ID работы: 11102425

Это ханахаки!?

Слэш
NC-17
Заморожен
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 142 Отзывы 25 В сборник Скачать

Утро наводящее войну .16.

Настройки текста
Примечания:
*Поv автор* *время-9:00* Утро в комнате пиковых началось с будильника. –Кто поставил этот Чёртов будильник?! –негодовал Ару, который даже не пытался скрыть свой гнев. –Кому-то жить надоело? –Ну, разве что тебе, раз ты так себя ведёшь. Я не потерплю такого отношения к пиковой масти, беженец...–Пик всё также не хотел делить свою комнату с каким-то отбросом из Варулэнда. –Воу, кто-то осмелел до той степени, чтобы убить меня! –Вару в своей привычной манере хмыкнул и растянул улыбку. –Интересно, что же мой "житель" приготовил? Казнь или же просто убийство? –Всё шутки шутишь, валет? –А как же? Я просто обязан знать, как меня убьёт мой же подчинённый! –Да пошли вы! Ару встал с кровати и вышел из комнаты. –У него слишком кишка тонка, чтобы что-то сделать мне. –Пятый сел на кровать, А затем продолжил. –Ты даже за ту ведьму заступишься, если этот идиот что-то скажет? –Это слишком низко, когда тебя унижает твой же подчинённый. Нашей масти никогда нельзя отпускаться до такой степени! –Ладно, ты как хочешь, а я пошёл жрать. С этими словами Вару встал с кровати. –Подожди, сегодня в 11? –Да всё верно. А ты вообще чё лежишь, вставай! –Зачем? –Спросил Пик, не понимая суть ситуации. –Псина всегда должна следовать за своим хозяином! –Ты когда-нибудь дошутишься, Вару! –Воу, я теперь не просто валет, А Вару! Неужели всё скоро дойдёт до того, что я буду хозяином или же папочкой? –Пфф, я тебя умоляю, кто тебя хоть раз в жизни папочкой назовёт?– Пик демонстративно закатил глаза. –Ну ты идешь? –Ты ведь от меня не отстанешь? –Неа! –Пойдём, клоун.. Сказал Пик и пошёл в сторону двери. Выйдя в коридор, пики не ожидали, что в из лица прилетит мука. –Кто это сделал?! Проорал на весь дом Пик и опираясь о косяк. Точно также поступил и Вару. Оба закрыли глаза и скрепили руки. Всё клоны, кроме Ару стали выходить из комнат и идти к пиковым. –Предполагаю, что это Ару... –Сказал Вару и замолчал. –Пиковый король, вы с этим сами разберётесь?–Сказал Куромаку. –Да, конечно. Можете положиться на нас. Просто не впутывайтесь в это дело, хорошо? Пик провёл глазами глазами по каждому клону, после чего увидел кивки. –Только без драк и в особенности криков. Габриэль боится громких звуков, хорошо? –Сказал Данте, чтобы удостовериться, что всё будет хорошо. После краткого кивка Вару всё начали потихоньку расходиться. В том числе и пострадавшие. После утреннего проишествия, пики поняли одно. Теперь это новая война и они обязаны выйграть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.