ID работы: 11102425

Это ханахаки!?

Слэш
NC-17
Заморожен
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 142 Отзывы 25 В сборник Скачать

Беженнец изумрудного города) .9.

Настройки текста
*Поv автор/соавтор* Что ж, как же дела у нашего пикового валетика) У Вару: Вару был в просторной библиотеке.Тихое и уединённое место, не правда ли? На полках лежат книжки, немного покрытые пылью. В разных шкафчиках различные жанры до всех. Здесь витал запах бумаги. Валет тоже считал, что это хорошее место. Обычно, тут можно встретить только Куромаку, да и тот бы не заметил другого человека, опять искал бы какую-нибудь энциклопедию. Хех, как иронично и в тоже время забавно. Но не много ли мы болтаем об этом помещении? Вару сидел на нагретом полу, возле деревянного стилажа с детективами. Как ни странно, но ему нравился этот жанр. Возле Куста лежали две среднего размера книги. Одна болотно-зелёного оттенка, другая - синяя. Вареник увлечённо их читал, пока голос второго клона его не отвлёк от этого занятия. Как он оказался там? А он просто уже приготовил пирог и пришёл в библиотеку, пока его выпечка стынет на столе. -Как же меня угораздило влюбиться? Нет, не может такого быть! После этих интригующих слов представителю пиковых стало интересно. -Влюбиться в кого? -В Зонтика… Стоп, кто это и где ты! -Перед тобой. Куромаку опустил глаза и увидел сидящую перед ним фигуру с зелёной макушкой. Сказать ,что он впал в лёгкий шок и немного испугался, ничего не сказать. -В-Вару?! Что ты тут делаешь? -А что обычно делают в библиотеке? -Подожди, ты меня не подкалываешь? -Ну да, а что? -На тебя это вообще не похоже. -На тебя, кстати, тоже. Ну, так что, в Зонта влюбился, верно? -Да. После этих слов Куромаку слегка покраснел, прикрывая румянец рукой от стыда. -Ну, чего ты сразу краснеешь? -Действительно! Да зная тебя, ты сразу начнёшь манипулировать мной и это всё пойдёт тебе на пользу. -Ну, я могу это делать, но зачем мне это сейчас? -… -Вот видишь… Иди, у тебя там пирог уже остыл. Зови пока что всех остальных. -Спасибо, хоть как-то легче стало. -Ага, я позже приду Как Вару узнал про пирог? Да очень просто! Просто аромат за это время сумел развеяться по всему первому этажу. Куромаку пошёл на уютную кухонку, уходя, он улыбнулся Зелёнке. Всё же, понимая, что он не держит больше ничего полностью в себе, сняло с него груз. А тем временем наш Ватрушечка задумался. -Как же выглядит любовь, интересно её почувствовать и испытать. Какие это ощущения?- Но не успел наш валет нормально поразмышлять, как его позвали на кухню. Вару послушно пошёл к месту, откуда услышал голос, но без какого-либо энтузиазма. Там были все, кроме Пика (автор: вы ничего не подумайте, но это не типичный фанфик. Тут не будет розовых соплей, но при всём не будет и резни. Я уважаю своё творчество и поэтому очень сильно стараюсь написать то, что может заинтересовать людей. Что я могу сказать про название? Это не кликбейт и ханахаки реально будет, но т.к. я очень люблю растягивать сюжет, ханахаки придётся ждать! Извините за то, что отвлекла от чтения этой главы!). Зелёному стало интересно, где же Пиковый Король и решил в открытую у всех это спросить. -А где чёрт? -Он сказал что придёт позже, когда все уйдут. -Оки,- Всё таки, пятый не тупой и он знает, что Пик не любит людей и огромные компании. На столе лежал черничный пирог, а его аромат так и витал в воздухе. Хотелось взять кусочек и медленно, растягивая удовольствие надкусить эту выпечку. Хотелось почувствовать мягкое, пропёкшееся в меру тесто, дойти до вкуснейшей начинки и жадно начать уплетать её. Куромаку готовил редко, но очень вкусно поэтому иногда у Вару отражало желание кого-то пранковать, ведь если неделя проходит спокойно, то все клоны получают в подарок какую-то выпечку от второго клона. Но не успев съесть этот красивый пирог, откуда ни возьмись появился Джокер. Но не один, а с кем-то ещё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.