ID работы: 11102425

Это ханахаки!?

Слэш
NC-17
Заморожен
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 142 Отзывы 25 В сборник Скачать

День умиротворения .17.

Настройки текста

"Мою первую любовь звали Ненависть

Что презирала все таблетки от депрессии

У неё дома было книг, просто завались

Герой погиб - литературное месиво"

*Поv автор* После переодевания Пик и Вару спустились вниз, где на диване во всю радовался "предатель" Пиковые стиснули зубы и медленно подошли к дивану. –Мелкий сучонок, слушай меня и запоминай! –Вару взял Ару за шиворот, резко дёрнул за воротник, заставив поддаться своим движениям второго, а после произнёс. –Это война в которой тебе суждено проиграть, Малыш... После этого пятый отбросил подданного на подушки. –Ещё посмотрим, Недо-король... Ару смотрел на Вару, стараясь удерживать зрительный контакт. –Боюсь, такой нищеброд вроде тебя не сможет и месяца продержаться на фронте, и не отступить. Валет в привычном для всех тоне посмеялся и удалился на кухню. Пик же, который наблюдал за этой сценой лишь хмыкнул, немо предупредил о предстоящей мести, а после пошёл к своему валету, провожая своим взглядом нового врага. Пятый в это время заваривал две кружки чая. Когда он это закончил, он отдал кружку Пика её же владельцу. Король же, сделав глоток, решил спросить. –Вару, как ты выживал с такими... –Пик сделал паузу, чтобы подобрать нужное слово. – идиотами? –Вполне нормально, просто этот придурок –индивидум. –Понятно. Пик сделал очередной глоток, присел первый попавшийся стул и начал глядеть в окно. Вид с кухни открывал задний двор, а за забором виднелись крыши нескольких хрущёвок. Сегодня было облачно и прохладно. Ветер легонько колышел листья деревьев, которые вновь и вновь шуршали, как будто лёгкие волны какого-то зелёного моря. На этих деревьях сидели коты. На некоторых были ошейники, а некоторые и вовсе были уличными. Сами же животные изредка поворачивали свои головы, дабы посмотреть что происходит вокруг их. Вообще коты на деревьях заднего двора стали уже обыденным делом. Клоны довольно редко выходили на этот двор, а если и выходили, то шумели так, чтобы их же соседи начинали стучать о забор, моля прекратить балаган. Сегодня же у парня было желание прогуляться, после некоторых дел. –Слушай, у нас ещё примерно полтора часа в запасе, что будем делать? –спросил король, надеясь, что это зелёноволосого есть какие-нибудь идеи. Впрочем, как и всегда. –Да не знаю. Я планировал сейчас повлиять в телефоне. А вообще какого Фига "мы"? –Ну, это же ты меня разбудил, так что будь добрым найти занятие и мне. –Слушай, это уже не мои проблемы. Или же псинка хочет, чтобы хозяин поиграл с ней? Вару прижал руку ко рту, чтобы не начать откровенно ржать над своей же фразой и выражением лица Пика. –И это мне говорит черепашка, которая не может протянуть и месяца без приключений и проблем? –Да ладно тебе, Котёнок, не злись. Пойдём лучше подумаем над местью для этого безмозглого? Восьмой никак не отреагировал на новую кличку, а лишь кивнул. –Предлагаю стать не просто временными союзниками, как в К. М., а союзниками в целом. –Я принимаю ваше предложение, клон номер восемь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.