ID работы: 11102465

Шоколадная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Наслаждения друг от друга"

Настройки текста
Примечания:
Спокойно и осторожно Кросс начал снимать одежду с Оши, а он просто наслаждался этим процессом. Кросс снял с него рубашку и начал трогать соски Эрри. Тот начал мило поскуливать и прикусывать губу. Кросс от этого только растянул свою улыбку. Облизывать он соски не стал, лизнул щечку, спустился в низ и стянул штаны. Смочил свои пальчики он начал растягивать Эррора. Он же от этого только начал мило и тихо постанывать, прикрывая рот руками которые от некоторых движений то сжимались то рожимались. Кросс уже начал немного потеть, потому что тоже чувствовал возбуждения. Ещё несколько раз он провел пальчиками вперед и назад, и достал их. Эррор посмотрел на Кросса который раздевается и ручкой прикоснулся к его прессу. Кроссовок знал как его милашка это любит по этому ничего не сказал и сделал вид что не заметил, а то бы пупсик смутился. Но он не хотел задерживать процесс. Когда его тело оголилось он и Эр рассматривали друг друга просто наслаждались. Трогали самые-самые чувствительные места, целовались и получали бурю прекрасных эмоций. Кросс продвинул свой агрегат к Эрри и тот немного напрягся. Сколько бы они этого не делали но для него это всегда *как впервые. Эрри чмокнули в шейку потом перешли к ушам, а позже и губам, при этом руками проходили по его бочках. Эрри был немного полноватым но Кроссовочка это устраивает и даже нравиться. - Ты как? Готов? - продолжал свои действия спросил альфа - Да.. продолжай, я готов.. с тобой всегда ) - Это мило.. Хорошо я вхожу -Угу... Кросс всегда спрашивал, как он себя чувствует и все ли в порядке. Эррора это поначалу смущало и он этому удивлялся но при этом его это радовало ведь он знал что тот остановится вдруг что. Кросс был тем кто вытянул его из кучи проблем, помог, поддержал и теперь всегда рядом вдруг что. Кросс вошёл в Ошибочку от чего тот громко вздохнул. Кроссик начал действовать, сначала медленно потом быстрей и быстрей. Оши держал свою руку около своего рта что бы очень громко не стонать но иногда все же было слышно громкие стоны. Другая рука приобнимала Кроссовчика что бы тот был как можно ближе. А вот его руки по началу просто блуждали по телу глюче а сейчас притягивали того к себе. Они чувствовали дыхание друг друга. От чего становилось жарче. Кросс усиливает темп, а Оши стонал тому в ухо. Ещё пару движений и Эрри кончил с милым и громким стоном. А через некоторое время и Кросс вытащил свой агрегат и кончил. Они смотрели друг другу в глаза и понемногу приближались один к одному для нескольких страстных поцелуев. -Как ты? - Прекрасно.. но я устал.. -Ага, давай тогда спать? - Угу.. ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.