ID работы: 11102425

Это ханахаки!?

Слэш
NC-17
Заморожен
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 142 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кто это!? .12.

Настройки текста
Дождь, не трожь мою любовь Я спрятал далеко, ты не найдёшь О чем же ты молчишь? О чем поёшь, дождь? *Поv автор/соавтор* И вновь Пик остался один в комнате. Дождь уже тише стучал по крыше, ну, а листва всё также каталась волнами из стороны в сторону. Возгласов прохожих уже не было слышно за окном, хоть это радовало. Пик встал и подошёл к окну. Капли стекали по запотевшему стеклу. Он прислонил к нему свою ладонь. Были смешанные чувства. Боль за друга, радость, что хоть кто-то ему помогает и беспокоится, а также ненависть за то, что допускал ошибки. Просто так отпустил друга на миссию и кажется обидел того, кто только что его поддерживал. Пик сел на подоконник и склонил свою голову к коленям. Вы когда-нибудь теряли друзей? Думаю, даже если не теряли, то понимаете какого это... Теперь он был полностью погружён в свои мысли. Ему ничего не мешало, даже лишний шум со стороны улицы. Даже странно, что дома было тихо... *Поv Вару* Как только я вышел из комнаты, я заметил одну странность. Дома было тихо. Я спокойно спустился по лестнице и прошёл на кухню. Там были все клоны и что-то обсуждали. (В)- Что обсуждает?- было интересно узнать о чём они беседовали. (К)- Да вот, о странном появление Джокера. (В)-Курилка, вот с этим я согласен. Даже не обнял! (К)- Тебя только это волнует? (Ф)-Ты когда-то обнимаешься? (В)-Ну... Это традиция! (Ф/З)-Какая? (В)-А вот это уже не ваше дело! (Ф/З)-Хммм.... Странно (Ф/З)-Опять вместе!? (Ф/З)-Не повторяйся! (Ф/З)-А это забавно Пару минут эти дебилы ещё повторяли друг за другом, а после рассмеялась. Я конечно главный шутник, но это не смешно. (В)-Пиздец как смешно...- я закатил глаза и сложил руки. (Р)-Да ладно, сам Вару не смеётся! Я уже хотел что-то ответить как вдруг... (Джо)-Как не смеётся? Голос был слышен сзади. Не долго думая я повернулся и увидел его. (В)-Джо? (Джо)-Да, Вару) Я подошёл к Джокеру, хоть и хотел налететь на него. Мне кажется у всех были странное ощущение, но мне было пофиг на всё. (Джо)-Так всё, хватит. Мы по делу. (В)-Мы? (Джо)-Ну да. Кста, причина.... Выходи уже. Из-за угла вышел незнакомец в зелёном балахоне. Он медленно, словно боясь, зашёл на кухню и таким же темпом начал снимать свой капюшон. ... Для меня это был полный шок. (В)-Сбежавший!? (Ару)-Д..да вождь. Он поклонился... *Поv автор/соавтор* Минута неловкого молчания. Ару склонил голову, так, чтобы не было видно его лица. (В)-Так, дайте коробку. Зонтик, даже не задумавшись, достал коробку от пылесоса и подал её Вару. Тот же запихнул туда сбежавшего и замотал скотчем. (В)-Всё, пиздуй обратно! (Джо)-Всё не мучай его! Он с тобой и Пиком в комнате жить будет. (В)-Тогда он будет спать в коробке! (Ару)-Да пошли вы все! (В)-Так, заткнись! Пошли на верху всё объясню. (Ару)-Оке Вновь скрип лестницы, но никто не жаловался. (В)-Ахуеть, как же ты быстро пристроился. Короче, с нами в комнате живёт ещё один клон. Ты его пока не трогай, да и вообще его опасно трогать. Они вошли в комнату и увидели Пика на подоконнике. (В)-Слезай, у нас новый жилец. (П)-Кто? (Ару)-Я... (В)-Так, Ару ты спишь на моей кровати, а я на матрасе. (Ару)-Ну, тогда лучше ты в кроватке с этим. Ару показал на Пикового короля. (В)-Ты серьёзно? (Ару)-Хы, да) (В)-Пизда (П)-Как никак, а Ару прав, спать на матрасе не удобно, а со слугой слишком низко. Тут только один вариант. (В)-Не, не, не, не, не. Я лучше на чердаке посплю. (П)-Так, хватит. Пусть Ару пока обсудит на счёт вещей, а я с тобой, Вару, побеседую....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.