ID работы: 11102425

Это ханахаки!?

Слэш
NC-17
Заморожен
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 142 Отзывы 25 В сборник Скачать

Что останется после нас? .14.

Настройки текста
Примечания:

"Дождь колотит по стенкам

Моей черепной коробки

А осень с блевотным оттенком

Лужи, машины, пробки"

*Поv автор* Пик сидел на кровати и ждал своего валета, который забирал со своей кровати подушку и одеяло. Второй же сейчас что-то бубнил себе под нос. Похоже, он был недоволен всей этой ситуацией. Ну, а что и требовалось от него? –"Да пошли вы все нахуй!"– примерно такие мысли были у Вару. По крайней мере, они были такими же краткими и "позитивными". –Ты долго там, а,валет?– восьмой смотрел на Вару, выжидая его реакции. –"Как можно так долго брать подушку и одеяло? В следующий раз просто на полу спать останется и никакая моя рассудительность его не пощадит. В конце концов, такие действия не должны занимать более минуты, ведь моя кровать очень близко находится." –Да подожди ты! –кратко ответил Вару, вновь погрузившись в свои мысли. –А сколько я должен ждать по твоему?– спокойно ответил Пик. –А для чего ты вообще меня ждёшь? Неужели наш Пиковый Король ждёт валета, чтобы показать свою заботу и внимание на некомпетентность своего валета? А потом взять и обнимать своего верного слугу, словно плюшевую игрушку? –Думай, как хочешь, но я не потерплю в этой комнате черепах вроде тебя! –Это кто ещё черепаха?! –Ты. Вот даже зелёный, как она, да и уши красные! И действительно. Это только надо было видеть. Вару, вместе с подушкой и одеялом на руках, стиснул свои зубы, показывая свой оскал, а его уши покраснели до такой степени, что казалось сейчас из них пойдёт пар. Пик же смотрел на Вару и ухмылялся. –Ну, я хотя бы не Псина. Теперь уже пятый смотрел на короля и радовался своей колкой фразе. Пик же, решив не спорить, выдохнул и произнёс на одном дыхании, спокойно и чётко. –Иди уже, валет. У меня нет желания продолжать этот бессмысленный разговор. Пик встал с кровати и отошёл в сторону, дабы не мешать зелёные раскладывать свои вещи. –Какая жалость. Ты не спросил на какой части мне разложить своё великолепное постельное бельё. –Вару драматично поднял голову вверх и приложил руку ко блу. –Думаю, мой король будет не против, если его бестолковый союзник займёт местечко возле стены? –Ну вообще, –восьмой сделал паузу, чтобы сформулировать свои мысли. –Я тебя не спросил, чтобы ты сам выбрал какую часть кровати ты займёшь. А так, мне абсолютно плевать. *Поv Пик* –"Этот валет изрядно меня бесит, но при этом всём он остаётся одним из единиц клонов, которые меня не нервируют, хоть это и остаётся очень странным. Наверное я противоречу сам себе, но это правда. И я даже не знаю, как мне к этому относиться и воспринимать..." В то время, пока я летал в своих мыслях, пытаясь ответить на некоторые отрывки из всех мыслей и вопросов, что крутились у меня в голове, валет пик уже разложился и сейчас лежал, и что-то смотрел на телефоне. Что именно я не понял, так он был в наушниках. Я же просто решил его не трогать, а просто лёг на кровать, подложив под голову руки. Одним локтём я задел голову Вару, на что тот пихнул меня в бок. Конечно, мне это не понравилось, поэтому я вытащил из его уха наушник и сказал. –Ладно, я тебя задел. Да, каюсь. Но нахрена пихаться? –Слушай, я вообще музыку слушал, но кое-кто мне мешает! –Да ладно! Черепашка говорит, что это я ей мешаю, хотя это предельно наоборот! –Во-первых, за черепашку врежу. Во-вторых, сам сказал спать у тебя на кровати, так что не жужжи! –Так, ладно. Где второе чудовище? –Всмысле второе? –Да так... А вообще, разве черепашка осмелиться меня ударить? Снова моя ухмылка. Как же мне приятно его подкалывать! Тем более, когда он дуется... –Понадобится – Ударю! –Вару насупился и метнул секундный взгляд на Пика. –Интересно посмотреть, как черепаха будет меня бить! Жду! –Да иди ты! – Сказал Ватрушка и отвернулся от Пика. *Поv Вару* –"Да за кого он меня принимает! Вот обижусь и всё тут!" Я стал просто смотреть в стенку, стараясь не обращать внимания на Пика....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.