ID работы: 11102425

Это ханахаки!?

Слэш
NC-17
Заморожен
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 142 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ой придурок... .10.

Настройки текста
*Поv автор/соавтор* Все находящиеся клоны удивились так, что даже не заметили незнакомого им персонажа. Джокер выглядел очень серьёзным, поэтому у многих начали появляться вопросы, но на них не было ответа. В это время хранитель заговорил. -Приветствую вас клоны! На этот раз случилось кое-что в одном королевстве, но об этом позже. Сейчас я кое-что доделаю и объясню, что к чему.... Джокер испарился в небытие, а жильцы дома сидели с ошарашенными глазами. Первым опомнился Вару и ушёл говорить о случившемся Пику, т.к. его не было за столом. *Поv Вару* Кто бы мог подумать, что Джо просто так появится, что-то скажет и испарится! Он даже со мной не поздоровался! Я поднялся по лестнице и зашёл в комнату Пик. Там я увидел Рогалика, который сидел за столом и что-то писал. Я, конечно, знал, что он это делает регулярно, но почему-то никому это не показывал. Если бы вы могли меня спросить: Откуда у меня эта информация? То я отвечу: Так как хранитель- мой брат, то у меня есть некоторые ключи(в переносном смысле) содержащие некую инфу о том или ином клоне. А также у меня есть очень много времени, тем более я очень хорошо могу проанализировать любого человека, даже за маленький промежуток времени. К примеру: Пик никогда не притрагивается к цитрусам. Когда Фел его заставил съесть апельсин, при этом говоря про витамины он(Пик) отнекивался, но всё же съел. Потом эта Пикча ходил в кофте с длинным рукавом и спёр мазь от покраснение. Как я это узнал? Да очень просто! В период когда все спали кроме него пропала эта мазь. А в доказательство о том что он не спал он написал мне сообщение в это время. Следовательно у Пика аллергия на цитрусовые. Точно также я могу рассказать и про других клонов, но я слишком увлёкся. Я подошёл к Пику и начал диалог (В)-Прив, Рогатка. (П)-Угу, давно не виделись.. (В)-Чё кислый? Прям как Феликс, когда его король ушёл. (П)-Пхах, ну про Фела правда, а вот про кислоту нет. (В)-Так чё случилось? (П)-Да устал просто,- А вот с этого момента поподробнее. Не, ну, даже видно что что-то не так. (В)-Хорош, колись! (П)-Заткнись. (В)-Ппц мы скучные.. (П)-Хотя бы не зелёные! (В)-Эх, а вот это печально.. (П)-Для тебя) (В)-А тебе разве на это не фиолетово? (П)-Фиолетово) (В)-А чё кислый? (П)-А чё не сладкий? (В)-Кто? (П)-Ты... Бля.... (В)-Ебля.. Так, колись уже что случилось! (П)-То есть, тебя вообще ничего кроме этого не ебёт? (В)-Пока нет, так, стоп, а в каком смысле? (П)-В первом (В)-Не пытайся улизнуть от разговора! (П).... (В)- А говорил что ничего не случилось... Я подошёл к Рогалику и обнял его (Автор просто захотел немного флафа и стекла), это было крайне не привычно, наверное, потому что раньше я обнимался только с братом. Он повернулся ко мне?... И обнял меня.. Звучит прикольно, но что случилось? Это вообще не характерно ему! Бля, чувствую себя занудой... Блин, ппц он крепко обнимает, прямо вжался! Ладно, сейчас попробуем узнать! *Поv автор/соавтор* Вару с Пиком пересели на кровать второго не отрываясь друг от друга. Пятый клон уже и забыл ,как он хотел рассказать про всё, что не так давно произошло. На данный момент его интересовал вопрос: Что, мать его, случилось!? (П)- Вару, могу ли я тебе довериться? Не зная что ответить, он неуверенно кивнул. Лидер буквально повалил обоих на кровать и очень сильно обнял Варежку, будто боясь его потерять. Спустя минуту он(Пик) отпустил Вару. Вару посмотрел сначала на Пика с недопониманием, а потом с шоком. Он увидел глаза, они были наполнены горем и сожалением? Казалось, что это какая-то шутка, но восьмой опять прижался к валету. Тут он почувствовал что-то мокрое в области глаз. *Поv Вару* ДА ЧТО НАХУЙ ТВОРИТСЯ!? СНАЧАЛА ПИСАЛ НЕ ПОЙМИ ЧТО, ПОТОМ ОТВЕЧАЛ КАК-ТО ГРУСТНО, ПОТОМ ОТВЕТИЛ НА ОБЪЯТЬЯ, СПРОСИЛ СТРАННЫЙ ВОПРОС, А ТЕПЕРЬ ПЛАЧЕТ!? Стоп, плачет... Пиковый король плачет... Нужно срочно что-то сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.