы вкурсе, что Пик пародировал вас? (Р/Ф)- Что, нас!? Да мы никогда! (В)- Правда? А у меня фотографии завалялись... Феликс и Ромео заметно покраснели. (П)- Вы либо сваливаете, либо что-то отвечаете! И наша парочка благополучно свалила. (В)- А прикол для нас бы был, если бы они этого несчастного кота заметили? (П)- Да уж... Так ты его принимаешь? (В)- Ну, не знаю.... Пик не выдержал и прямо вручил этого бедного кота прямо в руки собеседнику. (П)- Вару, ну, ты же знаешь, что я никому и так ничего не дарю, а ты тут ещё спектакль устроил. (В)- Эм.. Спасибо? (П)- ... (В)- Ну, ладно тебе, у меня тоже подарки есть. Зелёнка подошёл к шкафу и достал оттуда несколько вещичек. Он вернулся к кровати и стал поочерёдно вручать подарки. (В)- Ну, эти вещи я нашёл относительно недавно. Начнём с простого, а потом будем плавно перетекать к главному,- Пика это заинтересовало и он начал внимательно слушать,- Ну смотри- это рамки. Я знаю что у тебя есть много фотографий и твоих, и мотоциклов. Поэтому, ты можешь их вставить в эти рамки. Давай дальше, вот это концелярия. Чтобы Курилке не доставал, а ещё я знаю, что ты любишь что-то постоянно писать. Пока не знаю что, но это факт. Это - скетчбук. Может ты захочешь нарисовать какие-то схемы, может мотоциклы, вообще это уже не моё дело, так что идём дальше. Это-книги, ну думаю ты не тупой и понимаешь, что эти книги, которые уж точно тебе будут интересны. Ну, а теперь самое большое и необычное- это спортивный костюм, ну, я же должен выгуливать свою псину. (П)- Уж точно необычно, но приятно. А как ты узнал что я люблю читать? Люблю что-то писать? Или откуда ты знаешь что у меня много фотографий? (В)- Всему своё время, Пикуш~ (П/В)-" Мы посмеялись ведь мы за этот день успели друг к другу подкатить, чисто по-дружески, но нам с этого не становилось противно, а наоборот приятно. Может быть потому что мы знаем что такого никогда не будет? Или потому что это было просто необычно слышать от того с кем ты не в лучших ладах? Или может... Я... Нет, этого точно не может быть и я это точно знаю..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.