ID работы: 11102465

Шоколадная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Поездка на море"

Настройки текста
Примечания:
- Эррор, давай поднимай задницу свою, нам нужно успеть в аэропорт. - уже злобно сказал Гено при этом постукивал ногой по полу. - Ага.... только найди мне мой рюкзак пожалуйста - приподнимаясь сказал Эр. - Хорошо, но одень что-то красивое пожалуйста там будут родители, а они твой стиль не оценят, может если будешь хоть одет прилично не так сильно наедут на тебя.- выходя с комнаты промолвил Генка. - Тогда с тебя рубашка... -Да, я так и знал, по этому она у тебя на столе. - Предусмотрительный, спасиб. - Ага, давай быстрей. - Угу Натягивая рубаху на свое тело цвета "молочной шоколадки" Эррор думал об этой поездке. Они собирались на море на недельку перед школой, честно наш главный герой туда не очень то и хотел, не любит он море. Когда он заходит в него то все раны начинает жечь и он ничего не может сделать приходиться терпеть, а так же люди смотрят на него страно. Как? По разному, одни сочувствуют, другие презирают, а некоторые говорят что он монстр и говорят детям не смотреть на него. Он привык но очень тяжело так и хочется заплакать. Шрамы он получил по разным причинам. Битвы с задирами, упал, мама или отчим побил ремнем, всякое. Слава богу сейчас не так родители принимают факт что не правы и пытаются измениться, но придраться ко всему и всегда у них в жилах. Его как янтарь глаза смотрят на часы, 4:20 ещё 20 минут и они будут выходить, брат принёс рюкзак и Эррор скинул нужные вещи, первой необходимости, такие как зарядка, павербанк, наушники (проводные и не проводные), блокнот, ручку, кошелёк, ключи и ноутбук. Поправил свою рубашку и волосы, немного волнистые, которые нужно было уже покрасить в синий с которым он ходит с 7 класса, он отправился в низ. Братья пили чай с сушками. Гено жуёт и ест нормально, а вот Фреш средний брат раздолбай запихивать старался в себя как можно больше. - Фреш, ты свинья - презрительно проговорил Эррор. - А ты спящая красавица - со смехом и чуть не подавившись сказал Фреш. - Эр, лучше выпей быстро чай и будем выходить, Найт и Дрим нас подвезут. - Я не хочу.... - Бро ну хоть немного перекуси. - Нет, спасибо. - Я могу скушать? - Ага, только подавись, жду на улице. - От же мелкий, никогда не кушает дома, а потом ноет. - Та лад, мне больше) - - Ахаха, ну ты и козёл Фреш я тоже уже иду, что бы через 5 мин был, а то без тебя поедем. - Да понял я - уже поднимаясь со стула сказал он. Так вот и три брата отправились на улицу. Старший к сведению был одет прилично: брюки, рубашка, туфли на ногах, часы на руке. Стильно. А вот Фреш, средний братец, был в джинсах, в толстовке с порванным рюкзаком, в нелепых очках с надписью Yolo. Что означает: "Живем один раз". А Эррик был одет в рубашку, брюки и с рюкзаком на котором было много нашивок и значков, (памятный рюкзак), а так же кроссовки как он думает они - это самая удобная обувь. Фреша не на ругают за это родители они его очень любят. Они подошли к воротам у которых уже стояла машина, Эррор и Найтмер вместе с Дримкой. Найт высокий, немного подкаченый, бледный брюнет, с пирсингом *как у Эррора и чёлкой на правый глаз, стоял и курил, а Дрим блондин точно такого же телосложения и роста стоял рядом и ругал его за это. *Оши хихикал и давил лыбу с этого, в то время как Найт недовольно докурил сигарету, открыл багажник и сел в машину за руль. Эррор тоже сел в машину на задние сидения около левого окна. Дрим вздохнул. - Опять ссоритесь? - поинтересовался Гено и положил уже второй чемодан в багажник. - Немного. А вы как ? Нормально сегодня собрались? - Ага.. это даже удивительно.. ФРЕШ! Сядь в машину не беси ты. -Ахахах, да ладно тебе ) - Быстро. - Ладно.... зануда... -Ах ты ! ... - Ахаха, вы как всегда. - Есть такое. - А Эррор как? - - Не знаю, наверное не очень, даже не возмущался сегодня и совсем немного нагрубил. Думаю сейчас лучше его не трогать. -Соглашусь, ладно садись, а то щя пыхтеть будут - уже открывая дверь промолвил Дрим. - Ага. Гено залез в машину, увидел Фреша которые с кем то чатиться, Эра что воткнул наушники и грустно смотрел в окно. Найтмера который бесится на брата, ну и самого брата который тихо смеётся над ним. Да дорожка должна быть долгой и даже спокойной. Плюс минус через 2 часа они были на месте. Где еле вылезли с машины и поблагодарили яблочных братьев, которые едут за город на дачу, и отправились внутрь здания. Пришлось немного постоять в очереди, потерять младшего который теряется в четырёх стенах и наконец-то сесть в самолёт. Места были разные, не знали они это хорошо или плохо. Эррор попросил сесть на 111 место, что было странно обычно он садился там где скажут. Но они согласились, Фреш отбил 120, а Гено досталось 101. Эррор по тихому дал Фрешу пять, и сел на свое место. Что ж почему они дали пять? Просто парень Гено узнал куда они едут купил 100 место и попросил братьев сесть так что бы Гено был рядом с ним, а они согласились. Сам Эррор тоже не спроста выбрал 111 место. Там сидел Кросс, друг и парень *Оши, немного выше него, который одевался в чорно-белом стиле, разными глазами один был серый, а второй будто красный. Вот поэтому он там сел. - Привет, как ты ? - Ась? Ооо Егорка приветик) я в порядке, а ты ? - Та тоже... - Врёшь... видно - Ехх.. ну ты знаешь как я туда нихочу.. - Все будет хорошо, я буду рядышком не будет тебе так грустно) - Да это самая лучшая новость. - улыбнулся и повернул голову Эрр - Какой ты милый)), на этот раз не потерялся? - Нет. - Ну и где тебя забыли? - Я сказал что не по..потерялся! - Ну так где? - Грррр... меня в очереди оставили когда кушать покупали, а потом свалили ..... - Ну главное что мы поели) - Они то дома хавали, а я нет, вот они и подумали что так нам в рестик не нужно пойдем, а я там потом уже поел выхожу, а куда идти не знаю... - Ну нашли ж тебя. - Как видишь.... - Хех, ну вы как обычно, а где они? - Фреш на 120 месте, а Гено на 101. - А почему так вышло? - Та только такие места были, а чо так сели просто я отбил это место потому что ты тут рядом, а Фреш 120 просто потому что на 100 месте Репка сидит вот и попросил так сесть что б рядом сним. - Авхвх, сколько заплатил? - Мне 3000 тыщи, а вот Фреша развёл и просто договорился за билетик в клуб. - Понял, круто тебе, денег много не бывает ) - Это да, а ещё хотел у тебя спросить... - Да? - Где Эпик? Вы вроде вместе должны были быть. - Нуу.. ЭТОТ МУДАК УЕХАЛ БЛИН В СЕЛО!! А билет вроде свой продал! - Ахаах, похоже Риперу и похоже он не в село, а на бабки повёлся. - Что? - Рип говорил что купил билет у кого-то со школы. -ВОТ ПОДОНОК! -Хахахвха, Кросс успокойся. - Ааа? Да как тут.. вот же ... даже не знаю как назвать эту напиженую тяночку! - Аххахахахахха, Кросс ахахаха - Не ну, а чо! - Ахаха, это смешно но правда тише. - Только за поцелуй, в щечку) - Что? - Что?) - Кросс... ты дурак... - Любимый? -Самый-самый любимый)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.