ID работы: 11102425

Это ханахаки!?

Слэш
NC-17
Заморожен
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 142 Отзывы 25 В сборник Скачать

Что же мы имеем?.13.

Настройки текста
Примечания:

Моя слабость кудрявые мальчики,

Но им нравятся лживые девочки.

Пока я грущу по сереяльчики,

Они пишут признания на стеночке.

*Поv автор* Ару посмотрел в глаза Пика, наполненные необычайным спокойствием и пофигизмом всей ситуации, кивнул и удалился прочь из комнаты, благо на то он был возле двери.

***

Было интересно узнать, как Пиковый король, так спокойно относится ко всей этой ситуации. В его да и не только его комнату заселяют какого-то беженца, а его самого ещё и обделяют тем, что он теперь делит свою кровать со своим же союзником. Подумать только! При всём этом, Пик действует вполне логично, что только повышает рейтинг "Лидера" в этом доме.

Но, ведь сейчас не об этом, верно?

Ару закрыл дверь с другой стороны двери и видимо пошёл в сторону лестницы. Это можно было услышать по направлению шагов. Его план действий был спланирован, опираясь на слова Пика, что теперь находился в комнате и решал следующую проблему. Это были: нестерпимая упрямость, решительность и нескончательная дурь валета. Временами, это дико бесило и выносило мозг всем, кто знал Вару, но ведь это часть его характера? Мы не можем его за это осуждать, но сейчас важно доказать свою правоту и заставить пикового валета смириться с решением его короля. Что уж тут думать, если он будет стоять на своем до конца жизни, если его не собьёт грузовик и при этом на него свалится рояль со шкафом интересных штучек Ромео. В общем-то переубедить Вару, означает тоже самое, что и перебодать горного козла. –"Боже, невыносимый черт, который сегодня мне так помог! Я даже не знаю, злюсь я на него или нет. Сейчас в моей голове заседает столько мыслей. Сложно их всех собрать воедино. Сложно думать!"–лишь это смог собрать Пик из отрывков фраз в своей голове.

***

***

Вару стоял один возле двери в свою комнату. Ару ушёл и теперь в комнате стояла нагнетающая тишина. Пик молча смотрел на него, будто чего-то ожидая, но ничего не показывая и не говоря. Теперь атмосфера в комнате накалялась и Вару не мог ничего сказать, чтобы чем-то её разбавить. Слова как-то выскальзывали с языка, так и не начиная на нем вертеться. Он мог лишь опереться о дверь и продолжать ждать слов от восьмого. –"Может зря я так начал огрызаться о том, что я буду спать на матрасе? Пф-ф, бред. Я всё сделал правильно и я буду настаивать на своем!"– примерно такие были мысли у зеленовосого в этот момент. *Поv Пик* На долю секунды я заметил некое сомнение Вару и даже его глаз не понадобилось, чтобы это понять. Я понял, что этот момент выжидания слишком затянулся и так больше не может продолжаться. –Вару, я понимаю, что ты будешь стоять на своем, но пойми сейчас не тот момент, где ты прав. Пойми хотя бы объективно, что решение Ару более рационально, чем просто спать на матрасе. Тем более сейчас ночью холодно и будет постоянный сквозняк. Ты думаешь, если заболеешь, то будет так легко свалить гулять? Ну, или хотя бы так же съездить на велопрогулку?– мне оставалось только ухмыльнуться, ведь совсем не этого хотел бы мой валет. – Да уж лучше заболеть, чем так!– Вару скорчил лицо от обиды, сложил руки крест на крест и повернул от меня голову. –Ну, я с тобой спорить не намерен, да и сам Ару будет с тебя ржать, ведь это ты никого сейчас не слушаешь, а не он. Ты же не хочешь казаться в его глазах слабаком?– буквально секунда молчания и послышался ответ –Он и так ржать будет, от того, что я сплю с мужиком! –А что в этом плохого? Так, хватит разговоров, валет,забирай постельное и раскладывайся у меня.– я посмотрел на Вару одобрительным взглядом и он, поняв, что меня не переспорить пошёл к кровати. Сегодня явно сложный день, но что будет после? Пока что не знаю, будем лишь дальше плыть по течению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.