ID работы: 11102425

Это ханахаки!?

Слэш
NC-17
Заморожен
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 142 Отзывы 25 В сборник Скачать

Случай за завтраком .18.

Настройки текста
Примечания:
Пятый и восьмой нехотя пожали руки. Теперь они полноценные союзники. В команде они почти не работали, но прекрасно знали каждую мелочь друг о друге, иногда используя это себе во благо. - Так. Может пойдем обговорим план по устранению противника? Ты же всё-таки любитель всяких военных операций. Я подготовлю необходимое, - Сказал Валет и уже собрался идти обратно в комнату, как его схватили за запястье. - Что ещё? - Огрызнулся пятый. - Сядь и поешь, - Настойчиво Проговорил Пик, потянув Вару к столу. - Пусти меня. - Если ты сейчас же не поешь... - Начал грозно говорить Восьмой. - И что ты мне сделаешь? Этот спор продолжался не так уж и долго. Все попытки ускользнуть из цепких рук Короля оказались тщетными и Валет, усевшись за стол, скорчил недовольное лицо. Он что-то пробубнил себе под нос, закатив глаза. - Что будешь есть? - Спросил Пик. - Что-нибудь на твой вкус, - Ответил Вару, рассматривая свои ногти. Пик сел на стул напротив, оперся локтями о стол, совершенно не заметил кружку с недопитым чаем Валета. Та тут же полетела на колени Короля и проливаясь на пол, заставляя вызвать у Восьмого негодование. Пик вскочил со стула, не зная куда деться. Но Вару на все это смотреть только и потешно. Шумно вздохнув, Пик взял тряпку и хотел вытереть пролитый чай, но, к несчастью, подскользнулся и распластался на полу. "- Какой же стыд..." - Подумал Восьмой. Никогда в жизни он так не позорился, да ещё и перед главным шутником всего дома. Но Вару это позабавило, он хихикнул, не переставая смотреть немного издевательским взглядом на все ещё сидящего на полу опозоренного Пика. Все это произошло за пару секунд. Послышался лязг ключей и хлопок двери. Кто-то пришёл. Этот кто-то быстро оказался на кухне. Это был Ромео. Услышав грохот, он сразу помчался на место происшествия. Но он лишь хихикнул, оглядел клонов и спросил: - Что произошло? - Спрашиваешь! Моя псинка наконец решила убирать за собой, прям покорная слуга! - Взглянув на Восьмого, проговорил Вару. - Я понял. Хм, ладно, разбирайтесь с этим, - Сказал Ромео и, улыбнувшись, удалился. - Ты сейчас договоришься! - С озлобленным лицом протораторил Пик. Он поднялся с пола, сконцентрировал своё дыхание и вроде успокоился. Заметив хихикающую особу, Король тут же дал знать о себе. Пик не сильно шлёпнул своего Валета по голове. - Эй! Ну, больно же! - Надулся пятый. - Сам напросился, союзник. Пик развернулся и подошёл к плите. Он достал все нужные ингредиенты и начал что-то готовить. Вскоре, на столе красовалась тарелка омлета и сэндвич. Вару изумлённо посмотрел на еду, потом на Пика. - Я заново готовить не буду, - Твёрдо настаивал на своём восьмой. - У меня просто буря эмоций от того, насколько хорошо ты меня знаешь. - По тебе и не скажешь. Уплетал все это Вару с огромным аппетитом, хотя примерно минут пять назад говорил, что не голоден. Пик лишь закатил глаза и ухмыльнулся. "Какой же он непостоянный. Или просто любить повыпендриваться" - Подумал Король и облегчённо вздохнул. Он встал из-за стола и, направившись в комнату, крикнул: - Посуду за собой помой! - Ты уборщица, а не я! - В шутку ответил Вару. Через секунду он услышал что-то типо злобного рычания. В запасе был ещё час, так что можно было спокойно обсудить все планы мести, которые должны быть спланированными сегодня. Вару положил грязную посуду в раковину, не став её мыть. Он сладко зевнул и потянулся. Затем Вару поплёлся в комнату, дабы наконец совершить правосудие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.